Advertisement:

Author Topic: ShoutBox  (Read 19853 times)

Offline Ezechiele

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 132
  • Gender: Male
    • Rocchi Costruzioni
ShoutBox
« on: October 10, 2004, 11:48:12 AM »
Sto provando ad adattare il mod per la versione RC1 , ma in modsettings dovrei inserire delle stringhe cercando queste cose :

Quote
<search for>
                 array('text', 'cal_maxspan', &$txt['calendar53']),
</search for>

Quote
<search for>
   $config_bools = array(
</search for>

Quote
<search for>
   $config_ints = array(
</search for>

Quote
<search for>
   $config_strs = array(
</search for>

ma nn le riesco a trovare !!!
Qualcuno di voi puo' dirmi dove devo andare a sostituire o postarmi il suo modsettings in modo tale che possa orientarmi su dove fare le modifiche ?

thx  ;D

Offline FaSan

  • Sophist Member
  • *****
  • Posts: 1,053
  • Gender: Male
  • http://www.smitaly.net
    • SMitaly - Supporto a SMF
Re: ShoutBox
« Reply #1 on: October 10, 2004, 01:34:45 PM »
Non fai prima a scaricare l' ultima versione che funziona anche per RC1 ?  8)

Offline Ezechiele

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 132
  • Gender: Male
    • Rocchi Costruzioni
Re: ShoutBox
« Reply #2 on: October 10, 2004, 02:02:49 PM »
esiste ?!!  >:(

ed io che ho perso tempo a cercare di capire dove erano le stringhe !!!!!  :'(

Offline Ezechiele

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 132
  • Gender: Male
    • Rocchi Costruzioni
Re: ShoutBox
« Reply #3 on: October 10, 2004, 02:05:18 PM »
saro' rincoglinito ma trovo solo quella che va bene per la beta 4.1 ...... mi dai il link diretto ?  :-\

Offline FaSan

  • Sophist Member
  • *****
  • Posts: 1,053
  • Gender: Male
  • http://www.smitaly.net
    • SMitaly - Supporto a SMF
Re: ShoutBox
« Reply #4 on: October 10, 2004, 07:18:52 PM »
saro' rincoglinito ma trovo solo quella che va bene per la beta 4.1 ...... mi dai il link diretto ?  :-\


Sfoglia il Package Server di Grudge. Puoi o installarla in automatico dal PackageServer stesso o scaricare il tar.gz (se non ricordo male è la prima "Ultimate Shoutbox")  ;)

Offline Ezechiele

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 132
  • Gender: Male
    • Rocchi Costruzioni
Re: ShoutBox
« Reply #5 on: October 11, 2004, 02:28:52 AM »
purtroppo ho un problema con i package server ( mi dava nn trovato anche con il tuo ) ... non è che mi potresti postare direttamente il tar.gz giusto ?  ;D

Offline FaSan

  • Sophist Member
  • *****
  • Posts: 1,053
  • Gender: Male
  • http://www.smitaly.net
    • SMitaly - Supporto a SMF
Re: ShoutBox
« Reply #6 on: October 11, 2004, 02:31:45 AM »
Adesso tutte le mod realizzate sono raggiungibili anche da quì :


http://mods.simplemachines.org/index.php




;)

Offline Ezechiele

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 132
  • Gender: Male
    • Rocchi Costruzioni
Re: ShoutBox
« Reply #7 on: October 11, 2004, 12:54:44 PM »
si si ma da li l'ho gia scaricato, solo che sia utilizzando boardmods sia provando a fare le modifiche manualmente nn mi trova le stringhe che ti ho messo nel quote ....

Offline FaSan

  • Sophist Member
  • *****
  • Posts: 1,053
  • Gender: Male
  • http://www.smitaly.net
    • SMitaly - Supporto a SMF
Re: ShoutBox
« Reply #8 on: October 11, 2004, 05:19:00 PM »
si si ma da li l'ho gia scaricato, solo che sia utilizzando boardmods sia provando a fare le modifiche manualmente nn mi trova le stringhe che ti ho messo nel quote ....


Mahh.... hai un tool che installa in automatico dentro il tuo forum... xchè usi Boardmod ???

In ogni caso, dentro il tar.gz ci sono 3 .mod - ogni file è per una versione diversa. la più recente 1.11 se non vado errato (vado a memoria) è quella x la RC1.


FaSan

Offline Ezechiele

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 132
  • Gender: Male
    • Rocchi Costruzioni
Re: ShoutBox
« Reply #9 on: October 11, 2004, 05:42:26 PM »
perche il tool nn mi funziona  :(


mi puoi postare qui il tuo tar.gz o linkarmi l'indirizzo esatto dove posso scaricarlo ? cosi almeno son sicuro di nn sbagliare visto che il file che trovo io nn è in tar ....

