Advertisement:

Author Topic: efecto sparkle en nick  (Read 486 times)

Offline hocs22

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 252
efecto sparkle en nick
« on: August 05, 2019, 03:16:15 PM »
quise hacer ese efecto en mi nick perono me aparecio

http://www.smfpersonal.net/tutoriales/tutorial-efecto-en-el-nombre-de-usuario-sparkle-t8882.0.html;msg60463#msg60463

segui ese tutorial y no funciono

luego vi en un comentario que se podia hacer con SimpleColorizer  y este codigo

<?php

if (!defined('SMF'))
   die('Hacking attempt...');

function ob_colorizer($buffer)
{
   global $context, $scripturl, $sourcedir, $modSettings, $settings;

   if (isset($_REQUEST['xml']))
      return $buffer;

   $regex = array(
      '~href="' . preg_quote($scripturl) . '\?action=profile;u=(\d+)"~',
      '~(href="' . preg_quote($scripturl) . '\?action=profile\;u={$user_id}"[^>]*)~'

como puedo aplicarlo no entiendo

Offline Rock Lee

  • Local Moderator
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 3,006
  • Gender: Male
  • I also speak english :D
    • BomberCode.Oficial on Facebook
    • RockLee-BC on GitHub
    • @Bomber_Code on Twitter
    • Bomber Code ~ La nueva era del conocimiento
Re: efecto sparkle en nick
« Reply #1 on: August 05, 2019, 07:38:38 PM »
Sino mal reucerdo una modificacion lo hace aunque es de pago, la otra alternativa es usando el SimpleColorizer modificando un poco su codigo... Primero tenes reemplazar el contenido de tu archivo ../Subs-SimpleColorizer.php por el que te dejo a continuacion pero por la dudas guarda una copia de seguridad:

Code: [Select]
<?php

if (!defined('SMF'))
die('Hacking attempt...');

function 
ob_colorizer($buffer)
{
global $context$scripturl$sourcedir$modSettings$settings;

if (isset($_REQUEST['xml']))
return $buffer;

$regex = array(
'~href="' preg_quote($scripturl) . '\?action=profile;u=(\d+)"~',
'~(href="' preg_quote($scripturl) . '\?action=profile\;u={$user_id}"[^>]*)~'
);

$user_ids preg_match_all($regex[0], $buffer$matches) ? array_unique($matches[1]) : array();

if (empty($user_ids))
return $buffer;

if (($user_colors sc_loadColors($user_ids)) !== false)
foreach ($user_colors as $user_id => $user_color) {
if (!empty($user_color['1'])) {
//Aca podrias cambiar la imagen backround1.gif por la que vos quieras
$buffer preg_replace(str_replace('{$user_id}'$user_id$regex[1]), '$1 style="background: url('.$settings['default_images_url'].'/efecto1.gif) repeat scroll 0% 0% transparent; text-shadow: 0 0 8px ' $user_color['0'] . '; color: ' $user_color['0'] . ';"'$buffer);
}
else {
$buffer preg_replace(str_replace('{$user_id}'$user_id$regex[1]), '$1 style="color: ' $user_color['0'] . ';"'$buffer);
}

}

return $buffer;
}

function 
sc_loadColors($user_ids = array())
{
global $smcFunc$user_profile$settings;

if (empty($user_ids))
return false;

$user_ids is_array($user_ids) ? $user_ids : array($user_ids);

