• Welcome to Simple Machines Community Forum. Please login or sign up.

简体中文语言包已经提供,

Started by fmben, December 30, 2004, 09:56:24 PM

Previous topic - Next topic

fmben

December 30, 2004, 09:56:24 PM Last Edit: January 22, 2005, 06:46:37 AM by fmben
相关位置。
http://www.mambo.cn/smf/index.php/topic,15.0.html

已经提交给Simple Machines了,大家也可以在download页下载,如果发现什么问题,可以到我们的讨论区咨询或者交流。

http://www.smf.cn

CapriSkye


nomatter

中文支持网站好象老打不开,是不是空间有问题?
Europe travel website: hxxp:www.oupedia.com [nonactive]

fmben

非常抱歉,空间又出了问题了。
我已经把语言包提供给官方,他们已经提供下载了,需要的朋友请查看下载地址。
http://www.simplemachines.org/download.php

smf.cn 要和服务器那边了解一下才知道出了什么问题,前两天我都不在。

fmben

语言文件翻译的时候因为从simple-chinese转名称为chinese-simplified时忘了一点问题导致了bug,请下载下面的压缩包覆盖原来的文件就可以了,具体为中文帮助中文件名地址错了,涉及的文件为help目录下面的7个中文帮助文件。

感谢你们使用我们翻译的文件,希望你们在使用中给我们提意见,谢谢。

http://www.congfa.net/downloads/smf_1-0_chinese_simplified_help_updatepackage.zip


Advertisement: