Advertisement:

Author Topic: Tutorial poner Imagen en lugar del rango basado en Mensajes  (Read 641 times)

Offline Dhayzon

  • Sophist Member
  • *****
  • Posts: 1,345
  • Gender: Male
  • DhayZone RevolutioN
    • Dhayzon on GitHub
    • @dhayzon on Twitter
    • http://dhayzon.com/
Tutorial poner Imagen en lugar del rango basado en Mensajes
« on: April 01, 2020, 09:00:52 PM »
basado en  el problema según  este tema https://www.simplemachines.org/community/index.php?topic=572515.msg4050649#new
ya varías veces me tope con  algo similar

soluciones hay muchas esta es una  sigue los pasos

nota 
basado en la plantilla por defecto

la modificaciones se harán en Display.template.php

si estas usando otra plantilla que no sea el default  !!genial usa ese no deberia ser diferente y si lo es  comenta y te ayudaremos


Pasos

1.  Crea una carpeta en el directorio /images//  de tu plantilla   y  ponle el nombre   "rangos"
2.  Abre el archivo Display.template.php de tu plantilla  para editarlo
3.  Busca la linea // Show the member's custom title, if they have one.

4. Antes del código encontrado  pega este código

Code: [Select]
if ($message['member']['post_group'] != ''){
$group_name  = strtolower(join('',explode(' ', trim($message['member']['post_group']))));

echo '
<li><img src="', $settings['images_url'],'/rangos/',$group_name,'.png"/></li>';
}



REGLAS PARA  LAS IMAGENES

la extencion por defecto de la imagen le coloque .png  todos deben ser el mismo formato puedes cambiarlo a .gif si son gifs pero todos deben ser .gif


los nombres deben ser   en minúsculas y sin espacios  "el de los archivos" 


si tu rango es  "El ReY pirarata"  nombra tu imagen como  elreypirata no creo que sea un gran problema



el resultado seria este, fíjate en la imagen que dice director debajo del nombre




olvide mencionar que tus imagenes deben estar en  tuplantilla  /images/rangos/

   





Offline ZacortJonatito

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 14
Re: Tutorial poner Imagen en lugar del rango basado en Mensajes
« Reply #1 on: April 01, 2020, 09:35:16 PM »
Tengo este problemas.



A la carpeta ''rangos'' tengo que subir todas la imagenes del rango? o como

Offline Dhayzon

  • Sophist Member
  • *****
  • Posts: 1,345
  • Gender: Male
  • DhayZone RevolutioN
    • Dhayzon on GitHub
    • @dhayzon on Twitter
    • http://dhayzon.com/
Re: Tutorial poner Imagen en lugar del rango basado en Mensajes
« Reply #2 on: April 02, 2020, 12:57:02 AM »

A la carpeta ''rangos'' tengo que subir todas la imagenes del rango? o como
claro en la carpeta rango tienes que subir todas las imagenes de tus rangos con  el nombre del rango

habilita una cuenta demo en tu sitio ya q  lo tienes privado para ayudar mejor,

Offline ZacortJonatito

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 14
Re: Tutorial poner Imagen en lugar del rango basado en Mensajes
« Reply #3 on: April 02, 2020, 03:04:46 PM »
Ya hice pero no me sale la imagen del rango.

Offline Dhayzon

  • Sophist Member
  • *****
  • Posts: 1,345
  • Gender: Male
  • DhayZone RevolutioN
    • Dhayzon on GitHub
    • @dhayzon on Twitter
    • http://dhayzon.com/
Re: Tutorial poner Imagen en lugar del rango basado en Mensajes
« Reply #4 on: April 02, 2020, 05:33:27 PM »
Ya hice pero no me sale la imagen del rango.

habilita una cuenta demo verifica que tura te sale en la imagen rota

el problema seguramente esta en que no estas poniendo las imagenes con nombre de los rango

Offline ZacortJonatito

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 14
Re: Tutorial poner Imagen en lugar del rango basado en Mensajes
« Reply #5 on: April 02, 2020, 09:33:04 PM »
Muchas gracias bro, mil disculpas, estaba colocando mal los nombres, te lo agradezco mucho.

Offline Rock Lee

  • Local Moderator
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 3,813
  • Gender: Male
  • Learning more every day!
    • BomberCode.Oficial on Facebook
    • RockLee-BC on GitHub
    • @Bomber_Code on Twitter
    • Bomber Code ~ La nueva era del conocimiento
Re: Tutorial poner Imagen en lugar del rango basado en Mensajes
« Reply #6 on: April 02, 2020, 10:53:09 PM »
Muy bueno @Dhayzon algo simple puede hacer un gran cambio, muy bien explicado cuando pueda estar en la PC seguro lo pruebo en un smf de pruebs locas tengo ::) se me ocurrio un idea que tengo ver si funciona como quiero :P.


Saludos!
¡Regresando como cual Fenix! ~ Bomber Code © 2020
Ayudas - Aportes - Tutoriales - Y mucho mas!!!