Advertisement:

Author Topic: Importer base de donnée yabbse 1.4.1 dans SMF ?  (Read 10180 times)

Offline paulo

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 47
  • Gender: Male
Importer base de donnée yabbse 1.4.1 dans SMF ?
« on: March 16, 2004, 02:29:34 PM »
Bonjour à tous,

Est-il possible d'importer une base de yabbSE 1.4.1 dans SMF?
J'y suis pas arrivé.
Y a t-il une méthode ou un outil ?

Merci d'avance.

Offline pulpitfire

  • Sophist Member
  • *****
  • Posts: 1,132
  • Gender: Male
  • This is what the php parser looks like.
    • Pulpitfire Devotionals
Re: Importer base de donnée yabbse 1.4.1 dans SMF ?
« Reply #1 on: March 16, 2004, 02:57:39 PM »
Vous signifiez que vous voulez améliorer du 1.4.1 de yabbSE à SMF?

Offline paulo

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 47
  • Gender: Male
Re: Importer base de donnée yabbse 1.4.1 dans SMF ?
« Reply #2 on: March 16, 2004, 03:20:19 PM »
Ca sous entend que SMF n'est pas à la hauteur de yabbse 1.4.1?  ::)

Offline pulpitfire

  • Sophist Member
  • *****
  • Posts: 1,132
  • Gender: Male
  • This is what the php parser looks like.
    • Pulpitfire Devotionals
Re: Importer base de donnée yabbse 1.4.1 dans SMF ?
« Reply #3 on: March 16, 2004, 03:37:48 PM »
Désolé, je ne comprends pas. j'essaie d'utiliser un traducteur :)

Offline paulo

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 47
  • Gender: Male
Re: Importer base de donnée yabbse 1.4.1 dans SMF ?
« Reply #4 on: March 16, 2004, 03:41:29 PM »
je voudrais essayer de faire tourner ma base yabbse 1.4.1 dans le SMF tout simplement car je ne veux pas redémarrer mon site avec 0 post.

 ;D

Offline pulpitfire

  • Sophist Member
  • *****
  • Posts: 1,132
  • Gender: Male
  • This is what the php parser looks like.
    • Pulpitfire Devotionals
Re: Importer base de donnée yabbse 1.4.1 dans SMF ?
« Reply #5 on: March 16, 2004, 03:49:45 PM »
Je ne sais pas s'ils ont un convertisseur pour aller du 1.4.1 à SMF, mais ils ont une montée pour aller du 1.5.5 à SMF. Peut-être vous pourriez améliorer premièrement du 1.4.1 à et alors la montée encore à SMF, utilisant le dossier de montée sur la page de chargement.

1. http://prdownloads.sourceforge.net/yabbse/yabbse_1-5-5_upgrade.zip?download
2. http://www.simplemachines.org/download.php


Offline paulo

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 47
  • Gender: Male
Re: Importer base de donnée yabbse 1.4.1 dans SMF ?
« Reply #6 on: March 16, 2004, 04:04:42 PM »
Merci, je vais réessayer mais ça n'avait pas fonctionné.