Advertisement:

Author Topic: [Ajuda] Como adicionar um Admin pelo servidor  (Read 14291 times)

Offline St@rm

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 42
[Ajuda] Como adicionar um Admin pelo servidor
« on: April 17, 2007, 08:55:50 AM »
Eu sem querer apaguei a unica conta de Administrador que havia no forum que era a minha,o forum encontra-se em modo de manutencao e agora!!!!!

Havera alguma hipotese de inserir um registo pelo servidor,ajudem por favor,obrigado.

Offline margarett

  • Local Moderator
  • SMF Super Hero
  • *
  • Posts: 19,761
  • Gender: Male
Re: [Ajuda] Como adicionar um Admin pelo servidor
« Reply #1 on: April 17, 2007, 10:52:51 AM »
É caso para dizer: OOOOOOPS!!! :D

Tens alguma outra conta da qual saibas a password?

Acede à tua BD pelo phpmyadmin e procura a tabela "smf_members". No campo "ID_GROUP" de um membro com que possas entrar colocas "1" . E esse user passa a ser administrador.
Se forem conduzir, não bebam. Se forem beber... CHAMEM-ME!!!! :D

Quote
Over 90% of all computer problems can be traced back to the interface between the keyboard and the chair

Offline St@rm

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 42
Re: [Ajuda] Como adicionar um Admin pelo servidor
« Reply #2 on: April 17, 2007, 11:23:41 AM »
E sera possivel retirar o forum de manutencao atraves do servidor tambem????

Offline margarett

  • Local Moderator
  • SMF Super Hero
  • *
  • Posts: 19,761
  • Gender: Male
Re: [Ajuda] Como adicionar um Admin pelo servidor
« Reply #3 on: April 17, 2007, 11:26:26 AM »
É. Edita o "Settings.php"
Se forem conduzir, não bebam. Se forem beber... CHAMEM-ME!!!! :D

Quote
Over 90% of all computer problems can be traced back to the interface between the keyboard and the chair

Offline N3lson

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 808
  • Gender: Male
Re: [Ajuda] Como adicionar um Admin pelo servidor
« Reply #4 on: April 17, 2007, 03:10:51 PM »
No settings php coloca 0 onde diz maintenance
I´m Portuguese Yeah

Offline St@rm

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 42
Re: [Ajuda] Como adicionar um Admin pelo servidor
« Reply #5 on: April 17, 2007, 03:23:55 PM »
Muito obrigado,com a ajuda preciosa da Margarette problema foi resolvido. :D

Offline margarett

  • Local Moderator
  • SMF Super Hero
  • *
  • Posts: 19,761
  • Gender: Male
Re: [Ajuda] Como adicionar um Admin pelo servidor
« Reply #6 on: April 18, 2007, 04:20:44 AM »
"O" margarett :D
Se forem conduzir, não bebam. Se forem beber... CHAMEM-ME!!!! :D

Quote
Over 90% of all computer problems can be traced back to the interface between the keyboard and the chair

Offline St@rm

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 42
Re: [Ajuda] Como adicionar um Admin pelo servidor
« Reply #7 on: April 18, 2007, 04:33:29 AM »
 :-X sorry

Offline Daniel Santos

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 14
  • Gender: Male
    • Morangos com Açúcar
Re: [Ajuda] Como adicionar um Admin pelo servidor
« Reply #8 on: November 20, 2007, 02:35:14 PM »
E sem ser pelo servidor? Como adiciono outro ADMIN?

Offline ®µÏ™

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 260
  • Gender: Male
  • n e facil...
    • Portaltek
Re: [Ajuda] Como adicionar um Admin pelo servidor
« Reply #9 on: November 20, 2007, 04:06:07 PM »
Admin --> Editar Grupos de Membros --> Administrator (?) Adicionar um membro a este grupo

PORTALTEK

www.portaltek.net               »» Loja On-Line
www.portaltek.net/forum     »» Suporte e Outros

Offline Daniel Santos

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 14
  • Gender: Male
    • Morangos com Açúcar
Re: [Ajuda] Como adicionar um Admin pelo servidor
« Reply #10 on: November 20, 2007, 04:18:29 PM »
tks funcionou! :)

Offline MF30

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 119
    • Futebol Tuga
Re: [Ajuda] Como adicionar um Admin pelo servidor
« Reply #11 on: August 25, 2009, 05:01:09 PM »
Tambem tinha esta duvida. :P