News:

Bored?  Looking to kill some time?  Want to chat with other SMF users?  Join us in IRC chat or Discord

Main Menu

Качайте русский хелп!

Started by phaeton480, June 23, 2005, 05:56:47 AM

Previous topic - Next topic

phaeton480

http://a2k.narod.ru/files/smf_1-0-5_install_by_phaeton.zip [nofollow]
Собственно ссылка на самый свежий пакет SMF с русским хелпом и русскими кпопками к классической YABBSE теме. Еще положил png файлы с кнопками. ;)

Astrogallery

Мой низкий поклон!  :D Наконец нашёлся человек, который перевёл help на русский язык, причём с достойным качеством. Страна не забудет своих героев!  ;) Наконец-то приблизился момент выхода официального русского перевода SMF!

Один момент: ваша руссификация написана для версии SMF 1.0.1, а на дворе уже SMF 1.0.5! Впрочем, ничего страшного в этом нет - за всё время был изменён лишь один единственный файл - Admin.russian.php, в самый конец в которого необходимо добавить три строчки, и тогда его можно будет назвать Admin.russian.php - 1.0.4 :
$txt['update_available'] = 'Обновление доступно!';
$txt['update_message'] = 'Вы используете устаревшую версию форума SMF, содержащую ошибки и баги, которые были в устранены в более новой версии.
Рекомендуется <a href="" id="update-link">скачать файлы</a> новой версии форума и обновить версию как можно скорее. Это займёт у вас не более минуты!';

Могу предложить свой вариант файла Admin.russian.php v. 1.0.4, возможно, он вам покажется более удачным (это совершенно новый вариант перевода, я его переводил с нуля) - скачать.

Также выкладываю свой вариант YaBB SE кнопок, возможно, часть из них сделаны более аккуратно - скачать.

phaeton480

Выкладываю второй вариант инсталляционного пакета. С вашими кнопками (они действительно поаккуратнее) + несколько моих (в частности new_some.gif у вас не было) + 'пропатченный' admin.russian.php  ;D + немного адаптированный русский календарь (без некоторых переведенных названий и некоторых наших праздников, обязательно им в ближайшее время займусь). В принципе календарь можно отредактировать как до инсталяции (в файле smf 1_0.sql, так и после нее в phpmyadmin.  Пользуйтесь на здоровье...  ;)

Toomany

phaeton480, большое Вам спасибо :)
Too many shadows, whispering voices,
Faces on posters, too many choices:
If, when, why, what?
How much have you got?
Have you got it, do you get it, if so, how often?
And which do you choose, a hard or soft option?..
How much do you need?..

Advertisement: