Advertisement:

Author Topic: ativar Html basico no topco  (Read 12591 times)

Offline nandareggae13

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 103
ativar Html basico no topco
« on: August 16, 2010, 01:53:03 AM »
teem como ativar html basico nos topcos? ou um mod pra issu?
 queria adicionar codgos tipo esse
<embed src="http:

Offline Spectrum..!!

  • SMF Hero
  • ******
  • Posts: 5,567
  • Gender: Male
  • No to Bullying !!
Re: ativar Html basico no topco
« Reply #1 on: August 16, 2010, 07:43:38 AM »
usando:

Code: [Select]
[html] seu código aqui[/html]
não dá?

Existem pessoas que deixam de buscar algo que dura a vida toda, para somente conquistar algo que dura alguns momentos...
Ser humilde; não é ser menos que alguém. É saber que não somos mais que ninguém!
SMF 2.0.4 | Meu site -->
Dell Vostro 3560 + AMD Radeon™ HD 7670M 1GB| Windows 8 Pro | Fedora 18 | IE10 | Google Chrome
Não atendo PM para pedidos de suporte/ajuda

Offline nandareggae13

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 103
Re: ativar Html basico no topco
« Reply #2 on: August 16, 2010, 07:45:49 PM »
Deu sim..   Vlw..:D

Edit......

Não deu muito cert
recebi reclamaçoes.
eu  ADM comsigo adicionar  hmtl.
já os membros não conseguem...

(procurei em Permiçoes cara os grupo)
não achei nada relacionado ao html...
procurei nos grupos tbm e naum achei

onde posso abilitar para membros colocar html na pagina...
??
« Last Edit: August 17, 2010, 04:48:51 PM by nandareggae13 »

Offline Costa

  • SMF Hero
  • ******
  • Posts: 3,045
  • Gender: Male
  • Do NOT feed the trolls...
Re: ativar Html basico no topco
« Reply #3 on: August 17, 2010, 06:48:29 PM »
isto aqui, talvez te elucide sobre o html num fórum.

-Costa
Hugo "Costa" Fernandes
Todas as MP's a pedir ajuda são sujeitas a radioactividade, microondas, queimadas e atiradas borda fora.

"At least someone appreciates the fact that I am doing and not thinking..."
"Laziness is counter-revolutionary."

Offline .нααяɗ

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 246
Re: ativar Html basico no topco
« Reply #4 on: August 17, 2010, 07:59:24 PM »
Talvez este mod ajude, amigo.
 ;D

Offline nandareggae13

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 103
Re: ativar Html basico no topco
« Reply #5 on: August 17, 2010, 09:18:38 PM »
*  Costa..
Li o topco mais naum entendi muito ..
sobre os codgos tudu bem . alguns funcionan .
mais Aqui o codgo em uso é o <embed src= 
( EX )  filmes do youtube com modificaçoes.

eu consigo coloca-los,  já meus membros não
teem como abilitar para os membros ter acesso a hmtl..


* Haard...
Instalando  o mod pra testar  VLW
Posto resultado.

Offline .нααяɗ

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 246
Re: ativar Html basico no topco
« Reply #6 on: August 17, 2010, 09:35:05 PM »
Depois de instalar, configure nas permissões.
 ;D

Offline nandareggae13

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 103
Re: ativar Html basico no topco
« Reply #7 on: August 17, 2010, 10:06:20 PM »
da erro ao instalar   :(


Existe outra forma? sem mod???

Offline Spectrum..!!

  • SMF Hero
  • ******
  • Posts: 5,567
  • Gender: Male
  • No to Bullying !!
Re: ativar Html basico no topco
« Reply #8 on: August 18, 2010, 06:57:15 AM »
da erro ao instalar   :(


Existe outra forma? sem mod???


O MOD está desatualizado....

 nandareggae13, existem 2 maneiras de se instalar um MOD:

1) Através do ACP (painel administrativo do SMF).

2) Manualmente pelo Parse.....http://www.simplemachines.org/community/index.php?topic=386374.0

..

Existem pessoas que deixam de buscar algo que dura a vida toda, para somente conquistar algo que dura alguns momentos...
Ser humilde; não é ser menos que alguém. É saber que não somos mais que ninguém!
SMF 2.0.4 | Meu site -->
Dell Vostro 3560 + AMD Radeon™ HD 7670M 1GB| Windows 8 Pro | Fedora 18 | IE10 | Google Chrome
Não atendo PM para pedidos de suporte/ajuda

Offline nandareggae13

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 103
Re: ativar Html basico no topco
« Reply #9 on: September 07, 2010, 12:54:38 AM »
so gostaria der saber se teem alguma forma de Deixar os membros
postar Html  mudando apenas no painel de controle...

ou vou ter que instalar um mod de um geito ou de outro

Offline .нααяɗ

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 246
Re: ativar Html basico no topco
« Reply #10 on: September 07, 2010, 09:35:18 AM »
da erro ao instalar   :(


Existe outra forma? sem mod???


O MOD está desatualizado....

 nandareggae13, existem 2 maneiras de se instalar um MOD:

1) Através do ACP (painel administrativo do SMF).

2) Manualmente pelo Parse.....http://www.simplemachines.org/community/index.php?topic=386374.0

..

Offline Spectrum..!!

  • SMF Hero
  • ******
  • Posts: 5,567
  • Gender: Male
  • No to Bullying !!
Re: ativar Html basico no topco
« Reply #11 on: September 07, 2010, 09:47:09 AM »
so gostaria der saber se teem alguma forma de Deixar os membros
postar Html  mudando apenas no painel de controle...

ou vou ter que instalar um mod de um geito ou de outro

Gente, tem muita coisa no ACP que o Administador tem por obrigação de navegar, pesquisar e testar.....

