Advertisement:

Author Topic: Bug bizarre home page après install plugin ?  (Read 514 times)

Offline oliveman77

  • Newbie
  • *
  • Posts: 5
Bug bizarre home page après install plugin ?
« on: March 26, 2018, 08:37:26 AM »
Hello,
Impossible de savoir où se trouve la page contenant le bug qui apparaît en haut à gauche de mon forum suite à l'install d'un plugin (voir fichier joint).
Ca donne ça sur la première ligne en haut du site : $txt['embed'] = 'Insert Video Embed Code';
Ptet que ça vient du plugin Audio video encoder, que j'avais installé puis supprimé car il ne marchait pas, mais pas sûr.
2 jours que je cherche à savoir comment supprimer ce code exotique pour régler l'affaire. Pas trouvé non plus dans phpmyadmin.
Si qq a des connaissances sur le sujet, ça m'intéresse fortement.
Merci  ;)

Offline maximus23

  • Local Moderator
  • SMF Super Hero
  • *
  • Posts: 11,150
  • Gender: Male
  • Smf 2.0.15 /2.1 B3
    • Smf Français Forum non Officiel
Re: Bug bizarre home page après install plugin ?
« Reply #1 on: March 26, 2018, 09:22:20 AM »
Bonjour,

Regarde dans le fichier de langages /Themes.default/languages/Modifications.french ou -utf8 selon le cas tu dois avoir un débordement du fichier c'est à dire après le ?> du fichier php.

:)

Pas de support par PM ou Courrier...Veuillez utiliser le forum pour vous avoir une réponse rapide à votre demande d'aide. Merci.
Amitiés et à Bientôt...
No support by PM or Mail...You will get better and faster responses in the support forums. Thank you.
Have a nice day...

Offline oliveman77

  • Newbie
  • *
  • Posts: 5
Re: Bug bizarre home page après install plugin ?
« Reply #2 on: March 26, 2018, 10:05:44 AM »
Impec, c'était ça !
J'avais pourtant checké des dizaines de fichiers, mais pas celui-là.
Merci beaucoup  ;D