como trocar nome no pefil por uma imagen

Started by floyde, March 30, 2013, 10:27:44 AM

Previous topic - Next topic

floyde

bom gente mais uma vez aqui !! e agradesso muito por mim ajuda
e tento ajuda como posso atambem !!
gostaria de pergunta como muda o nome do grupo  trocar o nome por uma imagen



luhan

administrar > controle de membro > editar grupos de membros

lá vc muda a imagem do grupo, as imagens dos grupos fica aqui:
forum/Themes/SEU TEMA/images/staradmin.gif

seu caso a nova imagem de administrador que você quer deixa com o nome staradmin.gif e substitua pelas atuais

apague o nome do grupo que só vai aparecer a imagem


ps: mesma coisa para grupos de postagens

floyde

#2
entao mano ta vendo essa imagen dos guadradinhos vermelho ae ... eu nao quero que ela sai ,se eu troca ela vao sair

eu nao quero trocar a imagens

eu quero tira o nome que esta circulado e por a imagen adminitrador tendeu

margarett

#3
Honestamente, não sei se não existe algum MOD para isso...
Essa linha é mostrada aqui (Display.template.php)
:
// Show the member's primary group (like 'Administrator') if they have one.
if (!empty($message['member']['group']))
echo '
<li class="membergroup">', $message['member']['group'], '</li>';

Poderás alterar isso para qualquer coisa como:

// Show the member's primary group (like 'Administrator') if they have one.
if (!empty($message['member']['group']))
{
if ($message['member']['group'] == "Administrator")
echo '<img src="' . $settings['images_url'] . '/admin9.png" alt="xxAdministrator">';
else
echo '<li class="membergroup">', $message['member']['group'], '</li>';
}

Deves trocar "Administrator" por "Administrador" ou como tiveres o nome do grupo (eu tenho em inglês porque o meu fórum de testes é em inglês) e colocar a imagem "admin9.png" na pasta "Themes/default/images" (no caso do tema default).

E resulta, que eu testei aqui :P Olha o anexo
Se forem conduzir, não bebam. Se forem beber... CHAMEM-ME!!!! :D

QuoteOver 90% of all computer problems can be traced back to the interface between the keyboard and the chair

floyde

#4
boa tarde margarett , eu fiz igual esta ae mais nao altero nada !!!
coloquei a imagen no local onde vc especifico
mais mesmo assim so aparece o nome !!
agradesso !!

margarett

Manda-me o teu Display.template.php
Resulta de certeza que eu testei. Que tema usas?
Se forem conduzir, não bebam. Se forem beber... CHAMEM-ME!!!! :D

QuoteOver 90% of all computer problems can be traced back to the interface between the keyboard and the chair

floyde

#6
Quote from: margarett on April 01, 2013, 02:05:08 PM
Manda-me o teu Display.template.php
Resulta de certeza que eu testei. Que tema usas?

uso esse tema  [YellowFever]

margarett

Não tenho computador agora... Esse tema tem um Display.template.php ou usa o do tema padrão?
Se forem conduzir, não bebam. Se forem beber... CHAMEM-ME!!!! :D

QuoteOver 90% of all computer problems can be traced back to the interface between the keyboard and the chair

floyde

#8
nao entendir sua pergunta ??

eu achei esse display,template.php , nesse tema e fiz as auteraçoe
que vc mostro !!
como assim padrao!!

margarett

Ok, deixa... Espera um bocado, quando tiver o computador espreito
Se forem conduzir, não bebam. Se forem beber... CHAMEM-ME!!!! :D

QuoteOver 90% of all computer problems can be traced back to the interface between the keyboard and the chair

floyde

#10
Quote from: margarett on April 01, 2013, 03:50:19 PM
Ok, deixa... Espera um bocado, quando tiver o computador espreito

:( :( :( espera un bocado !!!!

mais espero sim!!!

margarett

O teu tema tem Display.template.php
Logo, deves editar o ficheiro Themes/YellowFever/Display.template.php para fazer as modificações que te indiquei.

No entanto, no teu é ligeiramente diferente. O código que tens de encontrar é assim:

// Show the member's primary group (like 'Administrator') if they have one.
if (!empty($message['member']['group']))
echo '
<li class="membergroup">', $message['member']['group'], '<hr class="kmdivisor" /></li>';

Deve ser preciso um "jeitinho" depois, mas para já experimenta ;)
Se forem conduzir, não bebam. Se forem beber... CHAMEM-ME!!!! :D

QuoteOver 90% of all computer problems can be traced back to the interface between the keyboard and the chair

floyde

#12
emtao foi isso mesmo que fiz

encontrei esse condigo e substituir pelo que você  passo
mais não apareceu a imagen

Quote// Show the member's primary group (like 'Administrador') if they have one.
      if (!empty($message['member']['group']))
      {
              if ($message['member']['group'] == "Administrador")
                    echo '<img src="' .    $settings['images_url'] . '/admin9.png" alt="xxAdministrador">';
             else
                   echo '<li class="membergroup">', $message['member']['group'], '</li>';
      }

veja ae assim que eu fiz

margarett

#13
Vou testar com o teu tema, já volto :)

edit: Voltei :P

Confirmo que dá... O código mais indicado para o teu caso é:

        if (!empty($message['member']['group']))
        {
if ($message['member']['group'] == "Administrator")
echo '<li class="membergroup"><img src="' .    $settings['images_url'] . '/admin9.png" alt="xxAdministrador"><hr class="kmdivisor" /></li>';
            else
echo '<li class="membergroup">', $message['member']['group'], '<hr class="kmdivisor" /></li>';
        }

Tens de ter uma imagem "admin9.png" dentro da pasta Themes/YellowFever/images e tens de mudar o "Administrator" para PT novamente.

Olha o anexo, já com o teu tema ;)
Se forem conduzir, não bebam. Se forem beber... CHAMEM-ME!!!! :D

QuoteOver 90% of all computer problems can be traced back to the interface between the keyboard and the chair

floyde

#14
não entendir ,, mudar PT  ,

manda pr mim !ESSE QUE VC EDITOR[

AGRADESSO !!

margarett

Eu tenho aqui:
if ($message['member']['group'] == "Administrator")
E tu deves precisar de
if ($message['member']['group'] == "Administrador")

O nome do meu grupo está em EN porque é a lingua que tenho no forum de testes que uso ;)

Mas segue em anexo o que eu alterei.
Se forem conduzir, não bebam. Se forem beber... CHAMEM-ME!!!! :D

QuoteOver 90% of all computer problems can be traced back to the interface between the keyboard and the chair

floyde

#16
já troquei ,pelo que você mando e nada .coloquei aimagen e também  nada !!

margarett

Carrega este em anexo e tira um printscreen e põe aqui a ver o que aparece.

Se forem conduzir, não bebam. Se forem beber... CHAMEM-ME!!!! :D

QuoteOver 90% of all computer problems can be traced back to the interface between the keyboard and the chair

margarett

Era suposto aparecer ;)
Agora repõe o primeiro Display.template.php, mas modifica esta linha:
if ($message['member']['group'] == "Administrator")
para
if ($message['member']['group'] == "administrador")

O erro é que o teu grupo "Administrador" tem a primeira letra minuscula. E quando o código compara, não é igual ;)
Se forem conduzir, não bebam. Se forem beber... CHAMEM-ME!!!! :D

QuoteOver 90% of all computer problems can be traced back to the interface between the keyboard and the chair

floyde

#19
agora sim  eheheheheheh 
muito obrigado !!!
pode so mim tirar um duvida
como posso por uma imagen para cada grupo ??
administrador ,eu consegui e moderado e demais grupos  ??
te agradesso ;D ;D ;D ;D ;D !!!

margarett

O princípio é o mesmo... Só tens de colocar o nome do grupo naquela comparação e mudar o nome da imagem 2 linhas abaixo ;)
Se tiveres muitos grupos pode ficar extenso, mas é assim mesmo...
Se forem conduzir, não bebam. Se forem beber... CHAMEM-ME!!!! :D

QuoteOver 90% of all computer problems can be traced back to the interface between the keyboard and the chair

floyde

#21
olha so vin aqui te agradesse ,,muto obrigado  deu tudo certo !!! ;D ;D ;D ;D ;D

como posso recontribuir esse favor??

ola eu aqui de novo esqueci de pergunta

so para esse grupo [newbie] como por uma imagen


margarett

Não tinha visto a segunda parte da tua ultima mensagem, sorry...

