Advertisement:

Author Topic: problemi con simple machines 2  (Read 721 times)

Offline icaro60

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
problemi con simple machines 2
« on: October 09, 2011, 11:37:03 AM »
l'istallazione è andata a buon fine, e sembra funzionare bene.
il problema è nella registrazione dei nuovi utenti perchè l'immagine di controllo non viene visualizzata e quindi non è possibile completare la registrazione degli utenti.
spero che qualcuno possa aiutarmi, grazie in anticipo.

Offline emanuele

  • SMF Super Hero
  • *******
  • Posts: 14,156
  • Gender: Male
  • THERE'S JUST ME
Re: problemi con simple machines 2
« Reply #1 on: October 09, 2011, 01:25:05 PM »
Ciao e benvenuto! :)

Di Spesso il problema risiede in qualche modifica "inappropriata" a qualche file.
Hai modificato qualche file?
O magari installato qualche mod?

Eventualmente, prova a scaricare il file che trovi allegato a questo post, caricalo nella directory del tuo forum e poi raggiungilo dal browser, ti dovrebbe segnalare se ci sono dei problemi. ;)


Take a peek at what I'm doing! ;D



Hai bisogno di supporto in Italiano?

Aiutateci ad aiutarvi: spiegate bene il vostro problema: no, "non funziona" non è una spiegazione!!
1) Cosa fai,
2) cosa ti aspetti,
3) cosa ottieni.

Offline Darknico

  • Local Moderator
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 1,723
  • Gender: Male
  • Italian Moderator
    • Darknico on GitHub
    • Darknico.com
Re: problemi con simple machines 2
« Reply #2 on: October 10, 2011, 03:29:04 AM »
per caso sei su aruba windows?
Italian SMF - Supporto Italiano per la board SMF - Ci trovate tutti li!! :)