Offline FaSan

  • Sophist Member
  • *****
  • Posts: 1,053
  • Gender: Male
  • http://www.smitaly.net
    • SMitaly - Supporto a SMF
Re: ShoutBox
« Reply #10 on: October 12, 2004, 01:39:57 AM »

Offline Ezechiele

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 132
  • Gender: Male
    • Rocchi Costruzioni
Re: ShoutBox
« Reply #11 on: October 12, 2004, 03:40:54 AM »
ok thx !

l'ho installata senza problemi, se vado nel pannello mi compare il nuovo menu shoutbox solo che .... nell'index .. non la visualizzo   :-\

nn mi ha dato errori ... ( ho modificato il file di lingua pure ed ho tenuto conto che uso un tema nn di default ) solo che proprio nn la visualizzo ..... destino che io nn debba averla  :'(

Offline FaSan

  • Sophist Member
  • *****
  • Posts: 1,053
  • Gender: Male
  • http://www.smitaly.net
    • SMitaly - Supporto a SMF
Re: ShoutBox
« Reply #12 on: October 12, 2004, 04:31:45 AM »
Leggere le note no eh ?  :)


5. Anywhere in your template call the function smfshout() to show the shoutbox

Offline Ezechiele

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 132
  • Gender: Male
    • Rocchi Costruzioni
Re: ShoutBox
« Reply #13 on: October 12, 2004, 07:42:15 AM »
quindi devo inserire quella funzione nel template che ho ora ?

la stringa  smfshout() ; in un qualsiasi punto del template ?

edit :

ho provato ma mi viene questo errore

Notice: Undefined offset: 1001 in /membri/forumdiprova/forum/Sources/Errors.php on line 132Access denied for user: 'forumdiprova@localhost' to database 'my_forumdiprova'
« Last Edit: October 12, 2004, 01:23:42 PM by Ezechiele »

Offline FaSan

  • Sophist Member
  • *****
  • Posts: 1,053
  • Gender: Male
  • http://www.smitaly.net
    • SMitaly - Supporto a SMF
Re: ShoutBox
« Reply #14 on: October 12, 2004, 07:37:56 PM »
Nel file "index.template.php", inseriscilo così...

Code: [Select]
<table width="100%">
   <tr>
      <td widh="100%">
         ', smfshout(), '
      </td>
   </tr>
</table>



FaSan

Offline Ezechiele

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 132
  • Gender: Male
    • Rocchi Costruzioni
Re: ShoutBox
« Reply #15 on: October 12, 2004, 07:44:47 PM »
provo subito thx !!  ;D

Offline Ezechiele

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 132
  • Gender: Male
    • Rocchi Costruzioni
Re: ShoutBox
« Reply #16 on: October 12, 2004, 07:49:27 PM »
l'ho inserito questo nell'index :

Quote
<table width="100%">
   <tr>
      <td widh="100%">
         ', smfshout(), '
      </td>
   </tr>
</table>

in fondo al file per nn fare danni ma mi viene :

Template Parse Error!
There was a problem loading the /Themes/amdblue01/index.template.php template or language file. Please check the syntax and try again - remember, single quotes (') often have to be escaped with a slash (\). To see more specific error information from PHP, try accessing the file directly.

You may want to try to refresh this page or use the default theme.


se clicco su accessing the file  viene fuori :

Parse error: parse error in /membri/forumdiprova/forum/Themes/amdblue01/index.template.php on line 434
« Last Edit: October 12, 2004, 07:53:28 PM by Ezechiele »

Offline FaSan

  • Sophist Member
  • *****
  • Posts: 1,053
  • Gender: Male
  • http://www.smitaly.net
    • SMitaly - Supporto a SMF
Re: ShoutBox
« Reply #17 on: October 13, 2004, 03:56:58 AM »
Ezecchiè... ma ce sei o ce fai ?  8) 8) 8)


Và inserito, in ogni caso, all' interno di un "echo" e non fuori !!!

Offline Ezechiele

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 132
  • Gender: Male
    • Rocchi Costruzioni
Re: ShoutBox
« Reply #18 on: October 13, 2004, 04:05:33 AM »
ma io nn ne capisco un H  :(

mi dici cosa devo inserire nel index ?

la dicitura completa ......  :'(


thx  :P :P :P

Offline lnrg

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 17
Re: ShoutBox
« Reply #19 on: October 13, 2004, 07:20:51 AM »
scusate... ma a me da questo errore e non capisco che altri files devono essere scrivibili:


