Advertisement:

Author Topic: Formatierungsteil mit Smileys verschwunden  (Read 2511 times)

Offline egmontr

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 12
Formatierungsteil mit Smileys verschwunden
« on: March 06, 2012, 06:20:01 AM »
Hallo zusammen,

ich bin Admin in einem Forum und bei mir ist nun der Teil mit den Formatierungssymbolen und Smileys im Editor verschwunden! Siehe Anhang.
Eigentlich habe ich nichts neu konfiguriert. Habe nur das smfllogo ausgetauscht.

Kann man den Teil irgendwo per Konfiguration ausblenden/einblenden

Versionsinformation:
Forum Version: SMF 2.0 (ausführlicher)
Aktuelle SMF Version: ??
GD Version: bundled (2.0.28 compatible)
MySQL Version: 5.0.91-log
PHP: 4.4.9
Server Version: Apache/2.2.21 (Unix) mod_ssl/2.2.21 OpenSSL/0.9.8r
« Last Edit: March 06, 2012, 07:36:14 AM by egmontr »

Offline egmontr

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 12
Re: Formatierungsteil mit Smileys verschwunden
« Reply #1 on: March 07, 2012, 01:11:10 AM »
Strg+F5 hat die Sache gelöst!

Offline Aeger

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 17
Re: Formatierungsteil mit Smileys verschwunden
« Reply #2 on: April 25, 2013, 03:36:12 AM »
Genau das Problem habe ich aktuell ebenfalls, allerdings bringt bei mir das Leeren des Caches nichts. Egal bei welchem Browser. Die beiden Elemente (Editor & Smiley-Set) werden einfach nicht mehr angezeigt.

Hatte zwar die Suche bemüht, aber nichts gefunden, daher hatte ich gestern "mein" Thema dazu eröffnet: http://www.simplemachines.org/community/index.php?topic=502450.0

Sorry fürs Doppelposting