• Welcome to Simple Machines Community Forum. Please login or sign up.

¿Cómo editar mi theme? [OBSOLETO]

Started by [darksteel], April 09, 2005, 01:12:52 PM

Previous topic - Next topic

shinji

la consulta es la siguiente puedo colocar 1 tipo de imagen para cada foro asi como en invision

asi como esto:



saludos
MODD Artesano y Profesional..
(Mr.Shinji/Christianeithor)
User bar


EgAr

Quote from: shinji on October 02, 2006, 11:34:15 AM
la consulta es la siguiente puedo colocar 1 tipo de imagen para cada foro asi como en invision

asi como esto:



saludos

http://www.simplemachines.org/community/index.php?topic=82435.msg547881#msg547881

ahi se explican 2 metodos para hacerlo...

shinji

se agradece la respuesta coterraneo  ;) ;)

saludos
MODD Artesano y Profesional..
(Mr.Shinji/Christianeithor)
User bar


nacholuk

Quote from: [darksteel] on April 09, 2005, 01:12:52 PM
;D Bueno de nuevo por aquí escribiendo manuales cortos....

[ Introducción ]
      Aquí os dare un manual de como modificar themes de smf o Temas a su gusto, basado en otro manual en inglés ( las imágenes ).

Abrimos el Style.css del theme default:


que es el default y con que programa de diseño hablas

shinji

October 05, 2006, 10:46:23 AM #44 Last Edit: October 05, 2006, 10:48:37 AM by shinji
estimados se q la pregunta es muy sencilla pero no he podido pilla la forma de agrandar el table del foro para q ocupe el contorno completo de mi frame

lo que esta con rojo es el espacio que falta para llegar al borde del frame



saludos y disculpen tanta pregunta   :-[ :-[
MODD Artesano y Profesional..
(Mr.Shinji/Christianeithor)
User bar


bigo

hola tengo una pregunta... me gustari saber como puedo colocar mas de una imagen en los costados donde muestra los circulos...


que archivo es el que tiene la estructura de ocmo se muestran los foros en la index? en realidad eso es loq ue quiero modificar completamente esa estructura....
Devuelta pero sin pagina :P

Mis Mod:
multiples bbcode - Nuevo  MessagePreview - firma por defecto

secuestro

Hola que tal,quiero eliminar todo el borde blanco que rodea al foro en si al igual que los links en cascada,segun el tuto es esto lo que tendria que editar:

Links en cascadas:

/* Navigation links - for the link tree. */
.nav, .nav:link, .nav:visited
{
color: #000000;
text-decoration: none;
}
a.nav:hover
{
font-weight: bold;
color: #cc3333;
text-decoration: underline;
}

Probe borrando esto del archivo style.css pero la cascada sigue ahi,que tengo que hacer para eliminarla junto col el borde blanco,aqui dejo una imagen de lo que me refiero:



Gracias y saludos.

Pedi que me borren

admin...tema actual...Activar ligas en línea (inline)
Eso te cambia la forma de mostrarlo

Agustín

A ver si algún alma caritativa sabe explicarme cómo poner en "Times New Roman" el título de mis foros. He intentado crear una etiqueta title en el style.css de mi theme pero no funciona. La etiqueta es ésta:

title
{
   color: #ffff00;
   font-size: small;
   font-family: times, serif;
   font-weight: bold;
   font: times;
}

Pero no funciona en absoluto. Me temo que el tipo de letra del título hay que cambiarlo en algún otro sitio porque la etiqueta <title> no toma aquí los datos en un formato modificable que permita esta etiqueta ¿me equivoco? Pero ¿dónde? :(

Por cierto, esto me recuerda que siempre se me olvida preguntar que dónde diantres habría que colocar las etiquetas que modifican las barras de desplazamiento haciendo que tengan los colores generales de mi sitio web para que puedan mis foros SMF integrarse con aquél? He probado a añadirlos en la hoja de estilo style.css de mi theme y no ha funcionado tampoco :(

Un cordial saludo:
Agustín
Un cordial saludo:
Agustín

Pedi que me borren


Asi, no puede funcionar:
   font-family: times, serif;
   font-weight: bold;
   font: times;

Asi no se escrben las fuentes...


Agustín

Quote from: el bar ® on November 19, 2006, 08:45:07 PM

Asi, no puede funcionar:
   font-family: times, serif;
   font-weight: bold;
   font: times;

Asi no se escrben las fuentes...

No entiendo...  Así es como se ve que se escriben en el style.css. Allí al menos aparecen las entradas de

   font-family: times, serif;
   font-weight: bold;

en varias ocasione. Lo de la otra entrada "font: times;" es algo que yo he añadido a la desesperada mirando en el catálogo oficial de etiquetas css. ¿Por qué dices que así no se escriben lasfuentes? ??? ¿Qué es lo que hago mal?

Un cordial saludo:
Agustín
Un cordial saludo:
Agustín

Pedi que me borren

La tenes repetida...
{
font-size: 9pt;
color: #000000;
font-family: Tahoma, arial, helvetica;
}

El manejo visual de las fuentes, no depende de que se las muestre, sino tambien de que se las pueda leer...tenes que darle la opcion a la pc, de que lea con otras fuentes...
Por eso, se generaliza. Tahoma y Arial...

Darthemis

Hola buenas tengo una duda.

He podido cambiar el color de la fuente de los posts, pero el color de la fuente de las ramas diferentes del foro no sé cambiarla.
Alguien me puede explicar cómo cambiarla tocando el .css? Me he leído el tutorial, pero lo siento, no lo veo  :( :(

Gracias de antemano, y muy buen tutorial, me está ayudando a cambiarlo :D

Heros Return

Como hacer para q salgan los mensajes recientes en la zona de centro de informacion?

Heros Return

Una Preguntota, cual seria el codigo para poner lo q esta en blanco en el sig. color  #333333
Si me pueden ayudar, gracias.





Fanpic

January 06, 2007, 04:19:22 PM #56 Last Edit: January 06, 2007, 04:31:42 PM by Fanpic
No recuerdo de donde saqué esto pero lo comparto con Uds.

hxxp:www.smfhacks.com/smf-theme-generator.html [nonactive]

[editado]

El bar me ganó


Dhampire


DRSoft

Quote from: Dhampire on January 06, 2007, 04:44:47 PM


como puedo   hacer esto?
¿Qué cosa, lo de Sub Foros? Eso se hace en el panel de Administración

Dhampire

sip los  subforos... :(
bueno vere que hago :S

Advertisement: