Advertisement:

Author Topic: Erro depois de instalar o forum noutro dominio  (Read 1579 times)

Offline mestrecruz

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 29
Erro depois de instalar o forum noutro dominio
« on: November 17, 2017, 04:34:25 AM »
Depois de fazer backup do fórum e estar tudo direito , quando vou aceder ao novo domínio , aparece me este erro , alguém me pode dar uma ajuda ?

Fatal error: Cannot redeclare soc_config() (previously declared in /home/kc1p3dsd/public_html/sachat/Plugins/sociallinks/sociallinksAdmin.php:5) in /home/kc1p3dsd/eucaliptos.net/sachat/Plugins/sociallinks/sociallinksAdmin.php on line 16


Já uma vez apareceu me isto e eu limpei a cash e ficou a funcionar só que desta vez apesar de fazer o mesmo não funciona

Alterei no settings.php para o novo domínio como também fiz o repair_settings.php , ms o erro persiste será que tem haver com mods instalados ?

Offline mestrecruz

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 29
Re: Erro depois de instalar o forum noutro dominio
« Reply #1 on: November 21, 2017, 03:53:20 AM »
Já resolvi o problema  ;D aqui fica se acontecer a mesma coisa alguém.

Eliminei esse ficheiro , nao sei o que esse ficheiro fazia em concreto para dar esse erro , mas está resolvido  ;D

Offline Joomlamz

  • SMF Hero
  • ******
  • Posts: 2,628
  • Gender: Male
  • Suporte SmfPT
    • apllicmz on Facebook
    • apllicmz on GitHub
    • https://www.linkedin.com/in/aplic on LinkedIn
    • @aplichosting on Twitter
    • Webdesign
Re: Erro depois de instalar o forum noutro dominio
« Reply #2 on: December 29, 2017, 08:37:50 PM »
Mais ja tinha removido o MOD
Verificou também na base de dado