Advertisement:

Author Topic: Agregar Botones Menu SMF 2.0 RC3  (Read 2139 times)

Offline Miguika

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 37
Agregar Botones Menu SMF 2.0 RC3
« on: April 16, 2010, 10:32:57 AM »
Hola.
Quisiera saber como agregar botones al menu del SMF 2.0 RC3.
Un saludo.
Gracias!  :) :)

Offline mirahalo

  • SMF Hero
  • ******
  • Posts: 7,687
Re: Agregar Botones Menu SMF 2.0 RC3
« Reply #1 on: April 16, 2010, 10:37:58 AM »
hola, quisiera que buscaras un como mas ;)


http://www.simplemachines.org/community/index.php?board=100.0


segundo post sin fijar.

Offline Miguika

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 37
Re: Agregar Botones Menu SMF 2.0 RC3
« Reply #2 on: April 16, 2010, 10:40:09 AM »
He posteado porque no he encontrado ningun tutorial.

Offline mirahalo

  • SMF Hero
  • ******
  • Posts: 7,687
Re: Agregar Botones Menu SMF 2.0 RC3
« Reply #3 on: April 16, 2010, 10:41:48 AM »
ehhhh......


http://www.simplemachines.org/community/index.php?topic=293488.0

que tiene un gran título que dice:  Agregar botones al menu en 2.0RC3    no lo has encontrado ???



te vuelvo a repetir, usa el buscador.


Offline Miguika

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 37
Re: Agregar Botones Menu SMF 2.0 RC3
« Reply #4 on: April 16, 2010, 10:43:43 AM »
Ah vale perdona, se me habia pasado.

En mi theme no hay un  archivo llamado Subs.PHP.
 :-\ :-\

Offline mirahalo

  • SMF Hero
  • ******
  • Posts: 7,687
Re: Agregar Botones Menu SMF 2.0 RC3
« Reply #5 on: April 16, 2010, 10:45:05 AM »
no es en tu theme......   si leyeras el tutorial correctamente te darías cuenta que el archivo Subs.php esta en la carpeta /Sources...

Offline Miguika

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 37
Re: Agregar Botones Menu SMF 2.0 RC3
« Reply #6 on: April 16, 2010, 10:46:31 AM »
Y la carpeta sourcer donde se ubica?
Se que soy un cansino....xDDD

Offline mirahalo

  • SMF Hero
  • ******
  • Posts: 7,687
Re: Agregar Botones Menu SMF 2.0 RC3
« Reply #7 on: April 16, 2010, 10:48:50 AM »
esta justo a lado de la carpeta /Themes    si tu tienes tu foro en misitio.com/   entonces tu carpeta sources   estara aqui   misitio.com/sources



son cuesitones muy básicas, no hace falta hacer preguntas, si revisas tus carpetas con tu programa ftp es muy fácil determinar cual es la carpeta Sources