Advertisement:

Author Topic: Erro ao traduzir  (Read 6916 times)

Offline Mateusziin

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 142
  • Gender: Male
  • Acessem a Squad Maker !
    • Squad Maker
Erro ao traduzir
« on: December 22, 2010, 09:54:52 AM »
Olá eu estava seguindo esse tuto aqui :

http://www.simplemachines.org/community/index.php?topic=87027.0

E terminei e tudo ai olha como ficou:

http://b.imagehost.org/0656/Untitled_3.png

Se quiser olha até no fórum mesmo:

www.mansaomaker.6te.net

Obrigado desde já.
TaijovuNeji para Mod Local !

Offline Spectrum..!!

  • SMF Hero
  • ******
  • Posts: 5,567
  • Gender: Male
  • No to Bullying !!
Re: Erro ao traduzir
« Reply #1 on: December 22, 2010, 10:03:57 AM »
Já existe vários tópicos com este título, procurar um pouco mais.


No momento da criação do fórum não escolheu a opção utf-8, não é?

Veja se na administração consegue resolver isso:

> Administrar > Manutenção > Manutenção do Fórum > clique na aba "Banco de Dados", procure por "Convert HTML-entities to UTF-8 characters"  e clique na opção "Run tasks now"

Existem pessoas que deixam de buscar algo que dura a vida toda, para somente conquistar algo que dura alguns momentos...
Ser humilde; não é ser menos que alguém. É saber que não somos mais que ninguém!
SMF 2.0.4 | Meu site -->
Dell Vostro 3560 + AMD Radeon™ HD 7670M 1GB| Windows 8 Pro | Fedora 18 | IE10 | Google Chrome
Não atendo PM para pedidos de suporte/ajuda

Offline Mateusziin

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 142
  • Gender: Male
  • Acessem a Squad Maker !
    • Squad Maker
Re: Erro ao traduzir
« Reply #2 on: December 22, 2010, 10:31:38 AM »
Fiz isso ai deu isso:

A tarefa de manutenção 'Convert the database and data to UTF-8' foi executada com sucesso.

Mas o bug continua.
TaijovuNeji para Mod Local !

Offline Spectrum..!!

  • SMF Hero
  • ******
  • Posts: 5,567
  • Gender: Male
  • No to Bullying !!
Re: Erro ao traduzir
« Reply #3 on: December 22, 2010, 11:01:24 AM »
Tem que, então, editar manualmente o arquivo index.brazilian.php que está na pasta de seu tema. Substitua todos os caracteres estranhos por seus reais.


Existem pessoas que deixam de buscar algo que dura a vida toda, para somente conquistar algo que dura alguns momentos...
Ser humilde; não é ser menos que alguém. É saber que não somos mais que ninguém!
SMF 2.0.4 | Meu site -->
Dell Vostro 3560 + AMD Radeon™ HD 7670M 1GB| Windows 8 Pro | Fedora 18 | IE10 | Google Chrome
Não atendo PM para pedidos de suporte/ajuda

Offline Mateusziin

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 142
  • Gender: Male
  • Acessem a Squad Maker !
    • Squad Maker
Re: Erro ao traduzir
« Reply #4 on: December 22, 2010, 11:30:58 AM »
Como faço isso ?
TaijovuNeji para Mod Local !

Offline TaijovuNeji

  • SMF Hero
  • ******
  • Posts: 1,542
Re: Erro ao traduzir
« Reply #5 on: December 22, 2010, 12:33:25 PM »
O.o

Ué, é só abrir o arquivo, nem que seja com o bloco de notas, mas sugiro que tu use isso: http://notepad-plus-plus.org/release/5.8.6
Hospedagem 20GB, Cpanel, Windows ou Linux, com suporte a PHP ou ASP, R$ 30,00 por mes ou 290 por ano

meu site: http://www.dungeonmakers.com.br/forum
Não atendo PM para pedidos de suporte/ajuda. Para isso existe o forum!!!

Offline Mateusziin

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 142
  • Gender: Male
  • Acessem a Squad Maker !
    • Squad Maker
Re: Erro ao traduzir
« Reply #6 on: December 22, 2010, 12:43:19 PM »
Mas oque edito ai ?
TaijovuNeji para Mod Local !

Offline TaijovuNeji

  • SMF Hero
  • ******
  • Posts: 1,542
Re: Erro ao traduzir
« Reply #7 on: December 22, 2010, 09:15:01 PM »
Se tu olhar no arquivo vai ver que em lugares onde tem acentos está com código estranho é só tu editar e colocar os acentos..
abra o arquivo que tu verá isso logo de cara
Hospedagem 20GB, Cpanel, Windows ou Linux, com suporte a PHP ou ASP, R$ 30,00 por mes ou 290 por ano

meu site: http://www.dungeonmakers.com.br/forum
Não atendo PM para pedidos de suporte/ajuda. Para isso existe o forum!!!

Offline Mateusziin

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 142
  • Gender: Male
  • Acessem a Squad Maker !
    • Squad Maker
Re: Erro ao traduzir
« Reply #8 on: December 23, 2010, 08:23:25 AM »
Quando mudei de tema voltou ao normal brigado a todos ^^
TaijovuNeji para Mod Local !

Offline Spectrum..!!

  • SMF Hero
  • ******
  • Posts: 5,567
  • Gender: Male
  • No to Bullying !!
Re: Erro ao traduzir
« Reply #9 on: December 23, 2010, 09:21:28 AM »
Quando mudei de tema voltou ao normal brigado a todos ^^

Amigo Mateusziin, já é um membro da casa, por favor:

O autor está à vontade para clicar no botão "Tópico Resolvido" quando estiver satisfeito com as dicas e ou soluções.

abçs,

Existem pessoas que deixam de buscar algo que dura a vida toda, para somente conquistar algo que dura alguns momentos...
Ser humilde; não é ser menos que alguém. É saber que não somos mais que ninguém!
SMF 2.0.4 | Meu site -->
Dell Vostro 3560 + AMD Radeon™ HD 7670M 1GB| Windows 8 Pro | Fedora 18 | IE10 | Google Chrome
Não atendo PM para pedidos de suporte/ajuda

Offline Mateusziin

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 142
  • Gender: Male
  • Acessem a Squad Maker !
    • Squad Maker
Re: Erro ao traduzir
« Reply #10 on: December 23, 2010, 09:25:29 AM »
Desculpa é que as vezes eu esqueco :/
TaijovuNeji para Mod Local !