Advertisement:

Author Topic: adicionar codigo suporte  (Read 4235 times)

Offline hacted

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 13
adicionar codigo suporte
« on: July 13, 2011, 07:54:26 PM »
Bom tenho um duvida de como adicionar o codigo do meu suporte livezilla na parte em vermelha no forum  para que a imagem do livezilla fique alinhada com o pesquisar e o boas vindas?
seria a imagem abaixo do livesuport.





Obs: tinha colocado link errado
« Last Edit: July 14, 2011, 07:24:16 PM by hacted »

Offline Spectrum..!!

  • SMF Hero
  • ******
  • Posts: 5,567
  • Gender: Male
  • No to Bullying !!
Re: adicionar codigo suporte
« Reply #1 on: July 13, 2011, 08:08:52 PM »
Não consegue anexar o arquivo aqui?

Existem pessoas que deixam de buscar algo que dura a vida toda, para somente conquistar algo que dura alguns momentos...
Ser humilde; não é ser menos que alguém. É saber que não somos mais que ninguém!
SMF 2.0.4 | Meu site -->
Dell Vostro 3560 + AMD Radeon™ HD 7670M 1GB| Windows 8 Pro | Fedora 18 | IE10 | Google Chrome
Não atendo PM para pedidos de suporte/ajuda

Offline Spectrum..!!

  • SMF Hero
  • ******
  • Posts: 5,567
  • Gender: Male
  • No to Bullying !!
Re: adicionar codigo suporte
« Reply #2 on: July 14, 2011, 05:44:12 PM »
Esta imagem que informa no link da primeira mensagem, não consegue ou não tem permissão para anexar aqui no post?

Existem pessoas que deixam de buscar algo que dura a vida toda, para somente conquistar algo que dura alguns momentos...
Ser humilde; não é ser menos que alguém. É saber que não somos mais que ninguém!
SMF 2.0.4 | Meu site -->
Dell Vostro 3560 + AMD Radeon™ HD 7670M 1GB| Windows 8 Pro | Fedora 18 | IE10 | Google Chrome
Não atendo PM para pedidos de suporte/ajuda

Offline hacted

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 13
Re: adicionar codigo suporte
« Reply #3 on: July 14, 2011, 07:25:36 PM »
Estava colocando o link errado agora está certo.

Offline Spectrum..!!

  • SMF Hero
  • ******
  • Posts: 5,567
  • Gender: Male
  • No to Bullying !!
Re: adicionar codigo suporte
« Reply #4 on: July 14, 2011, 07:50:42 PM »
Estava colocando o link errado agora está certo.

Não sei mas, acho que não fiz por me entender...

Você não sabe anexar o arquivo de imagem aqui no post do SMF, em vez de linkar ele no imageshack?


Para realizar o que quer tem que atuar no arquivo Index.Template.php do seu tema em uso, e, qual seria o link do tema?


editado 23/07/11
 
Tópico dado como abandonado/solucionado.

Caso seu autor, tenha ainda alguma dúvida, basta clicar no botão "TÓPICO NÃO RESOLVIDO" e dar continuidade ao assunto.

abçs,
 
 
 
« Last Edit: July 23, 2011, 09:19:21 AM by ☺Spectrum..!!☻ »

Existem pessoas que deixam de buscar algo que dura a vida toda, para somente conquistar algo que dura alguns momentos...
Ser humilde; não é ser menos que alguém. É saber que não somos mais que ninguém!
SMF 2.0.4 | Meu site -->
Dell Vostro 3560 + AMD Radeon™ HD 7670M 1GB| Windows 8 Pro | Fedora 18 | IE10 | Google Chrome
Não atendo PM para pedidos de suporte/ajuda

Offline hacted

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 13
Re: adicionar codigo suporte
« Reply #5 on: July 31, 2011, 04:25:21 PM »
Certo sem linkar a imagem no imageshack não sei como colocar aqui.



O link do tema é esse que não encontrei aki achei na internet é adptado.
http://www.skinmod.eu/index.php?action=downloads;sa=view;down=63 [nofollow]


Desculpem a demora estava sem internet aonde estava.

Offline Spectrum..!!

  • SMF Hero
  • ******
  • Posts: 5,567
  • Gender: Male
  • No to Bullying !!
Re: adicionar codigo suporte
« Reply #6 on: July 31, 2011, 05:22:55 PM »
Amigo, procuramos ajudar sempre no que dá, mas os arquivos tem que estar disponibilizados aqui no site do SMF.

Existem pessoas que deixam de buscar algo que dura a vida toda, para somente conquistar algo que dura alguns momentos...
Ser humilde; não é ser menos que alguém. É saber que não somos mais que ninguém!
SMF 2.0.4 | Meu site -->
Dell Vostro 3560 + AMD Radeon™ HD 7670M 1GB| Windows 8 Pro | Fedora 18 | IE10 | Google Chrome
Não atendo PM para pedidos de suporte/ajuda

Offline hacted

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 13
Re: adicionar codigo suporte
« Reply #7 on: August 01, 2011, 10:34:41 AM »
Ta e para mim adicionar o código que é em javascript ou html  ao tema padrão do fórum acima do menu.

quando eu tentei adicionar ficou muito acima e deixo o fórum com as fontes enormes.

Codigo

Quote
<!-- LiveZilla Chat Button Link Code (ALWAYS PLACE IN BODY ELEMENT) --><div style="text-align:center;width:120px;"><a href="http://clubedosoftware.net/Suporte/chat.php [nofollow]" target="_blank"><img src="http://clubedosoftware.net/Suporte/image.php?id=01&amp;type=inlay [nofollow]" width="120" height="30" border="0" alt="LiveZilla Live Help"></a><a href="http://www.livezilla.net [nofollow]"></a><div style="margin-top:2px;"><a href="http://www.livezilla.net [nofollow]" target="_blank" title="LiveZilla Live Chat" style="font-size:10px;color:#bfbfbf;text-decoration:none;font-family:verdana,arial,tahoma;">LiveZilla Live Chat</a></div></div><!-- http://www.LiveZilla.net [nofollow] Chat Button Link Code -->

Offline Spectrum..!!

  • SMF Hero
  • ******
  • Posts: 5,567
  • Gender: Male
  • No to Bullying !!
Re: adicionar codigo suporte
« Reply #8 on: August 01, 2011, 10:51:54 AM »
E qual foi o local onde inseriu o código (foi antes ou depois de </body>)?

Existem pessoas que deixam de buscar algo que dura a vida toda, para somente conquistar algo que dura alguns momentos...
Ser humilde; não é ser menos que alguém. É saber que não somos mais que ninguém!
SMF 2.0.4 | Meu site -->
Dell Vostro 3560 + AMD Radeon™ HD 7670M 1GB| Windows 8 Pro | Fedora 18 | IE10 | Google Chrome
Não atendo PM para pedidos de suporte/ajuda

Offline TaijovuNeji

  • SMF Hero
  • ******
  • Posts: 1,542
Re: adicionar codigo suporte
« Reply #9 on: August 01, 2011, 10:56:50 AM »
Amigo basta colocar o código no arquivo Index.template.php depois de onde mostra o menu.
Tu disse que conseguiu adicionar mas não ficou no lugar que tu queria, tire um print e poste aqui a imagem mostrando como ficou
Hospedagem 20GB, Cpanel, Windows ou Linux, com suporte a PHP ou ASP, R$ 30,00 por mes ou 290 por ano

meu site: http://www.dungeonmakers.com.br/forum
Não atendo PM para pedidos de suporte/ajuda. Para isso existe o forum!!!

Offline hacted

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 13
Re: adicionar codigo suporte
« Reply #10 on: August 04, 2011, 01:43:39 PM »
Adicionei antes do </body>  e deu certo Obrigado...

Offline Spectrum..!!

  • SMF Hero
  • ******
  • Posts: 5,567
  • Gender: Male
  • No to Bullying !!
Re: adicionar codigo suporte
« Reply #11 on: August 04, 2011, 02:10:26 PM »
Adicionei antes do </body>  e deu certo Obrigado...

De nada amigo.

Tópico solucionado.

Caso seu autor, tenha ainda alguma dúvida, basta clicar no botão "TÓPICO NÃO RESOLVIDO" e dar continuidade ao assunto.

abçs,

Existem pessoas que deixam de buscar algo que dura a vida toda, para somente conquistar algo que dura alguns momentos...
Ser humilde; não é ser menos que alguém. É saber que não somos mais que ninguém!
SMF 2.0.4 | Meu site -->
Dell Vostro 3560 + AMD Radeon™ HD 7670M 1GB| Windows 8 Pro | Fedora 18 | IE10 | Google Chrome
Não atendo PM para pedidos de suporte/ajuda