Deixa lá ver...
Logo a seguir ao que se editou para essa alteração, tens isto:

// Show the post group if and only if they have no other group or the option is on, and they are in a post group.
if ((empty($settings['hide_post_group']) || $message['member']['group'] == '') && $message['member']['post_group'] != '')
echo '
<li class="membergroup">', $message['member']['post_group'], '<hr class="kmdivisor" /></li>';

Pode fazer-se exactamente com o mesmo princípio do que fizemos acima. Queres experimentar? ;)
Se forem conduzir, não bebam. Se forem beber... CHAMEM-ME!!!! :D

QuoteOver 90% of all computer problems can be traced back to the interface between the keyboard and the chair

floyde

#23
no caso eu substituo por aqule código !!
?? fico grande agora  !!
seleciona para mim a parte que tenho que substituir  mim atrapalhei todo aqui
gagradesso

margarett

Não, esse deixa estar. Esse é para o grupo primário (administrador, moderador, etc)

A seguir a esse código todo que adicionaste, deves ter aquele que te indique no post anterior. E nesse ultimo que te indiquei é que deves fazer uma alteração tipo essa para os grupos de post count.
O desafio é ver se queres tentar fazer tu ;)
Se forem conduzir, não bebam. Se forem beber... CHAMEM-ME!!!! :D

QuoteOver 90% of all computer problems can be traced back to the interface between the keyboard and the chair

floyde


margarett

Pois, mas como deves calcular eu do meu monitor não consigo ver que código é que escreveste ou que erro é que está a dar ;D
Se forem conduzir, não bebam. Se forem beber... CHAMEM-ME!!!! :D

QuoteOver 90% of all computer problems can be traced back to the interface between the keyboard and the chair

floyde

#27
a pagina fica toda branca !!!
não sei se é isso mais fiz assim
// Show the member's primary group (like 'novato') if they have one.
//echo $message['member']['group'];
        if (!empty($message['member']['group']))
        {
    if ($message['member']['group'] == "novato")
echo '<li class="membergroup"><img src="' .    $settings['images_url'] . '/novato9.png" alt="xxnovato"><hr class="kmdivisor" /></li>';

margarett

Nop, fizeste aí confusão. Olha para os comentários e para as linhas de código que vê a seguir...
Tens isto:

// Show the member's primary group (like 'Administrador') if they have one.

A seguir a isto está o nome do grupo primário. O que já fizeste neste bloco foi adicionar o código para mostrar imagens para "n" grupos

Depois de todo o código que adicionaste, tens este comentário:

// Show the post group if and only if they have no other group or the option is on, and they are in a post group.

E o código a seguir a isto mostra o nome do grupo de "post count". E é o que tu queres, é mudar o texto "Newbie" por uma imagem, certo?
Se sim, é no código a seguir a este comentário que tens de mexer, nunca mais no teu código grande acima!

Mas tens de ter noção do que estás a alterar ;)
O código original é:

if ((empty($settings['hide_post_group']) || $message['member']['group'] == '') && $message['member']['post_group'] != '')
echo '
<li class="membergroup">', $message['member']['post_group'], '<hr class="kmdivisor" /></li>';

Repara na variável que é usada neste contexto: $message['member']['post_group']
Antes era: $message['member']['group']
Por isso, não podes misturar os contextos. Num caso é uma, noutro caso é outra ;) Variáveis diferentes para conteúdos (obviamente) diferentes ;)
Se forem conduzir, não bebam. Se forem beber... CHAMEM-ME!!!! :D

QuoteOver 90% of all computer problems can be traced back to the interface between the keyboard and the chair

floyde

#29
sei que vc já mim ajudow muito ,mais sem abusar da sua bondagen, não tem como você  edita e cola o código completo pr mim

eu agradeço muito !
não to conseguindo!!

e depois você ver como posso recontribuir ?

margarett

Ehehehe a ideia era por-te a escavacar ;)
Claro que posso por-te isso:

// Show the post group if and only if they have no other group or the option is on, and they are in a post group.
if ((empty($settings['hide_post_group']) || $message['member']['group'] == '') && $message['member']['post_group'] != '')
{
if ($message['member']['post_group'] == "Newbie")
echo '<li class="membergroup"><img src="' .    $settings['images_url'] . '/newbie9.png" alt="xxNewbie"><hr class="kmdivisor" /></li>';
else
echo '<li class="membergroup">', $message['member']['post_group'], '<hr class="kmdivisor" /></li>';
}

Tens de ter uma imagem "newbie9.png" no sitio das outras e tens de ajustar o grupo que queres corresponder. No exemplo: "Newbie".

Quote from: floyde on April 02, 2013, 07:26:23 PM
e depois você ver como posso recontribuir ?
Agradecendo ;)
Se forem conduzir, não bebam. Se forem beber... CHAMEM-ME!!!! :D

QuoteOver 90% of all computer problems can be traced back to the interface between the keyboard and the chair

floyde

muito obrigado ,agorassim !!!!
brigado mesmo !!! :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Advertisement: