Advertisement:

Author Topic: [AYUDA] alguien k sepa enlazar ed2k en 2.0 rc3  (Read 5900 times)

Offline DaiNiwa

  • Newbie
  • *
  • Posts: 7
[AYUDA] alguien k sepa enlazar ed2k en 2.0 rc3
« on: April 25, 2010, 03:55:42 PM »
alguien sabe integrar enlazes ed2k en la version 2.0 rc3 gracias

Offline la sombra

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 48
  • Gender: Male
  • Por el derecho a disentir
    • Septimo Arte
Re: [AYUDA] alguien k sepa enlazar ed2k en 2.0 rc3
« Reply #1 on: April 25, 2010, 07:58:47 PM »
Que buena pregunta, alguien sabe??????

Nombre del Mod:ed2k links support
Creado por:Mindstorm
Tipo:Feature Enhancement
Creado:febrero 08, 2005, 10:21:22
Última Modificación:octubre 11, 2008, 08:11:25
Última Versión:2.7
Compatible con:1.0.1, 1.0.2, 1.0.3, 1.0.4, 1.1 Beta 3 Public, 1.1 RC1, 1.1 RC2, 1.1 RC3, 1.1.1, 1.1.2, 1.1.3, 1.1.4, 1.1.5, 1.1.6
Total de Descargas:5822
Notificaciones:Notificarme de actualizaciones.
"El conocimiento nos hace responsables"

Offline lucas-ruroken

  • SMF Hero
  • ******
  • Posts: 4,907
  • Gender: Male
  • Adk Developer
    • lucas.ruroken on Facebook
    • lucasruroken on GitHub
Re: [AYUDA] alguien k sepa enlazar ed2k en 2.0 rc3
« Reply #2 on: April 25, 2010, 08:59:35 PM »
ese mod ya no es compatible con 2.0 rc3 y no se ha actualizado hace rato..

Puedes probar asi busca en el Sources/Subs.php:
// Parse bulletin board code in a string, as well as smileys optionally.

y agrega antes:
Code: [Select]
// ed2k links functions
function human_size($size)
{
if ( $size / 1073741824 > 1 )
return round( $size / 1073741824, 2 ) . ' GiB';
if ( $size / 1048576 > 1 )
return round( $size / 1048576, 2 ) . ' MiB';
if ( $size / 1024 > 1 )
return round( $size / 1024, 2 ) . ' KiB';

return round( $size, 2 ) . ' Bytes';
}

function link_from_a_ed2k ($m)
{
$ed2k_img = '<img src="./ed2kfile/donkey.gif" alt="ed2k:" title="Edonkey Link" /> ';
return $ed2k_img . "<a href=" . $m[1] . ">" . $m[5] . "</a> (" . human_size($m[3]) . ")";
}

function link_from_ed2k ($m)
{
$ed2k_img = '<img src="./ed2kfile/donkey.gif" alt="ed2k:" title="Edonkey Link" /> ';
return $m[1] . $ed2k_img . "<a href=" . $m[2] . ">" . $m[3] . "</a> (" . human_size($m[4]) . ")" . $m[5];
}
// end of ed2k links functions

luego buscas:
Code: [Select]
$message = strtr($message, array("\n" => '<br />'));

y reemplaza por
Code: [Select]
// ed2k links support

$message = preg_replace_callback('~&lt;a\s+href=(?:&quot;)?(ed2k://\|file\|(.+?)\|(.+?)\|(.+?))(?:&quot;)?&gt;(.+?)&lt;/a&gt;~i', 'link_from_a_ed2k' , $message );
$message = preg_replace_callback('~(\s|<br.+?/>|^)(ed2k://\|file\|(.+?)\|(.+?)\|.+?)(\s|<br.+?/>|$)~i', 'link_from_ed2k' , $message );
$message = preg_replace_callback('~(\s|<br.+?/>|^)(ed2k://\|file\|(.+?)\|(.+?)\|.+?)(\s|<br.+?/>|$)~i', 'link_from_ed2k' , $message );
// end of ed2k links support

luego deberias subir la carpeta ed2kfile a la raiz de tu foro

Adk Portal 3.1 is coming....

Design your universe!

Offline la sombra

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 48
  • Gender: Male
  • Por el derecho a disentir
    • Septimo Arte
Re: [AYUDA] alguien k sepa enlazar ed2k en 2.0 rc3
« Reply #3 on: April 25, 2010, 11:04:33 PM »
ese mod ya no es compatible con 2.0 rc3 y no se ha actualizado hace rato..

Puedes probar asi busca en el Sources/Subs.php:
// Parse bulletin board code in a string, as well as smileys optionally.

y agrega antes:
Code: [Select]
// ed2k links functions
function human_size($size)
{
if ( $size / 1073741824 > 1 )
return round( $size / 1073741824, 2 ) . ' GiB';
if ( $size / 1048576 > 1 )
return round( $size / 1048576, 2 ) . ' MiB';
if ( $size / 1024 > 1 )
return round( $size / 1024, 2 ) . ' KiB';

return round( $size, 2 ) . ' Bytes';
}

function link_from_a_ed2k ($m)
{
$ed2k_img = '<img src="./ed2kfile/donkey.gif" alt="ed2k:" title="Edonkey Link" /> ';
return $ed2k_img . "<a href=" . $m[1] . ">" . $m[5] . "</a> (" . human_size($m[3]) . ")";
}

function link_from_ed2k ($m)
{
$ed2k_img = '<img src="./ed2kfile/donkey.gif" alt="ed2k:" title="Edonkey Link" /> ';
return $m[1] . $ed2k_img . "<a href=" . $m[2] . ">" . $m[3] . "</a> (" . human_size($m[4]) . ")" . $m[5];
}
// end of ed2k links functions

luego buscas:
Code: [Select]
$message = strtr($message, array("\n" => '<br />'));

y reemplaza por
Code: [Select]
// ed2k links support

$message = preg_replace_callback('~&lt;a\s+href=(?:&quot;)?(ed2k://\|file\|(.+?)\|(.+?)\|(.+?))(?:&quot;)?&gt;(.+?)&lt;/a&gt;~i', 'link_from_a_ed2k' , $message );
$message = preg_replace_callback('~(\s|<br.+?/>|^)(ed2k://\|file\|(.+?)\|(.+?)\|.+?)(\s|<br.+?/>|$)~i', 'link_from_ed2k' , $message );
$message = preg_replace_callback('~(\s|<br.+?/>|^)(ed2k://\|file\|(.+?)\|(.+?)\|.+?)(\s|<br.+?/>|$)~i', 'link_from_ed2k' , $message );
// end of ed2k links support

luego deberias subir la carpeta ed2kfile a la raiz de tu foro




Lo que estas mostrando arriba es para la versión 1.1.11 no para la 2.0 RC3

http://custom.simplemachines.org/mods/index.php?action=parse

El esta hablando claramente de la versión 2.0 RC3.

Me parece que estas dando una respuesta equivocada e  irresponsable.

Tu dices que no funciona ya para 2.0 RC3,  nunca ha sido compatible con la 2.0 RC3



La Sombra
"El conocimiento nos hace responsables"

Offline Blackdozer

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 782
  • Gender: Male
Re: [AYUDA] alguien k sepa enlazar ed2k en 2.0 rc3
« Reply #4 on: April 26, 2010, 02:35:43 AM »
Irresponsable....
Ya, y yo me llamo Leonardo da vinci no te jode...

El intenta ayudar, y me parece que no son formas de hablar, no le pagan, no gana nada ayudandote y vas tú el MR.sugerencias y dices que irresponsable, haber te está diciendo que el mod NUNCA HA SIDO COMPATIBLE CON RC3.
Ostia, si tan echo mierda está hecho el soporte antes aprende y despues da soporte, pero sín saber aquí nada ya vienes con irresponsable, la solución que te ha dado está bién, que sea para otra versión es otro cantar, encima que da una solución...

Offline nurg

  • Sophist Member
  • *****
  • Posts: 1,345
  • Gender: Male
    • Foro para el intercambio de cromos
Re: [AYUDA] alguien k sepa enlazar ed2k en 2.0 rc3
« Reply #5 on: April 26, 2010, 09:22:03 AM »
Creo que deberías de moderar tu lenguaje y no ponerte a la altura de lo que no deseas, es mi opinión
lo mejor que hay al desprecio es no hacer aprecio

Saludos


Irresponsable....
Ya, y yo me llamo Leonardo da vinci no te jode...

El intenta ayudar, y me parece que no son formas de hablar, no le pagan, no gana nada ayudandote y vas tú el MR.sugerencias y dices que irresponsable, haber te está diciendo que el mod NUNCA HA SIDO COMPATIBLE CON RC3.
Ostia, si tan echo mierda está hecho el soporte antes aprende y despues da soporte, pero sín saber aquí nada ya vienes con irresponsable, la solución que te ha dado está bién, que sea para otra versión es otro cantar, encima que da una solución...
VISITA MI FORO SMF
Si quieres que te instale un foro SMF no dudes en contactarme.

Offline la sombra

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 48
  • Gender: Male
  • Por el derecho a disentir
    • Septimo Arte
Re: [AYUDA] alguien k sepa enlazar ed2k en 2.0 rc3
« Reply #6 on: April 26, 2010, 10:10:03 AM »
ese mod "ya no es compatible con 2.0 rc3 y no se ha actualizado hace rato..


Perdona pero tu no lees, eso es lo que el dijo y eso es mentira,  "ya no es compatible con 2.0 rc3".

Nunca ha sido compatible con 2.0 RC3, y entregar esa información a ver si resulta es hacer un daño a la persona que pregunta.

Sostengo, dar informacion es una responsabilidad.

"El conocimiento nos hace responsables"

Offline lucas-ruroken

  • SMF Hero
  • ******
  • Posts: 4,907
  • Gender: Male
  • Adk Developer
    • lucas.ruroken on Facebook
    • lucasruroken on GitHub
Re: [AYUDA] alguien k sepa enlazar ed2k en 2.0 rc3
« Reply #7 on: April 26, 2010, 10:34:20 PM »
hola la sombra
si ya se que no es para 2.0 rc3 pero testee y las modificaciones dan, tambien se pueden realizar de esa forma para 2.0 rc3. Lo testeas vos?

yo si lo testee amigo y las modificaciones que di funcionaron

Primero testea y luego corrije

saludos

PD: Sostengo dar informacion es investigar, testear y compartir ;)
Adk Portal 3.1 is coming....

Design your universe!

Offline Blackdozer

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 782
  • Gender: Male
Re: [AYUDA] alguien k sepa enlazar ed2k en 2.0 rc3
« Reply #8 on: April 27, 2010, 02:32:45 AM »
ese mod "ya no es compatible con 2.0 rc3 y no se ha actualizado hace rato..


Perdona pero tu no lees, eso es lo que el dijo y eso es mentira,  "ya no es compatible con 2.0 rc3".

Nunca ha sido compatible con 2.0 RC3, y entregar esa información a ver si resulta es hacer un daño a la persona que pregunta.

Sostengo, dar informacion es una responsabilidad.
NO digas sín saber, y te hago saber que estás hablando con un experto, y tú solo eres UN USUARIO MÁS, y que encima intenta dejar mal el soporte y todo lo que te parezca mal sín dar ninguna solución ni ayuda ;)

Offline la sombra

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 48
  • Gender: Male
  • Por el derecho a disentir
    • Septimo Arte
Re: [AYUDA] alguien k sepa enlazar ed2k en 2.0 rc3
« Reply #9 on: April 28, 2010, 12:40:25 PM »
Por favor que alguien confirme si estoy equivocado o no con argumentos por favor. ;)

La Sombra
"El conocimiento nos hace responsables"

Offline lucas-ruroken

  • SMF Hero
  • ******
  • Posts: 4,907
  • Gender: Male
  • Adk Developer
    • lucas.ruroken on Facebook
    • lucasruroken on GitHub
Re: [AYUDA] alguien k sepa enlazar ed2k en 2.0 rc3
« Reply #10 on: April 28, 2010, 01:10:04 PM »
le envie un MP a el usuario para ayudarlo, deja de desviar el tema, se muy bien lo que digo y investigo antes de contestar

saludos
Adk Portal 3.1 is coming....

Design your universe!

Offline la sombra

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 48
  • Gender: Male
  • Por el derecho a disentir
    • Septimo Arte
Re: [AYUDA] alguien k sepa enlazar ed2k en 2.0 rc3
« Reply #11 on: April 28, 2010, 01:36:42 PM »
perdona pero estas equivocado y trata de ser mas amigable no cuesta nada, asi la gente se entiende y mejora el sistema, es parte de encontrar la verdad el discutir.

Todos nos equivocamos amigo y si le mandaste un PM, deberias, asi como formulan otros, mostrar como se puede hacer que funcione este mod en la version 2.0 RC3...............no te parece.

Aca en publico.

La Sombra
"El conocimiento nos hace responsables"

Offline lucas-ruroken

  • SMF Hero
  • ******
  • Posts: 4,907
  • Gender: Male
  • Adk Developer
    • lucas.ruroken on Facebook
    • lucasruroken on GitHub
Re: [AYUDA] alguien k sepa enlazar ed2k en 2.0 rc3
« Reply #12 on: April 28, 2010, 01:39:24 PM »
ese mod ya no es compatible con 2.0 rc3 y no se ha actualizado hace rato..

Puedes probar asi busca en el Sources/Subs.php:
// Parse bulletin board code in a string, as well as smileys optionally.

y agrega antes:
Code: [Select]
// ed2k links functions
function human_size($size)
{
if ( $size / 1073741824 > 1 )
return round( $size / 1073741824, 2 ) . ' GiB';
if ( $size / 1048576 > 1 )
return round( $size / 1048576, 2 ) . ' MiB';
if ( $size / 1024 > 1 )
return round( $size / 1024, 2 ) . ' KiB';

return round( $size, 2 ) . ' Bytes';
}

function link_from_a_ed2k ($m)
{
$ed2k_img = '<img src="./ed2kfile/donkey.gif" alt="ed2k:" title="Edonkey Link" /> ';
return $ed2k_img . "<a href=" . $m[1] . ">" . $m[5] . "</a> (" . human_size($m[3]) . ")";
}

function link_from_ed2k ($m)
{
$ed2k_img = '<img src="./ed2kfile/donkey.gif" alt="ed2k:" title="Edonkey Link" /> ';
return $m[1] . $ed2k_img . "<a href=" . $m[2] . ">" . $m[3] . "</a> (" . human_size($m[4]) . ")" . $m[5];
}
// end of ed2k links functions

luego buscas:
Code: [Select]
$message = strtr($message, array("\n" => '<br />'));

y reemplaza por
Code: [Select]
// ed2k links support

$message = preg_replace_callback('~&lt;a\s+href=(?:&quot;)?(ed2k://\|file\|(.+?)\|(.+?)\|(.+?))(?:&quot;)?&gt;(.+?)&lt;/a&gt;~i', 'link_from_a_ed2k' , $message );
$message = preg_replace_callback('~(\s|<br.+?/>|^)(ed2k://\|file\|(.+?)\|(.+?)\|.+?)(\s|<br.+?/>|$)~i', 'link_from_ed2k' , $message );
$message = preg_replace_callback('~(\s|<br.+?/>|^)(ed2k://\|file\|(.+?)\|(.+?)\|.+?)(\s|<br.+?/>|$)~i', 'link_from_ed2k' , $message );
// end of ed2k links support

luego deberias subir la carpeta ed2kfile a la raiz de tu foro



Asi como explique
funciona en rc3

Repito:
  • Proba  y luego deci: Esto asi esta mal
  • Sino no comentes
Adk Portal 3.1 is coming....

Design your universe!

Offline Blackdozer

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 782
  • Gender: Male
Re: [AYUDA] alguien k sepa enlazar ed2k en 2.0 rc3
« Reply #13 on: April 28, 2010, 01:48:09 PM »
perdona pero estas equivocado y trata de ser mas amigable no cuesta nada, asi la gente se entiende y mejora el sistema, es parte de encontrar la verdad el discutir.

Todos nos equivocamos amigo y si le mandaste un PM, deberias, asi como formulan otros, mostrar como se puede hacer que funcione este mod en la version 2.0 RC3...............no te parece.

Aca en publico.

La Sombra
Hola!,

Te ofendes por todo, lo único que te está diciendo esque funciona en RC3 y que no hables sín saber.
Si te ofendes porqué te digan las cosas a la cara y que no tengas razón es tu problema, si con la respuesta de lucas no estás contento te haces un cuadro con el script y te haces una ilusión, o sino mejor, te creas tu propio soporte y FÍN.

Ya te lo dijeron, cuando sepas, vienes y nos cuentas, de momento no hables sín saber y nos critiques, cuando sepas nos escribes ;)
« Last Edit: April 28, 2010, 01:54:55 PM by Blackdozer »

Offline la sombra

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 48
  • Gender: Male
  • Por el derecho a disentir
    • Septimo Arte
Re: [AYUDA] alguien k sepa enlazar ed2k en 2.0 rc3
« Reply #14 on: April 28, 2010, 01:55:02 PM »
Pero  estoy hablando en Ingles ???, que lo demuestre aca, que coloque un script que funcione para la version 2.0 RC3.

Lo otro son palabras no se puede usar un script que es para una version y pretender pasarlo por otro.

Hay una solucion real entre el Mod y la Versión  ....donde esta??????

La Sombra
"El conocimiento nos hace responsables"

Offline Blackdozer

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 782
  • Gender: Male
Re: [AYUDA] alguien k sepa enlazar ed2k en 2.0 rc3
« Reply #15 on: April 28, 2010, 01:59:46 PM »
Pero  estoy hablando en Ingles ??? , que lo demuestre aca, que coloque un script que funcione para la version 2.0 RC3.

Lo otro son palabras no se puede usar un script que es para una version y pretender pasarlo por otro.

Hay una solucion real entre el Mod y la Versión  ....donde esta? ??? ??

La Sombra
Nose, me parece que lucas habla aleman, pero mira, yo que se también aleman te lo traduzo:
Buscar:
Code: [Select]
// Parse bulletin board code in a string, as well as smileys optionally.
y agrega antes:

// ed2k links functions
function human_size($size)
{
   if ( $size / 1073741824 > 1 )
      return round( $size / 1073741824, 2 ) . ' GiB';
   if ( $size / 1048576 > 1 )
      return round( $size / 1048576, 2 ) . ' MiB';
   if ( $size / 1024 > 1 )
      return round( $size / 1024, 2 ) . ' KiB';

   return round( $size, 2 ) . ' Bytes';
}

function link_from_a_ed2k ($m)
{
   $ed2k_img = '<img src="./ed2kfile/donkey.gif" alt="ed2k:" title="Edonkey Link" /> ';
   return $ed2k_img . "<a href=" . $m[1] . ">" . $m[5] . "</a> (" . human_size($m[3]) . ")";
}

function link_from_ed2k ($m)
{
   $ed2k_img = '<img src="./ed2kfile/donkey.gif" alt="ed2k:" title="Edonkey Link" /> ';
   return $m[1] . $ed2k_img . "<a href=" . $m[2] . ">" . $m[3] . "</a> (" . human_size($m[4]) . ")" . $m[5];
}
// end of ed2k links functions   
[/code]

luego buscas:
Code: [Select]
$message = strtr($message, array("\n" => '<br />'));

y reemplaza por
Code: [Select]
// ed2k links support
   
   $message = preg_replace_callback('~&lt;a\s+href=(?:&quot;)?(ed2k://\|file\|(.+?)\|(.+?)\|(.+?))(?:&quot;)?&gt;(.+?)&lt;/a&gt;~i', 'link_from_a_ed2k' , $message );
   $message = preg_replace_callback('~(\s|<br.+?/>|^)(ed2k://\|file\|(.+?)\|(.+?)\|.+?)(\s|<br.+?/>|$)~i', 'link_from_ed2k' , $message );
   $message = preg_replace_callback('~(\s|<br.+?/>|^)(ed2k://\|file\|(.+?)\|(.+?)\|.+?)(\s|<br.+?/>|$)~i', 'link_from_ed2k' , $message );
   // end of ed2k links support

luego deberias subir la carpeta ed2kfile a la raiz de tu foro
P.D: FUNCIONA

Offline lucas-ruroken

  • SMF Hero
  • ******
  • Posts: 4,907
  • Gender: Male
  • Adk Developer
    • lucas.ruroken on Facebook
    • lucasruroken on GitHub
Re: [AYUDA] alguien k sepa enlazar ed2k en 2.0 rc3
« Reply #16 on: April 28, 2010, 02:02:27 PM »
Queres fundamentos no?

Como es que existen mods para 1.1 y 2.0 rc3?

Por que se pueden pasar de una version a otra tranquilamente ;)

Php http://es.wikipedia.org/wiki/PHP lee un poco y tambien http://www.php.net/

Php es igual en todos lados, uses lo que uses cada sistema tiene sus propias funciones pero sin embargo este mod crea una funcion que luego utiliza y no usa ninguna otra funcion unica en smf 1.1 que halla que crearla en smf 2.0 rc3.

Por lo tanto el mod funciona en 2.0 rc3. Postearia el script compatible pero no puedo sabes por que?
No tengo permisos del autor para realizar modificaciones, por lo tanto smf me podria sancionar por postear algo que no tengo licencia, permiso, etc.

Saludos espero hallas entendido algo
Adk Portal 3.1 is coming....

Design your universe!

Offline la sombra

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 48
  • Gender: Male
  • Por el derecho a disentir
    • Septimo Arte
Re: [AYUDA] alguien k sepa enlazar ed2k en 2.0 rc3
« Reply #17 on: April 28, 2010, 03:36:35 PM »
Eso me parece una respuesta sensata,  ;), gracias, ahora no entiendo porque el autor del Mod que se supone es de libre acceso no puede estar de acuerdo a que haya modificaciones del mismo y que pueden optimizar lo ya hecho sin perder por supuesto su autoria.
"El conocimiento nos hace responsables"

Offline lucas-ruroken

  • SMF Hero
  • ******
  • Posts: 4,907
  • Gender: Male
  • Adk Developer
    • lucas.ruroken on Facebook
    • lucasruroken on GitHub
Re: [AYUDA] alguien k sepa enlazar ed2k en 2.0 rc3
« Reply #18 on: April 28, 2010, 03:49:01 PM »
No es cuestion del autor. Uno no tiene derecho a distrubuir cosas ajenas sin el permiso del autor

saludos
Adk Portal 3.1 is coming....

Design your universe!

Offline DaiNiwa

  • Newbie
  • *
  • Posts: 7
Re: [AYUDA] alguien k sepa enlazar ed2k en 2.0 rc3
« Reply #19 on: April 28, 2010, 06:07:17 PM »
a todos si k va lo k puso lucas-ruroken no os paseis con el pk hizo un gran trabajo i lo k puso es combatible kon rc3 asi k los k estais ekivokados son los k le habeis dicho k no.

muchas gracias lucas-ruroken ^^