Advertisement:

Author Topic: {ASK}Gak Bisa Memakai Command  (Read 4992 times)

Offline HendraPutra

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
{ASK}Gak Bisa Memakai Command
« on: June 19, 2016, 02:46:07 AM »
Kenapa saya pada saat main samp UIF dan tiba tiba spawn saya berbeda dari biasa sama tidak bisa memakai command

Offline hesti123

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 25
    • Server dan Jasa Klik Internsip
Re: {ASK}Gak Bisa Memakai Command
« Reply #1 on: March 03, 2018, 11:56:52 PM »
Cara terbaik hingga saat ini hanya install ulang

Offline irda_za

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 31
    • Jasa SEO, Iklan Google AdWords, Iklan Instagram dan pembuatan toko online
Re: {ASK}Gak Bisa Memakai Command
« Reply #2 on: March 15, 2018, 08:11:07 AM »
Kenapa saya pada saat main samp UIF dan tiba tiba spawn saya berbeda dari biasa sama tidak bisa memakai command

Coba dirincikan dulu, step step yang sudah dilalui apa saja? jangan langsung install ulang

Offline hesti123

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 25
    • Server dan Jasa Klik Internsip
Re: {ASK}Gak Bisa Memakai Command
« Reply #3 on: March 15, 2018, 06:07:02 PM »
Saya rasa si TS ini juga g tau sudah melakukan apa mas bro