 
Quote
Tipo   Azione    Descrizione
1. Estrai File ./Sources/shout.php 
2. Estrai File ./Themes/default/shout.template.php 
3. Estrai File ./Themes/default/images/deleteshout.gif 
4. Esegui codice shoutPdb.php 
5. Esegui Modifica index.php Installato con Successo
6. Esegui Modifica Sources/Subs.php Installato con Successo
7. Esegui Modifica Sources/ModSettings.php Installato con Successo
8. Esegui Modifica Themes/default/languages/Modifications.english.php Installato con Successo
9. Esegui Modifica SSI.php Installato con Successo
10. Esegui Modifica ssi_examples.php Installato con Successo
11. Esegui Modifica ssi_examples.shtml Installato con Successo



cosa manca? mi si blocca qui e non capisco cosa m manca....
« Last Edit: October 13, 2004, 07:24:43 AM by lnrg »

Offline Ezechiele

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 132
  • Gender: Male
    • Rocchi Costruzioni
Re: ShoutBox
« Reply #20 on: October 13, 2004, 09:02:25 AM »
nessun errore, devi semplicemente cliccare in basso a sinistra ( subito dopo che ti viene fuori quella cosa li ) su " procedi " .


@fasan : se inserissi questo sarebbe corretto ?

echo ' <table width="100%">
               <tr>
               <td widh="100%">
               ', smfshout(), '
               </td>
               </tr>
               </table>';
« Last Edit: October 13, 2004, 09:13:13 AM by Ezechiele »

Offline FaSan

  • Sophist Member
  • *****
  • Posts: 1,053
  • Gender: Male
  • http://www.smitaly.net
    • SMitaly - Supporto a SMF
Re: ShoutBox
« Reply #21 on: October 13, 2004, 12:25:38 PM »
Si, sarebbe corretto... ma a quel punto devi inserirlo al di fuori di un echo... (in pratica in echo và l' html e fuori il php).




FaSan

Offline lnrg

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 17
Re: ShoutBox
« Reply #22 on: October 14, 2004, 11:35:40 AM »
scusate se mi intrometto nel discorso... ma qualcuno sarebbe cosi gentile da rispondere anche al mio post? grazie

Offline Ezechiele

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 132
  • Gender: Male
    • Rocchi Costruzioni
Re: ShoutBox
« Reply #23 on: October 14, 2004, 12:26:44 PM »
ti ho risposto io 2 post fa  ;D

Offline lnrg

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 17
Re: ShoutBox
« Reply #24 on: October 14, 2004, 12:35:31 PM »
si ezechiele.....il problema è che non mi esce PROCEDI... ma la cosa da sistemare i chmod tramite ftp..... ma non funziona...
si ferma in quella schermata.. e boh... non va avanti...... non riesco a capire quale file manca dei permessi di scrittura x poter sistemare l'errore...

ecco perchè ho chiesto...

il problema è che mi rimanda alla cartella /sources/  ma tutti i files in quella cartella hanno il chmod a 777.... e quindi sono rscivibili x forza....


grazie mille lostesso... ma purtroppo il problema non è risolto
« Last Edit: October 14, 2004, 12:39:19 PM by lnrg »

Offline FaSan

  • Sophist Member
  • *****
  • Posts: 1,053
  • Gender: Male
  • http://www.smitaly.net
    • SMitaly - Supporto a SMF
Re: ShoutBox
« Reply #25 on: October 15, 2004, 03:10:57 AM »
si ezechiele.....il problema è che non mi esce PROCEDI... ma la cosa da sistemare i chmod tramite ftp..... ma non funziona...
si ferma in quella schermata.. e boh... non va avanti...... non riesco a capire quale file manca dei permessi di scrittura x poter sistemare l'errore...

ecco perchè ho chiesto...

il problema è che mi rimanda alla cartella /sources/  ma tutti i files in quella cartella hanno il chmod a 777.... e quindi sono rscivibili x forza....


grazie mille lostesso... ma purtroppo il problema non è risolto


Queste cose prima non l'hai scritte ...

cmq la cartella Sources non deve essere settata a 777 pena buchi nella sicurezza del tuo forum. A 777 devi portare la cartella "Packages" ed i due file "installed.list" e "server.list".




FaSan

Offline Ezechiele

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 132
  • Gender: Male
    • Rocchi Costruzioni
Re: ShoutBox
« Reply #26 on: October 15, 2004, 05:01:05 AM »
altrimenti provi a fare le modifiche da solo con boardmod o addirittura manualmente, tanto nn è molta roba da cambiare.
« Last Edit: October 15, 2004, 08:30:35 AM by Ezechiele »

Offline lnrg

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 17
Re: ShoutBox
« Reply #27 on: October 16, 2004, 12:03:47 PM »
ok fasan... allora i chmod della cartella sources li metto a 766? va bene cosi?  x la cartella packages è gia a 777 e anche gli altri 2 files... ho gia installato altri mod... è solo questo che proprio non riesco a mettere.....


comunque anche mettendo la cartella sources a 766 non si installa ugualmente questa mod....

Offline FaSan

  • Sophist Member
  • *****
  • Posts: 1,053
  • Gender: Male
  • http://www.smitaly.net
    • SMitaly - Supporto a SMF
Re: ShoutBox
« Reply #28 on: October 16, 2004, 12:26:12 PM »
766 ? No.. meglio 644  ;)


Per il resto non sò che dirti... ti conviene probabilmente dar retta ad Ezechiele e apportare quella mancita di modifiche a mano ;)

Offline lnrg

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 17
Re: ShoutBox
« Reply #29 on: October 16, 2004, 04:52:33 PM »
hehehe grazie fasan.... allora metto 644 a tutta la cartella e a tutti i files li dentro.... ma

però è strano xchè... mi da come AVVENUTO CON SUCCESSO.... il cambio dei diversi files... e poi.. però... non va avanti.. dicendomi che non riesce a modificare qualcosa.... boh...


x le modifiche a mano... se leggo tutto questo Thread... ci sono tutte le info su che files modificare?

Grazie mille intanto...
« Last Edit: October 16, 2004, 04:54:09 PM by lnrg »

Offline FaSan

  • Sophist Member
  • *****
  • Posts: 1,053
  • Gender: Male
  • http://www.smitaly.net
    • SMitaly - Supporto a SMF
Re: ShoutBox
« Reply #30 on: October 17, 2004, 07:55:16 AM »
hehehe grazie fasan.... allora metto 644 a tutta la cartella e a tutti i files li dentro.... ma

però è strano xchè... mi da come AVVENUTO CON SUCCESSO.... il cambio dei diversi files... e poi.. però... non va avanti.. dicendomi che non riesce a modificare qualcosa.... boh...


x le modifiche a mano... se leggo tutto questo Thread... ci sono tutte le info su che files modificare?

Grazie mille intanto...


La cartella impostala a 755, i files invece a 644 ;)

Riguardo il tuo errore.. se mandi uno screenshot cerco di capirci di più



FaSan

Offline lnrg

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 17
Re: ShoutBox
« Reply #31 on: October 22, 2004, 01:20:17 PM »
heheeh ecco.... i chmod sono a posto.... inserisco qui sotto uno screenshot dell'errore....




come puoi vedere.... non da errori... e non capisco dove si blocca....
« Last Edit: October 27, 2004, 06:38:53 PM by lnrg »

Offline FaSan

  • Sophist Member
  • *****
  • Posts: 1,053
  • Gender: Male
  • http://www.smitaly.net
    • SMitaly - Supporto a SMF
Re: ShoutBox
« Reply #32 on: October 24, 2004, 04:05:08 PM »
Non si vede !!

Offline lnrg

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 17
Re: ShoutBox
« Reply #33 on: October 27, 2004, 06:39:53 PM »
ecco ora è tornata la visione... scusa fasan ma l'avevano cancellata x sbaglio da un server... ecco fatto!

thanks

Offline lnrg

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 17
Re: ShoutBox
« Reply #34 on: December 03, 2004, 06:48:49 AM »
Nessuno sa aiutarmi allora? è stranissima come cosa.... e non riesco nemmeno a capire dove mancano le permission....  boh.....

se mi sapreste aiutare ve ne sarei molto grato....

grazie mille!!!

Offline FaSan

  • Sophist Member
  • *****
  • Posts: 1,053
  • Gender: Male
  • http://www.smitaly.net
    • SMitaly - Supporto a SMF
Re: ShoutBox
« Reply #35 on: December 04, 2004, 01:37:11 PM »
Server Linux o Windows ? ISP ?

Offline lnrg

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 17
Re: ShoutBox
« Reply #36 on: December 08, 2004, 04:44:52 PM »
Server linux....

ecco le specifiche

SERVER WEB:
Apache 
 
PHP VERSION: 4.3.8:
› Extensions and functions enabled

 
PERL VERSION: 5.006
 
MYSQL VERSION: Ver 12.22 Distrib 4.0.16, for pc-linux (i686) 

Offline lnrg

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 17
Re: ShoutBox
« Reply #37 on: December 15, 2004, 04:54:54 PM »
........eppur si muove...... certo che è una bella gabola...

non ho proprio nessun idea di cosa potrebbe essere l'errore...

Offline lnrg

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 17
Re: ShoutBox
« Reply #38 on: December 22, 2004, 02:35:05 PM »
Visto che si blocca in quel modo...senza dare errori ne niente.... non potrebbe essere un qualche problema dovuto al Database? perchè le permission... non saprei proprio cos'altro fare... avevo dato chmod 777 e non andava ancora.....


chissà se a natale qualcuno lassù guarderà verso questo problema...