$request $smcFunc['db_query']('','
SELECT mem.id_member, mem.real_name, mg.online_color AS member_group_color, pg.online_color AS post_group_color, mem.id_group
FROM {db_prefix}members AS mem
LEFT JOIN {db_prefix}membergroups AS pg ON (pg.id_group = mem.id_post_group)
LEFT JOIN {db_prefix}membergroups AS mg ON (mg.id_group = mem.id_group)
WHERE mem.id_member IN ({array_int:user_ids})'
,
array(
'user_ids' => $user_ids,
)
);
$user_colors = array();
while ($row $smcFunc['db_fetch_assoc']($request))
{
//Aca podrias cambiar los id de los grupos. 
if (($row['id_group'] == 1) || ($row['id_group'] == 16))
$user_colors[$row['id_member']] = !empty($row['member_group_color']) ? array($row['member_group_color'],1) : array($row['post_group_color'],1);
else
$user_colors[$row['id_member']] = !empty($row['member_group_color']) ? array($row['member_group_color'],0) : array($row['post_group_color'],0);

unset($row['member_group_color'], $row['post_group_color']);
}
$smcFunc['db_free_result']($request);

return $user_colors;
}
?>

Tenes que poner la imagen efecto1.gif en la carpeta images del theme default, es indiferente el diseño uses. Esta configurado para los grupos del 1 al 16 y por favor tomate el tiempo de leer el codigo esta comentado ;)


Saludos!
¡Regresando como cual Fenix! ~ Bomber Code © 2018
Ayudas - Aportes - Tutoriales - Y mucho mas!!!


Ayudame via PayPal

Offline hocs22

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 252
Re: efecto sparkle en nick
« Reply #2 on: August 05, 2019, 09:52:08 PM »
perdon ya solsolusione era de esperar a q actualizara

lo que no entiendo es de donde sacar el gif para agregar a el nombre o magen

Online d3vcho();

  • Sempiterno
  • Lead Localizer
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 3,946
  • Gender: Male
    • frandominguez03 on GitHub
Re: efecto sparkle en nick
« Reply #3 on: August 06, 2019, 04:30:26 AM »
lo que no entiendo es de donde sacar el gif para agregar a el nombre o magen

Google es tu amigo... Busca algo como "gif sparkles", o cualquier otra cosa que desees.

"Greeting Death as an old friend, they departed this life as equals."

Offline Rock Lee

  • Local Moderator
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 3,006
  • Gender: Male
  • I also speak english :D
    • BomberCode.Oficial on Facebook
    • RockLee-BC on GitHub
    • @Bomber_Code on Twitter
    • Bomber Code ~ La nueva era del conocimiento
Re: efecto sparkle en nick
« Reply #4 on: August 06, 2019, 10:13:40 AM »
perdon ya solsolusione era de esperar a q actualizara

lo que no entiendo es de donde sacar el gif para agregar a el nombre o magen

Entonces lo marco como solucionado el problema, y el tema de la animacion google es tu mejor aliado como bien dicen arriba.


Saludos!
¡Regresando como cual Fenix! ~ Bomber Code © 2018
Ayudas - Aportes - Tutoriales - Y mucho mas!!!


Ayudame via PayPal

Offline hocs22

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 252
Re: efecto sparkle en nick
« Reply #5 on: August 06, 2019, 11:24:36 AM »
no veras apsa que cuando remplazo la imagen que me dan a usar en el tuto ya la cambie por 15 gif iguales osea no tienen fondo y son animados pero no salen alcontrario no sale nada

Offline Rock Lee

  • Local Moderator
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 3,006
  • Gender: Male
  • I also speak english :D
    • BomberCode.Oficial on Facebook
    • RockLee-BC on GitHub
    • @Bomber_Code on Twitter
    • Bomber Code ~ La nueva era del conocimiento
Re: efecto sparkle en nick
« Reply #6 on: August 06, 2019, 11:37:06 AM »
¿Borraste el cache? Una forma de refrescar la imagen es entrando directo por la URL de la misma y a si refresca lo guardado en le cache. Ademas ¿te aseguraste de guardalo como .gif propiamente dicho no?


Saludos!
¡Regresando como cual Fenix! ~ Bomber Code © 2018
Ayudas - Aportes - Tutoriales - Y mucho mas!!!


Ayudame via PayPal

Offline hocs22

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 252
Re: efecto sparkle en nick
« Reply #7 on: August 06, 2019, 01:07:23 PM »
si ya se solucioo era problema de secret