Advertisement:

Author Topic: Problema na caixa de mensagens recentes  (Read 1892 times)

Offline eltonmauricio

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 78
Problema na caixa de mensagens recentes
« on: June 24, 2011, 02:43:46 AM »
gostaria que alguém pudess me dizer o que fazer pra as mensagens recentes ficarem uma em baixo da outra corretamente. Se for em áreas que não tem ícone fica normal.... mas se tiver ícones faz uma bagunça só (Vejam a imagem)
Aguardo respostas  :)

Offline eltonmauricio

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 78
Re: Problema na caixa de mensagens recentes
« Reply #1 on: June 27, 2011, 11:05:42 AM »
alguem??
por favor, to precisado mt disso.... vejam vocês mesmos como tá: www.gsmgroup.com.br

Offline Spectrum..!!

  • SMF Hero
  • ******
  • Posts: 5,567
  • Gender: Male
  • No to Bullying !!
Re: Problema na caixa de mensagens recentes
« Reply #2 on: June 27, 2011, 01:09:15 PM »
Ora, eu não entendo, você mesmo já respondeu o que acontece em seu fórum....

...Se for em áreas que não tem ícone fica normal.... mas se tiver ícones faz uma bagunça só (Vejam a imagem)
....


Você está personalizando o seu sistema colocando ícones, é uma opção sua, mas o que podemos fazer?

Existem pessoas que deixam de buscar algo que dura a vida toda, para somente conquistar algo que dura alguns momentos...
Ser humilde; não é ser menos que alguém. É saber que não somos mais que ninguém!
SMF 2.0.4 | Meu site -->
Dell Vostro 3560 + AMD Radeon™ HD 7670M 1GB| Windows 8 Pro | Fedora 18 | IE10 | Google Chrome
Não atendo PM para pedidos de suporte/ajuda

Offline Darkness_Black

  • Sophist Member
  • *****
  • Posts: 1,141
  • Gender: Male
  • Translator SMF - BR
    • www.facebook.com/gilvanroberto on Facebook
    • @gilvanroberto on Twitter
    • Translator SMF - BR
Re: Problema na caixa de mensagens recentes
« Reply #3 on: June 27, 2011, 05:24:00 PM »
Só da pra ficar certo, se você tirar os icones do seu forum, pois ali ele pega icones então já viu fica desse jeito. No Meu uso um personalizado que é bem melhor se não o meu ficaria pior que o seu ainda por que tem icone em td que é canto.
Translator - Brazilian

Não respondo MP de ajuda, Poste sua duvida no forum!!! Se alguém te Ajudou Agradeça!!!