Já verificou no Painel Administrativo do SMF?

> Administrar > em Fórum, Tópicos e Mensagens > clique na aba "Código Bulletin Board" > localize e selecione a opção " Ativar HTML básico nas mensagens". Salve o trabalho.

abçs,

Existem pessoas que deixam de buscar algo que dura a vida toda, para somente conquistar algo que dura alguns momentos...
Ser humilde; não é ser menos que alguém. É saber que não somos mais que ninguém!
SMF 2.0.4 | Meu site -->
Dell Vostro 3560 + AMD Radeon™ HD 7670M 1GB| Windows 8 Pro | Fedora 18 | IE10 | Google Chrome
Não atendo PM para pedidos de suporte/ajuda

Offline Spectrum..!!

  • SMF Hero
  • ******
  • Posts: 5,567
  • Gender: Male
  • No to Bullying !!
Re: ativar Html basico no topco
« Reply #12 on: September 19, 2010, 06:23:47 PM »
Dado a ausência de resposta(s) e a(s) dica(s) ter(em) boa orientação para um resultado satisfatório, dá-se por solucionado este tópico.

Caso seu autor, tenha ainda alguma dúvida, basta clicar no botão "TÓPICO NÃO RESOLVIDO" e dar continuidade ao assunto.

abçs,

Existem pessoas que deixam de buscar algo que dura a vida toda, para somente conquistar algo que dura alguns momentos...
Ser humilde; não é ser menos que alguém. É saber que não somos mais que ninguém!
SMF 2.0.4 | Meu site -->
Dell Vostro 3560 + AMD Radeon™ HD 7670M 1GB| Windows 8 Pro | Fedora 18 | IE10 | Google Chrome
Não atendo PM para pedidos de suporte/ajuda

Offline Márcio Barreto

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 124
  • Gender: Male
  • Sou1pc dakilo k tds são e mt daquilo k ng é...
    • Luz no Horizonte
Re: ativar Html basico no topco
« Reply #13 on: December 28, 2010, 06:04:26 PM »
Quote
> Administrar > em Fórum, Tópicos e Mensagens > clique na aba "Código Bulletin Board" > localize e selecione a opção " Ativar HTML básico nas mensagens". Salve o trabalho.

Olá a todos...

Já fiz isto mas mesmo assim não consigo colocar código html num tópico.
Por exemplo um player assim:
"<embed src="http://www.4shared.com/embed/398825624/5153328f" width="366" height="19" allowfullscreen="true" allowscriptaccess="always"></embed>"

Offline Spectrum..!!

  • SMF Hero
  • ******
  • Posts: 5,567
  • Gender: Male
  • No to Bullying !!
Re: ativar Html basico no topco
« Reply #14 on: December 29, 2010, 07:29:08 AM »
Não funciona usando as tags
Code: [Select]
[html] .... seu código .... [/html]
??

*add

usando:

Code: [Select]
[html] seu código aqui[/html]
não dá?

 ;)
« Last Edit: December 29, 2010, 04:06:41 PM by Foxmas ☻ »

Existem pessoas que deixam de buscar algo que dura a vida toda, para somente conquistar algo que dura alguns momentos...
Ser humilde; não é ser menos que alguém. É saber que não somos mais que ninguém!
SMF 2.0.4 | Meu site -->
Dell Vostro 3560 + AMD Radeon™ HD 7670M 1GB| Windows 8 Pro | Fedora 18 | IE10 | Google Chrome
Não atendo PM para pedidos de suporte/ajuda

Offline Márcio Barreto

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 124
  • Gender: Male
  • Sou1pc dakilo k tds são e mt daquilo k ng é...
    • Luz no Horizonte
Re: ativar Html basico no topco
« Reply #15 on: December 29, 2010, 07:55:53 AM »
Não funciona!!!

Isso já tentei várias vezes e não funciona!!

cumprimentos

Offline Spectrum..!!

  • SMF Hero
  • ******
  • Posts: 5,567
  • Gender: Male
  • No to Bullying !!
Re: ativar Html basico no topco
« Reply #16 on: December 29, 2010, 08:22:04 AM »
No meu acaba de dar sim !!

Code: [Select]
[html]<embed src="http://www.4shared.com/embed/398825624/5153328f" width="366" height="19" allowfullscreen="true" allowscriptaccess="always"></embed>[/html]

Existem pessoas que deixam de buscar algo que dura a vida toda, para somente conquistar algo que dura alguns momentos...
Ser humilde; não é ser menos que alguém. É saber que não somos mais que ninguém!
SMF 2.0.4 | Meu site -->
Dell Vostro 3560 + AMD Radeon™ HD 7670M 1GB| Windows 8 Pro | Fedora 18 | IE10 | Google Chrome
Não atendo PM para pedidos de suporte/ajuda

Offline Márcio Barreto

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 124
  • Gender: Male
  • Sou1pc dakilo k tds são e mt daquilo k ng é...
    • Luz no Horizonte
Re: ativar Html basico no topco
« Reply #17 on: December 29, 2010, 08:38:49 AM »
Agora fui bastante burro  :P ...assim claro que funciona!!!

Eu estava a tentar introduzir código html (<html>) mas era lógico que não funcionava porque todo o tópico é em bbcode!
Mas agora introduzindo como código de bbcode ([]) já funciona!!! :laugh:

Cumprimentos e obrigado!!
« Last Edit: December 29, 2010, 10:33:39 AM by Márcio Barreto »