Advertisement:

Author Topic: Daftar Forum-Forum SMF  (Read 62815 times)

Offline andrehost

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
Re: Daftar Forum-Forum SMF
« Reply #40 on: April 30, 2014, 12:36:35 AM »
Terimakasih wow ini keren banget yah om keren sekali
____________________________________________

Offline opiektidung

  • Newbie
  • *
  • Posts: 4
Re: Daftar Forum-Forum SMF
« Reply #41 on: August 20, 2014, 04:54:14 AM »
mkasi ni gan,sangat bermanfaat banget buat saya ni

Offline Rukowebsite

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 31
  • Gender: Male
Re: Daftar Forum-Forum SMF
« Reply #42 on: September 21, 2014, 02:51:20 PM »
mantap nih. bisa liat2 forum smf yg laen

Offline acepnoor

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 27
Re: Daftar Forum-Forum SMF
« Reply #43 on: October 06, 2014, 03:40:29 AM »
Ane masih belajar smf nih, nanti kedepannya kalo udah jadi pengen ikutan mejeng disini :D

Offline opiektidung

  • Newbie
  • *
  • Posts: 4
Re: Daftar Forum-Forum SMF
« Reply #44 on: October 15, 2014, 07:15:45 AM »
Saya masi newbe,harus banyak belajar lagi ni,tolong bimbingan nya para master

Offline lasinrang

  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
Re: Daftar Forum-Forum SMF
« Reply #45 on: October 15, 2014, 08:45:31 PM »
please review

hxxp:currencytalk.org [nonactive]
thanks.

Offline ryo12345

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 21
Re: Daftar Forum-Forum SMF
« Reply #46 on: October 18, 2014, 03:14:36 AM »
waduh keren keren, jadi malau liat forumnya

Offline DeDoHo

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 17
  • Gender: Male
    • DeDoHoPw on Facebook
    • https://www.linkedin.com/company/dedoho on LinkedIn
    • @DeDoHoPw on Twitter
    • DeDoHo
Re: Daftar Forum-Forum SMF
« Reply #47 on: November 04, 2014, 09:29:29 AM »
Diupdate lg donk, banyak link yang uda co.id

Offline opiektidung

  • Newbie
  • *
  • Posts: 4
Re: Daftar Forum-Forum SMF
« Reply #48 on: November 07, 2014, 07:38:54 AM »
Oke,
bagaimana kalau kita buat smf-id.com?

Sanagat setuju,biar ramai lagi ya gan

Offline rapteer

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 13
    • Jasa Pembuatan Website
Re: Daftar Forum-Forum SMF
« Reply #49 on: January 10, 2015, 03:47:19 AM »
ini forum saya myforum.com
tapi baru mau diinstall smf
tolong kasih masukan yang membangun ya, terima kasih.

Offline blucduc

  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
Re: Daftar Forum-Forum SMF
« Reply #50 on: February 17, 2015, 07:57:38 PM »
Masih belajar saya gaaan semoga bisa pinter seperti agan2 sekalian

-----------------------------------------------------------

Offline khoyung

  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
Re: Daftar Forum-Forum SMF
« Reply #51 on: March 07, 2015, 08:31:15 AM »
Thanks gan





Offline khoyung

  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
Re: Daftar Forum-Forum SMF
« Reply #52 on: March 08, 2015, 03:39:41 AM »
SMF, bagimana cara membuatnya,, adakah tipsnya, trims

hxxp:"http://panduankomputer-it.blogspot.com/" [nonactive]

Offline fenuz

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
Re: Daftar Forum-Forum SMF
« Reply #53 on: May 20, 2015, 11:16:11 PM »
sala kenal, ikutan nimbrung sambil nyari2 ilmu

Offline Anonlee

  • Newbie
  • *
  • Posts: 5
Re: Daftar Forum-Forum SMF
« Reply #54 on: May 24, 2015, 10:37:10 AM »
Ini om  punya saya Forum hxxp:4ti17.tk [nonactive]  :(
Masih jelek kan :D
Maklum baru :D

Offline coeglah

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
Re: Daftar Forum-Forum SMF
« Reply #55 on: May 29, 2015, 03:34:32 AM »
Ikut nimbrung ah bro  ;D , yok gabung di forum baru ini, apalagi kalo ente warga bogor mesti gabung :D.
 
"hxxp:forum.heibogor.com [nonactive]"

Offline brunoo

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
Re: Daftar Forum-Forum SMF
« Reply #56 on: August 04, 2016, 09:49:05 AM »
Kok semuanya udah pada expired ya ?

Offline Rukowebsite

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 31
  • Gender: Male
Re: Daftar Forum-Forum SMF
« Reply #57 on: September 16, 2016, 10:51:35 PM »
wah desainnya bagus bagus yah, bisa di buat inspirasi nih

Offline bendigital

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 14
  • Gender: Male
  • A truly newbie in SMF world
    • SEO Indonesia
Re: Daftar Forum-Forum SMF
« Reply #58 on: December 22, 2016, 05:34:45 PM »
Kok semuanya udah pada expired ya ?

Itu list taon 2007, ga aneh banyak yg udah almarhum.

Jaman sekarang mah forum susah bisa survive. Bayangin aja, udah ngurusnya repot, duitnya dikit, peminat jg makin berkurang (kecuali spammers  :laugh:), pada lebih suka kepoin mantan di socmed drpd nyari ilmu di forum  ;D ;D ;D
All of the biggest technological inventions created by man – the airplane, the automobile, the computer – says little about his intelligence, but speaks volumes about his laziness. – Mark Kennedy

Offline cotrans

  • Newbie
  • *
  • Posts: 5
Re: Daftar Forum-Forum SMF
« Reply #59 on: March 17, 2018, 03:17:03 AM »
Ini forum SMF milik saya . . .

hxxp:tao.web.ugm.ac.id/forum/index.php [nonactive]

hxxp:tao.web.ugm.ac.id/forum/index.php [nonactive]

Forum ini merupakan forum komunitas perumus (formulator) dalam bidang matematika dan fisika . . .

Cara mendaftarnya sangat mudah dan cepat, tanpa verifikasi e-mail, dan langsung login secara otomatis segera setelah mendaftar . . .

Terima kasih banyak atas perhatian dan kunjungannya . . . :)