Advertisement:

Author Topic: Necesito saber como hacer, para que solo se pueda enviar 1 atachment  (Read 6835 times)

Offline PeterPaul

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 113
  • Gender: Male
  • Los buenos simpre ganan, pero a la larga,paciencia
Holas guapos, estoy como loco,,,

Necesito que mis users solo puedan mandar un atchment por mensaje, para no colapsar el server,,, sabe alguien donde hacer esto?

Necesito saber como hacer, para que solo se pueda enviar 1 atachment

Los buenos simpre ganan, pero a la larga,paciencia

Offline Omar Bazavilvazo

  • SMF Friend
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 1,619
  • Gender: Male
  • Minna no nihongo...
    • HablaJapones
Re: Necesito saber como hacer, para que solo se pueda enviar 1 atachment
« Reply #1 on: March 21, 2004, 03:57:43 PM »
Abre Themes\default\Post.template.php

Busca:
Code: [Select]
<input type="file" size="48" name="attachment[]" onchange="updateFields();" /><br />
<input type="file" size="48" name="attachment[]" onchange="updateFields();" /><br />

Cambialo por:
Code: [Select]
<input type="file" size="48" name="attachment[]" onchange="updateFields();" /><br />

ja ne!



Personal Signature:
HablaJapones
http://hablajapones.org
http://hablajapones.org/tutoriales.php

NO me manden PM para soporte o dudas
...Leo los foros como todos...

Offline PeterPaul

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 113
  • Gender: Male
  • Los buenos simpre ganan, pero a la larga,paciencia
Re: Necesito saber como hacer, para que solo se pueda enviar 1 atachment
« Reply #2 on: March 21, 2004, 05:31:10 PM »

GRACIAS!!!

Y aprovechando, para poner el quickreply a todos los foreros a la vez??

Saludines

Los buenos simpre ganan, pero a la larga,paciencia

Offline [darksteel]

  • SMF Friend
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 5,466
  • Gender: Male
  • SMF is a big boy
Re: Necesito saber como hacer, para que solo se pueda enviar 1 atachment
« Reply #3 on: March 21, 2004, 05:42:29 PM »
yo tanbn ando buscando como activarlo por defecto

Salu2
Luis "[darksteel]" Alvarado.
Spanish Support
¿Qué es el repair_settings?
No doy soporte por PM, publica tu duda en el foro y tendras respuestas mas rapidas.
My forum:
www.caamboard.com

Offline Omar Bazavilvazo

  • SMF Friend
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 1,619
  • Gender: Male
  • Minna no nihongo...
    • HablaJapones
Re: Necesito saber como hacer, para que solo se pueda enviar 1 atachment
« Reply #4 on: March 22, 2004, 11:45:59 AM »
Code: [Select]
UPDATE themes SET value = "2" WHERE ID_MEMBER >0 AND variable = "display_quick_reply"



Personal Signature:
HablaJapones
http://hablajapones.org
http://hablajapones.org/tutoriales.php

NO me manden PM para soporte o dudas
...Leo los foros como todos...

Offline [darksteel]

  • SMF Friend
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 5,466
  • Gender: Male
  • SMF is a big boy
Re: Necesito saber como hacer, para que solo se pueda enviar 1 atachment
« Reply #5 on: March 22, 2004, 12:14:22 PM »
donde ponemos eso Omar

Salu2
Luis "[darksteel]" Alvarado.
Spanish Support
¿Qué es el repair_settings?
No doy soporte por PM, publica tu duda en el foro y tendras respuestas mas rapidas.
My forum:
www.caamboard.com

Offline Omar Bazavilvazo

  • SMF Friend
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 1,619
  • Gender: Male
  • Minna no nihongo...
    • HablaJapones
Re: Necesito saber como hacer, para que solo se pueda enviar 1 atachment
« Reply #6 on: March 22, 2004, 01:09:44 PM »
Desde phpMyAdmin...

aunque eso solo lo cambiará para los miembros que ya hayan modificado su perfil...




Personal Signature:
HablaJapones
http://hablajapones.org
http://hablajapones.org/tutoriales.php

NO me manden PM para soporte o dudas
...Leo los foros como todos...

indio

  • Guest
Re: Necesito saber como hacer, para que solo se pueda enviar 1 atachment
« Reply #7 on: March 22, 2004, 01:17:32 PM »
eso te iba a decir, que hasta que alguien no eliga una opcion, no se crea ese campo en la base de datos, asique por ahora no podemos hacer que de forma predeterminada salga el quick reply.

una pregunta: me parece recordad que en este foro, antes existia la posibilidad de poner todos los attachmetns que quisieras en un post. le daba a una opcion y se agragaba otro attachments, asi hasta el infinito xD

porque no se ha metido en la beta? me gustaria tener esa opcion al menos para los moderadores.

saludos