News:

SMF 2.1.3 has been released! Take it for a spin! Read more.

Main Menu

[Tutorial] Adsense dentro de tu Primer mensaje.

Started by lean, June 24, 2010, 08:23:49 PM

Previous topic - Next topic

lean

[Tutorial] Adsense dentro de tu Primer mensaje.


Hola gente, vi muchos temas referidos a poner bloques de google adsense
dentro de los primeros mensajes en sus foros.


Muchos estan mas preocupados por poner estos codigos de google que del contenido
de su web, pero bueno, pasemos a lo que vine...



¿Que vamos a ver en este tutorial?

En este tutorial explicare detalladamente que deben hacer para
que los codigos de google que cada uno tenga puedan ponerlos en diferentes
partes de sus post, haciendolo lo mas atractivo que se pueda y tratando de invadir
lo menos posible el area donde el usuario va a observar el aporte que entro a mirar.
Estos datos son para el theme Default de la version 1.1.11 y 2.0 RC3


QuoteAntes que nada aclaro que hay muchos temas sobre esto pero creo que nunca
se hizo un tema que contenga todos estos datos que puede servir
para que de una vez por todas cuando un usuario pregunte se pueda enviar al tutorial y resuelto el dilema...

Bloque Adsense al principio del post

Version 1.1.11
Buscar en display.template.php:
<hr width="100%" size="1" class="hrcolor" />

Reemplazar en display.template.php:
<hr width="100%" size="1" class="hrcolor" />';
         // Inicio codigo: Adsense dentro de tu primer mensaje
         if ($message['id'] == $context['first_message'])
         {
          echo ' <div align="center">Codigo Adsense</div><hr> ';
         }
         // Fin codigo: Adsense dentro de tu primer mensaje
         echo '


Version 2.0 RC3

Buscar:
// Show the post itself, finally!

Reemplazar en display.template.php:
// Inicio codigo: Adsense dentro de tu primer mensaje
         if ($message['id'] == $context['first_message'])
         {
          echo ' <hr><div align="center">Aca tu script de adsense</div> ';
         }
         // Fin codigo: Adsense dentro de tu primer mensaje

// Show the post itself, finally!


QuoteOpcion 2 hecha por vicram:
En el Display.template.php

Busca
// Show the post itself, finally!

Agrega Antes
//GoogAd Mod Start
      global $user_info;
       if ($message['id'] == $context['first_message'] && $user_info['is_guest'])
       {
         $google_codigo= '<div style="float:left">
                        TU CODIGO DE ADSENSE AQUI
                      </div>';
      }else{
         $google_codigo ="";
      }

      //GoogAd Mod End


Luego

Busca

<div class="inner" id="msg_', $message['id'], '"', '>', $message['body'], '</div>

Reemplaza por

<div class="inner" id="msg_', $message['id'], '"', '>', $google_codigo, $message['body'], '</div>

Si quieres mover izquierda o derecha el bloque de Publicidad solo debes cambiar float:left por float:right

QuoteOpcion 3. Mod hecho por vicram
GoogAd Mod v1.1 (2.0 RC2+)

Bloque Adsense al Final del post. (Arriba de la firma)

Version 1.1.11

Buscar en display.template.php:
// Show the member's signature?

Reemplazar en display.template.php:
// Inicio codigo: Bloque adsense en el final del post
         if ($message['id'] == $context['first_message'])
         {
          echo ' <hr><div align="center">Codigo Adsense</div> ';
         }
         // Fin codigo: Bloque adsense en el final del post

// Show the member's signature?


Version 2.0 RC3

Buscar en display.template.php:
// Show the member's signature?

Reemplazar en display.template.php:
// Inicio codigo: Adsense dentro de tu primer mensaje
         if ($message['id'] == $context['first_message'])
         {
          echo ' <hr><div align="center">Aca tu script de adsense</div> ';
         }
         // Fin codigo: Adsense dentro de tu primer mensaje

// Show the member's signature?


Bloque Adsense abajo del perfil de usuario del post

Version 1.1.11

Buscar en display.template.php:
// Done with the information about the poster... on to the post itself.
echo '
</div>


Reemplazar en display.template.php:
// Done with the information about the poster... on to the post itself.
echo '
</div>';
               
                // Inicio codigo: Adsense dentro de tu primer mensaje
         if ($message['id'] == $context['first_message'])
         {
          echo ' <hr><div align="center">Codigo Adsense</div> ';
         }
         // Fin codigo: Adsense dentro de tu primer mensaje
            echo '


Version 2.0 RC3

Buscar:
// Done with the information about the poster... on to the post itself

Reemplazar en display.template.php:
// Inicio codigo: Adsense dentro de tu primer mensaje
         if ($message['id'] == $context['first_message'])
         {
          echo ' <hr><div align="center">Codigo Adsense</div> ';
         }
         // Fin codigo: Adsense dentro de tu primer mensaje

// Done with the information about the poster... on to the post itself



Bueno, no solo pueden utilizarlo para codigos adsense, tambien pueden poner sus
propios banners publicitarios o lo que deseen. Les recomiendo no torturar mucho a sus
usuarios con tantos codigos ya que hace cargar mas lenta la web y aparte les quita el centro
de atencion a los usuarios que deseaban ver un aporte y terminan viendo publicidades en
algunos casos por decenas.
Espero que les sirva mucho y seguramente van a salir errores de los que tengan themes
que no sea el default asi que cualquier cosa postean aca el error y lo intentare solucionar!
Saludos!

DoctorMalboro

Buen tuto... lo muevo a la sección apropiada...

lean


vicram10

#3
Buen post, tambien puedes agregar esto.. http://www.simplemachines.org/community/index.php?topic=369167.0

y los pasos de ese mini tuto, lo hice un mod con mas opciones y lo puedes poner tambien con un enlace

http://custom.simplemachines.org/mods/index.php?mod=2565

Puedes ponerlo como alternativa para la primera parte de tu post

lean


vicram10

vale ;) ... por cierto la imagen de ultimate en tu firma colocalo a lado del logo de tu foro asi tienes mas el ancho para colocar a disposicion tu imagen del tutorial de adsense.. :)

rjckE




lean


DANIEL!

Buenisimo tio!. muy explicativo como siempre

gracias
Mi Foro http://latinozlife.com
Version: 2RC4 Patch
Tema: Ocio






lean

De nada amigos, en lo que se pueda ayudare!
saludos!

shula

Hola! he intentado poner el codigo pero nada me sale error despues al abrir cualkier tema... error main o algo asi me salia.. lo e intentado poner en varios sitios.. xk la frase esa para buscar esta en tres sitios.. pero se supone k tendria k ir x algun sitio de aki..

      // Show the post itself, finally!

      echo '
                 </td>
            </tr></table>
               <hr width="100%" size="1" class="hrcolor" />
               <div class="post"', $message['can_modify'] ? ' id="msg_' . message['id'] . '"' : '', '>', $message['body'], '</div>', $message['can_modify'] ? '

               <img src="' . $settings['images_url'] . '/icons/modify_inline.gif" alt="" align="right" id="modify_button_' . $message['id'] . '" style="cursor: pointer; display: none;" onclick="modify_msg(\'' . $message['id'] . '\', \'' . $context['session_id'] . '\')" />' : '' , '

                  </td>

               </tr>';


weno mas o menos xk no me sale bien ponerlo aki..  y bueno lo e probado poner en varios sitios pero nada... podriais ayudarme? :( utilizo la version 1.1.11

lean

#14
Hola, antes que nada decime donde lo queres, arriba, abajo o en el perfil, y tambien deja tu display template adjunto en el mensaje asi lo miro y tu codigo adsense.
saludos

shula




Código adsense:

<script type="text/javascript"><!--
google_ad_client = "pub-3106544212544324";
/* blok anuncios para magosdeinternet */
google_ad_slot = "7694007219";
google_ad_width = 728;
google_ad_height = 15;
//-->
</script>
<script type="text/javascript"
src="hxxp:pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js [nonactive]">
</script>

Y no e podido adjuntar el display.template.php pero te lo e subido a megaupload...

hxxp:www.megaupload.com/?d=VTW6V4QE [nonactive]



Me harias un gran favor gracias!

rjckE

Que versión de theme usas? Si es 2.0 RC3 es arriba de
// Show the post itself, finally!

y si es 1.1.11 es arriba de

<hr width="100%" size="1" class="hrcolor" />

Saludos

lean


shula



Me vuelve a salir error aunk antes cuando lo hacia yo no me salia eso..

y lo e intentado poner antes de la linea esa... despues.. entremedias.. despues de donde se supone va lo de modificar i eliminar el post i tal.. pero nada en todo me sale error..


Advertisement: