Не хочу выкладывать на общее обозрение альфу. Она наверняка содержит ошибки. Сейчас мне нужна помощь нескольких тестеров со свежими силами т. к. я порядком устал и нужен свежий взгляд. Очень рассчитываю на Cerberus, singtomike и sensovision. Открываю свое мыло и жду запросов.
Несколько замечаний:
1)Хэлп не переводился. Он, по сообщению разработчиков, будет здорово переработан и делать его нет смысла.
2)Инсталл тоже не переводился т. к. ставится сначала английская версия, а потом добавляется поддержка Русского языка.
3)Несколько переводов, вызывающих сомнения предварены "??". Я не смог отыскать эти фразы на страницах и не знаю контекста. Надеюсь Вы поможете найти.
4)Надписи на кнопках старался сократить до минимума. Жду отзывов сохранилось ли смысловое содержание.
5)Особо жду предложений с вариантами труднопереводимых понятий вроде "sticky"
6)Перевод некоторых понятий изменялся по мере продвижения и нет полной уверенности, что все исправлено. Обратите пожалуйста внимание на единообразие перевода.
7)Вопрос с числительными остался открытым. Разработчики молчат. Везде в таких случаях стоит вариант для 5. Чтобы правильно построить фразу нужно знать число, которое стоит перед словом.
8)В части файлов английский вариант сохранен в виде комментария. Жаль, что не додумался сразу так делать. Надеюсь Вы оцените насколько это удобнее. После беты комментарии уберем.
9)Не рекомендую сразу ставить какие-либо моды. Они часто плохо проработаны и я имел проблемы. Их необходимо тоже переводить и проверять перед использованием.
10)Если что-то забыл, то напишу позже.
Ну, архаровцы, давайте забодаем этот перевод, а то он меня уже забодал!
Жду писем.