• Welcome to Simple Machines Community Forum. Please login or sign up.
September 21, 2021, 06:53:32 AM

News:

Bored?  Looking to kill some time?  Want to chat with other SMF users?  Join us in IRC chat or Discord


Daftar Forum-Forum SMF

Started by indonesia, October 25, 2007, 04:35:32 PM

Previous topic - Next topic

andrehost

Terimakasih wow ini keren banget yah om keren sekali
____________________________________________

opiektidung

mkasi ni gan,sangat bermanfaat banget buat saya ni

Rukowebsite

mantap nih. bisa liat2 forum smf yg laen

acepnoor

Ane masih belajar smf nih, nanti kedepannya kalo udah jadi pengen ikutan mejeng disini :D

opiektidung

Saya masi newbe,harus banyak belajar lagi ni,tolong bimbingan nya para master

lasinrang

please review

hxxp:currencytalk.org [nonactive]
thanks.

ryo12345

waduh keren keren, jadi malau liat forumnya

DeDoHo

Diupdate lg donk, banyak link yang uda co.id

opiektidung


rapteer

ini forum saya myforum.com
tapi baru mau diinstall smf
tolong kasih masukan yang membangun ya, terima kasih.

blucduc

Masih belajar saya gaaan semoga bisa pinter seperti agan2 sekalian

-----------------------------------------------------------

khoyung


khoyung

SMF, bagimana cara membuatnya,, adakah tipsnya, trims


hxxp:"http://panduankomputer-it.blogspot.com/" [nonactive]

fenuz

sala kenal, ikutan nimbrung sambil nyari2 ilmu

Anonlee

Ini om  punya saya Forum hxxp:4ti17.tk [nonactive]  :(
Masih jelek kan :D
Maklum baru :D

coeglah

Ikut nimbrung ah bro  ;D , yok gabung di forum baru ini, apalagi kalo ente warga bogor mesti gabung :D.

"hxxp:forum.heibogor.com [nonactive]"

brunoo

Kok semuanya udah pada expired ya ?

Rukowebsite

wah desainnya bagus bagus yah, bisa di buat inspirasi nih

bendigital

Quote from: brunoo on August 04, 2016, 09:49:05 AM
Kok semuanya udah pada expired ya ?

Itu list taon 2007, ga aneh banyak yg udah almarhum.

Jaman sekarang mah forum susah bisa survive. Bayangin aja, udah ngurusnya repot, duitnya dikit, peminat jg makin berkurang (kecuali spammers  :laugh:), pada lebih suka kepoin mantan di socmed drpd nyari ilmu di forum  ;D ;D ;D
All of the biggest technological inventions created by man – the airplane, the automobile, the computer – says little about his intelligence, but speaks volumes about his laziness. – Mark Kennedy

cotrans

Ini forum SMF milik saya . . .

hxxp:tao.web.ugm.ac.id/forum/index.php [nonactive]

hxxp:tao.web.ugm.ac.id/forum/index.php [nonactive]

Forum ini merupakan forum komunitas perumus (formulator) dalam bidang matematika dan fisika . . .

Cara mendaftarnya sangat mudah dan cepat, tanpa verifikasi e-mail, dan langsung login secara otomatis segera setelah mendaftar . . .

Terima kasih banyak atas perhatian dan kunjungannya . . . :)

Advertisement: