Advertisement:

Author Topic: Forum ngeblank  (Read 4519 times)

Offline Dwarp

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 10
Forum ngeblank
« on: June 20, 2015, 11:07:41 AM »
Malam gan/sist, ada yg bisa bantu saya gak untuk ngebackup forum, saya hosting di idhostinger. Forum saya ngeblank begitu saja setelah ngistall mod. Saya kurang ngerti gimana cara ngebackup hehe. Mohon bantuannya ya :D
Terima kasih.

Offline Rukowebsite

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 31
  • Gender: Male
Re: Forum ngeblank
« Reply #1 on: September 04, 2015, 03:42:19 PM »
udah back up semuanya blum gan, misalnya database pas pindahin harus di sinkron juga tuh nanti

Offline senseoja

  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
Re: Forum ngeblank
« Reply #2 on: September 13, 2015, 02:47:34 PM »
Ane jg prnh ngalamin hal yg sama gan... sering ngeblank kalo install mod. Saran ane sih, mending hapus mod yg gak diprlukan n biasany dh gk ngblank lg ;)

Offline rapteer

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 13
    • Jasa Pembuatan Website
Re: Forum ngeblank
« Reply #3 on: August 09, 2016, 11:45:29 AM »
biasanya disk space nya gak cukup gan.
coba diupgrade

Offline hesti123

  • Newbie
  • *
  • Posts: 8
Re: Forum ngeblank
« Reply #4 on: February 14, 2017, 10:17:32 AM »
Php versionnya sudah di cek? Jangan2 g compatible

Offline zainilove

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 32
  • Sewa Mobil Lombok Tenaga Surya
    • zituzcom on Facebook
    • http://www.linkedin.com/company/zituz on LinkedIn
    • @zituzcom on Twitter
    • Sewa Mobil Lombok
Re: Forum ngeblank
« Reply #5 on: May 23, 2017, 07:46:39 AM »
Php versionnya sudah di cek? Jangan2 g compatible

klo sy ini yg sering terjadi. cek versi php server agan

Offline aria34

  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
Re: Forum ngeblank
« Reply #6 on: May 30, 2017, 02:48:15 AM »
Nanya dong! Versi PHP yang compatible it berapa ya? APakah yang baru rilis atau dibawahnya? Info dong! Terima kasih :D

Offline acepnoor

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 27
Re: Forum ngeblank
« Reply #7 on: September 01, 2017, 01:59:53 AM »
bantu jawab yah, iya mungkin PHP versionnya, untuk PHP version versi berapa yah tergantung servernya, kalau PHP servernya sudah upgrade versi yg lebih tinggi, sedangkan forum PHPnya tidak upgrade lebih rendah, kadang error seperti itu, dulu sm seperti joomla, versi lama di server yg selalu upgrade, beberapa component tdk berfungsi