Advertisement:

Author Topic: preview error  (Read 2451 times)

Offline mantap

  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
preview error
« on: November 18, 2013, 09:21:39 AM »
Halo SMF Indo,

Tolong bantu ane donk, forum ane previewnya error / blank kalo mo post banyak (Blank gitu kalo di preview)

forum smf ane dh jadi tapi ad yg error atau mungkin ad yg belum di setting (maklum masih newbie). forum gw sudah 100% berhasil langsung pake webinstall dari smf lgsung

jad gini kendalanya, setiap gw mau post panjang dan lalu gw preview atau post selalu keluar dari thread.

gw penasaran, apa emang dari smf ky gitu dan gw coba tester post di forumsatelit.com (ini forum pake SMF) lalu gw coba copas isi yang mau di post  berserta bbcode-nya dan gw preview. Alhasil di sana bisa preview dan post (gk ky gw yang selalu keluar terus)

Note: ini tidak ada pengaruh dari karakter, karena gw dh gw setting 0 (unlimited)

forum gw guegamers.com/smf. Tolong di bantu yh. Langsung tester post aja biar liat hasilnya

kaskus.co.id/show_post/5287ca97c2cb17bc5c000002/1137/- <--- klo kurang jelas, silakan copas linknya


tolong di bantu yh

Offline ryo12345

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 21
Re: preview error
« Reply #1 on: October 08, 2014, 11:32:48 PM »
Ternyata ada juga yang punya masalah sama ama saya.

ada yang bisa bantu g ya?