• Welcome to Simple Machines Community Forum. Please login or sign up.

我在打开页面时有时会出现停顿现象,你们有过吗?

Started by msibm, October 10, 2005, 03:13:01 PM

Previous topic - Next topic

msibm

包括贴子页面、版块首页、论坛首页,都有这种现象。在官方这里和我自己的论坛都有。

CapriSkye

其實在我的論壇有這樣的問題, 不過不是很嚴重, 在官方不會所以就沒追究.
可能跟主機有關吧.
也許可以到 Performance and Server Configuration 版面看看

Sheepy

我的論壇沒有這個問題, 可能是伺服器的問題 (我們以前會 12 秒出一頁!! 不久就換了網服.)

停頓明顯在兩三秒以上的話, 用 Opera 試試看, 如果問題得到改善, 那大概是瀏覽器的原因. 否則的話就多數是網路/機器問題.

停頓低於兩三秒的話, 忘記了它吧, 現今網頁複雜, 傳送排版顯示通通都需要時間...

Advertisement: