• Welcome to Simple Machines Community Forum. Please login or sign up.
September 21, 2021, 07:44:07 AM

News:

Wondering if this will always be free?  See why free is better.


Ricorda, questo forum è in manutenzione.

Started by PaoloC, June 08, 2010, 01:41:51 PM

Previous topic - Next topic

emanuele

Quote from: PaoloC on June 15, 2010, 05:49:51 PM
Quote
La cosa più rapida da provare potrebbe essere: sullo stesso server, in un'altra cartella installa di nuovo smf in un altro database. Una volta verificato che funziona, cambia il database in settings.php e vedi cosa succede...

Ho già provato anche questa soluzione. Ho spostato tutte le cartelle e i files in una sottocartella con un nome non di sistema, ho ricaricato una installazione from scratch e ho provato ad installare.

Risultato: mi ha dato un messaggio del tipo "non è possibile installare due sistemi sullo stesso dominio" e non sono riuscito ad andare avanti, poi ho ripristinato alla bell'e meglio ...
... ??? ...
Hai per caso usato lo stesso database e lo stesso prefisso per i nomi delle tabelle?

Quel che suggerivo io era di lasciare quello che hai dove si trova.
Creare una nuova cartella (es. forum2) e metterci i file d'installazione, quindi partire con l'installazione e scegliere un db diverso da quello in cui hai ora installato SMF (ad esempio se ora stai usando il Sql123456_1, imposta nella nuova installazione Sql123456_2) e procedere in modo da ottenere un forum funzionante.
A quel punto, apri il file settings.php che trovi in forum2 e cambi il nome del database da Sql123456_2 a Sql123456_1 e provi a vedere se i post si vedono. Di sicuro riceverai degli errori, perché ci saranno percorsi sbagliati ecc., ma l'importante è capire se i post vengono visualizzati. Fatto questo, puoi anche fare la prova contraria, quindi aprire il file settings.php che trovi nel tuo forum "originale" e cambiare il database da Sql123456_1 a Sql123456_2.

Se il primo scambio funziona puoi semplicemente rinominare le cartelle, eseguire il repair_settings ed usare la "nuova" installazione (rimettendo eventuali mod...).
Se il secondo funziona dovrebbe voler dire che si tratta di un problema di database.


Take a peek at what I'm doing! ;D




Hai bisogno di supporto in Italiano?

Aiutateci ad aiutarvi: spiegate bene il vostro problema: no, "non funziona" non è una spiegazione!!
1) Cosa fai,
2) cosa ti aspetti,
3) cosa ottieni.

Giochi

Dubito...

Hai provato a rimettere la spunta a "maintenance mode" e vedere cosa succede?

PaoloC

Si, la situazione è drammaticamente bloccata, nessuna novità, e nessuno dei suggerimenti ha prodotto effetti utili significativi. Credo proprio sia corrotto il database


Advertisement: