• Welcome to Simple Machines Community Forum. Please login or sign up.
January 18, 2022, 03:48:26 AM

News:

Follow SMF on Twitter.


ShoutBox

Started by Ezechiele, October 10, 2004, 11:48:12 AM

Previous topic - Next topic

Ezechiele

October 13, 2004, 09:02:25 AM #20 Last Edit: October 13, 2004, 09:13:13 AM by Ezechiele
nessun errore, devi semplicemente cliccare in basso a sinistra ( subito dopo che ti viene fuori quella cosa li ) su " procedi " .


@fasan : se inserissi questo sarebbe corretto ?

echo ' <table width="100%">
               <tr>
               <td widh="100%">
               ', smfshout(), '
               </td>
               </tr>
               </table>';

FaSan

Si, sarebbe corretto... ma a quel punto devi inserirlo al di fuori di un echo... (in pratica in echo và l' html e fuori il php).




FaSan

lnrg

scusate se mi intrometto nel discorso... ma qualcuno sarebbe cosi gentile da rispondere anche al mio post? grazie

Ezechiele

ti ho risposto io 2 post fa  ;D

lnrg

October 14, 2004, 12:35:31 PM #24 Last Edit: October 14, 2004, 12:39:19 PM by lnrg
si ezechiele.....il problema è che non mi esce PROCEDI... ma la cosa da sistemare i chmod tramite ftp..... ma non funziona...
si ferma in quella schermata.. e boh... non va avanti...... non riesco a capire quale file manca dei permessi di scrittura x poter sistemare l'errore...

ecco perchè ho chiesto...

il problema è che mi rimanda alla cartella /sources/  ma tutti i files in quella cartella hanno il chmod a 777.... e quindi sono rscivibili x forza....


grazie mille lostesso... ma purtroppo il problema non è risolto

FaSan

Quote from: lnrg on October 14, 2004, 12:35:31 PM
si ezechiele.....il problema è che non mi esce PROCEDI... ma la cosa da sistemare i chmod tramite ftp..... ma non funziona...
si ferma in quella schermata.. e boh... non va avanti...... non riesco a capire quale file manca dei permessi di scrittura x poter sistemare l'errore...

ecco perchè ho chiesto...

il problema è che mi rimanda alla cartella /sources/  ma tutti i files in quella cartella hanno il chmod a 777.... e quindi sono rscivibili x forza....


grazie mille lostesso... ma purtroppo il problema non è risolto


Queste cose prima non l'hai scritte ...

cmq la cartella Sources non deve essere settata a 777 pena buchi nella sicurezza del tuo forum. A 777 devi portare la cartella "Packages" ed i due file "installed.list" e "server.list".




FaSan

Ezechiele

October 15, 2004, 05:01:05 AM #26 Last Edit: October 15, 2004, 08:30:35 AM by Ezechiele
altrimenti provi a fare le modifiche da solo con boardmod o addirittura manualmente, tanto nn è molta roba da cambiare.

lnrg

ok fasan... allora i chmod della cartella sources li metto a 766? va bene cosi?  x la cartella packages è gia a 777 e anche gli altri 2 files... ho gia installato altri mod... è solo questo che proprio non riesco a mettere.....


comunque anche mettendo la cartella sources a 766 non si installa ugualmente questa mod....

FaSan

766 ? No.. meglio 644  ;)


Per il resto non sò che dirti... ti conviene probabilmente dar retta ad Ezechiele e apportare quella mancita di modifiche a mano ;)

lnrg

October 16, 2004, 04:52:33 PM #29 Last Edit: October 16, 2004, 04:54:09 PM by lnrg
hehehe grazie fasan.... allora metto 644 a tutta la cartella e a tutti i files li dentro.... ma

però è strano xchè... mi da come AVVENUTO CON SUCCESSO.... il cambio dei diversi files... e poi.. però... non va avanti.. dicendomi che non riesce a modificare qualcosa.... boh...


x le modifiche a mano... se leggo tutto questo Thread... ci sono tutte le info su che files modificare?

Grazie mille intanto...

FaSan

Quote from: lnrg on October 16, 2004, 04:52:33 PM
hehehe grazie fasan.... allora metto 644 a tutta la cartella e a tutti i files li dentro.... ma

però è strano xchè... mi da come AVVENUTO CON SUCCESSO.... il cambio dei diversi files... e poi.. però... non va avanti.. dicendomi che non riesce a modificare qualcosa.... boh...


x le modifiche a mano... se leggo tutto questo Thread... ci sono tutte le info su che files modificare?

Grazie mille intanto...


La cartella impostala a 755, i files invece a 644 ;)

Riguardo il tuo errore.. se mandi uno screenshot cerco di capirci di più



FaSan

lnrg

October 22, 2004, 01:20:17 PM #31 Last Edit: October 27, 2004, 06:38:53 PM by lnrg
heheeh ecco.... i chmod sono a posto.... inserisco qui sotto uno screenshot dell'errore....




come puoi vedere.... non da errori... e non capisco dove si blocca....

FaSan


lnrg

ecco ora è tornata la visione... scusa fasan ma l'avevano cancellata x sbaglio da un server... ecco fatto!

thanks

lnrg

Nessuno sa aiutarmi allora? è stranissima come cosa.... e non riesco nemmeno a capire dove mancano le permission....  boh.....

se mi sapreste aiutare ve ne sarei molto grato....

grazie mille!!!

FaSan

Server Linux o Windows ? ISP ?

lnrg

Server linux....

ecco le specifiche

SERVER WEB:
Apache 

PHP VERSION: 4.3.8:
› Extensions and functions enabled


PERL VERSION: 5.006

MYSQL VERSION: Ver 12.22 Distrib 4.0.16, for pc-linux (i686) 

lnrg

........eppur si muove...... certo che è una bella gabola...

non ho proprio nessun idea di cosa potrebbe essere l'errore...

lnrg

Visto che si blocca in quel modo...senza dare errori ne niente.... non potrebbe essere un qualche problema dovuto al Database? perchè le permission... non saprei proprio cos'altro fare... avevo dato chmod 777 e non andava ancora.....


chissà se a natale qualcuno lassù guarderà verso questo problema...

Advertisement: