Advertisement:
GCWebhosting

Author Topic: <HELP>Install Mod Error  (Read 2198 times)

Offline ganiyudis06

  • Newbie
  • *
  • Posts: 4
<HELP>Install Mod Error
« on: March 11, 2014, 04:28:00 AM »
Assalamualaikum, Para master bantuin dong, pas install mod ada tulisan test failed pada theme core :(
Mohon bantuan & penjelasannya makasih :)

Offline haito

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 390
  • Gender: Male
  • uso~
    • japanesia
Re: <HELP>Install Mod Error
« Reply #1 on: March 11, 2014, 08:13:35 PM »
Test failed itu dikarenakan adanya susunan coding yg berbeda di css core themenya, yang mengakibatkan proses add after codenya gagal karena ga nemu patokan codenya.

di abaikan saja dan teruskan penginstallan juga gapapa karena anda kan pake theme default, bukan pake theme core. 

www.japanesia.co.id | Portal Berita & Komunitas Untuk Kamu yang Suka Jepang

Offline ganiyudis06

  • Newbie
  • *
  • Posts: 4
Re: <HELP>Install Mod Error
« Reply #2 on: March 11, 2014, 08:59:55 PM »
Owh gitu ya :)
oke deh makasih ya :)

Offline ganiyudis06

  • Newbie
  • *
  • Posts: 4
Re: <HELP>Install Mod Error
« Reply #3 on: March 11, 2014, 09:01:09 PM »
Oiya satu lagi , kalo buat bisa bikin avatar bisa gerak itu gimana ?

padahal sy udah coba upload foto.gif tapi ga gerak ... wkwk knapa ya ?

Offline ryo12345

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 21
Re: <HELP>Install Mod Error
« Reply #4 on: October 07, 2014, 08:38:50 AM »
Di setting animationnya di disable g gan?