Advertisement:

Author Topic: newbie need help  (Read 5896 times)

Offline d4rksilent

  • Newbie
  • *
  • Posts: 9
newbie need help
« on: February 01, 2013, 08:05:58 PM »
package manager diklik jd blank...admin>>package manager....ane maksa instal mod keterangannya ada yang failed test tp ane instal jg...ada pengumuman bahwa database ane harus d upgrade...ada pencerahan cara yg mudah gak ya....tq sebelumnya yang mau bantu

Offline d4rksilent

  • Newbie
  • *
  • Posts: 9
Re: newbie need help
« Reply #1 on: February 01, 2013, 10:47:23 PM »
setelah rajin baca" postingan di forum datanglah pencerahan heheh.....tq yg udah views tq all

Offline MS-ROOM.COM

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 84
  • Gender: Male
  • SMF? I Like it
    • @moreshare on Twitter
    • more share forum
Re: newbie need help
« Reply #2 on: February 08, 2013, 02:13:46 AM »
lakukan instalasi manual
jgn dipaksain intsall totomatis kalo ada fail script, bisa2 brick forum ente
mungkin ini bisa jadi tambahan wawasan
http://www.simplemachines.org/community/index.php?topic=496905.msg3486339#msg3486339

 8)

Offline d4rksilent

  • Newbie
  • *
  • Posts: 9
Re: newbie need help
« Reply #3 on: February 09, 2013, 11:37:00 PM »
lakukan instalasi manual
jgn dipaksain intsall totomatis kalo ada fail script, bisa2 brick forum ente
mungkin ini bisa jadi tambahan wawasan
http://www.simplemachines.org/community/index.php?topic=496905.msg3486339#msg3486339

 8)
ok om sip pencerahannya.memang lebih aman kalo manual instal meskiput ribet dikit ma scriptnya hehe...mkasih skali lg

Offline ModalMinim.com

  • Newbie
  • *
  • Posts: 6
Re: newbie need help
« Reply #4 on: June 17, 2013, 07:32:52 PM »
Bener tuh kata MS-ROOm lakukan instalasi manual, terbukti berhasil :D

Offline zainilove

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 32
  • Sewa Mobil Lombok Tenaga Surya
    • zituzcom on Facebook
    • http://www.linkedin.com/company/zituz on LinkedIn
    • @zituzcom on Twitter
    • Sewa Mobil Lombok
Re: newbie need help
« Reply #5 on: September 24, 2013, 06:49:34 PM »
ya, manual meski agak lama tp tetep safe buat kita
sama kayak script laen, klo yg auto install riskan terjadi error

Offline affnice

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 25
    • Coupon Code
Re: newbie need help
« Reply #6 on: March 23, 2014, 10:40:43 PM »
pk softalacous kadang2 memang error