Advertisement:

Author Topic: Registrazione utenti  (Read 5800 times)

Offline alba_q

  • Newbie
  • *
  • Posts: 6
Registrazione utenti
« on: November 05, 2004, 08:51:08 AM »
Ho il seguente problema:
Se registro un utente da dentro il menu di amministrazione tutto ok.
Se però clicco dalla home il bottone registrati e inserisco i dati, la registrazione non funziona, come mai?
Forse perchè lo sto provando in locale dove non ho un mail server attivo?
O sbaglio qualcosa?
Il problema più grosso è che non ricevo nessun errore!!!
Aiuto!!!! :(
« Last Edit: November 05, 2004, 08:54:15 AM by alba_q »

Offline FaSan

  • Sophist Member
  • *****
  • Posts: 1,053
  • Gender: Male
  • http://www.smitaly.net
    • SMitaly - Supporto a SMF
Re: Registrazione utenti
« Reply #1 on: November 05, 2004, 03:41:24 PM »
Non ricevi nessun errore ? Ma almeno si può sapere cosa vedi ?

Offline alba_q

  • Newbie
  • *
  • Posts: 6
Re: Registrazione utenti
« Reply #2 on: November 08, 2004, 05:26:11 AM »
Allora ti spiego queelo che accade:
1) Vado su hxxp:ip_privato/nome_forum [nonactive] e si apre la pagina principale di smf.
2) Clicco sul link registrati
3) Inserisco i dati username e-mail e password e qui cominciano le cose strane:

Mentre scrivo questo reply ho provato e ho sbagliato a ridigitare la password, il sistema mi ha detto che le password non coincidevano e allora le ho riscritte.. mi ha registrato l'utente!!

Poi ci ho riprovato (anche sbagliando la password) e niente quando clicco su registrati mi compare la pagina di Benvenuto visitatore, anziche quella dell'utente appena registrato... E' assurdo una volta ha  funzionato e tutte le altre no..

Sempre più complicato...
C'è un modo per abilitare un qualche tipo di debug?

Offline alba_q

  • Newbie
  • *
  • Posts: 6
Re: Registrazione utenti
« Reply #3 on: November 08, 2004, 05:48:54 AM »
FORSE HO CAPITO!!!!!!!

Se chiudo la finestra di explorer, poi ne riapro una nuova e registro un nuovo utente funziona.
Se però dalla stessa finestra da cui ho registrato un utente provo a registrarne un altro non funziona più e si comporta come descritto prima.
Io ho pensato che forse è un problema di cookie... o forse no?
Qualcuno sa dirmi perchè si comporta cosi?
Ciao  ;D

Offline FaSan

  • Sophist Member
  • *****
  • Posts: 1,053
  • Gender: Male
  • http://www.smitaly.net
    • SMitaly - Supporto a SMF
Re: Registrazione utenti
« Reply #4 on: November 08, 2004, 02:14:38 PM »
Più che di cookie, credo sia un problema di cache. Disattivala nel Menù di Amministrazione ;)

Offline alba_q

  • Newbie
  • *
  • Posts: 6
Re: Registrazione utenti
« Reply #5 on: November 09, 2004, 06:08:15 AM »
Ciao Fasan,
Come faccio a disabilitare la cache?
Quale è il link corretto nel menu di amministrazione?
Ho cercato ma non ho trovato niente.
Puoi darmi un ultimo aiutino?
Grazie

Offline FaSan

  • Sophist Member
  • *****
  • Posts: 1,053
  • Gender: Male
  • http://www.smitaly.net
    • SMitaly - Supporto a SMF
Re: Registrazione utenti
« Reply #6 on: November 09, 2004, 03:20:41 PM »
Amministrazione --> Menù "Preferenze ed Opzioni" --> Sezione "Funzionalità di Base" --> "Abilita il Browser a tornare alla Pagina precedente, usando la Cache."

Disabilitalo e facci sapere ;)




FaSan