Advertisement:

Author Topic: Pamerin forum smf ente disini  (Read 51798 times)

Offline Hikmat Surya Permana

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 32
  • Gender: Male
    • HikmatSuryaPermana on Facebook
    • @callmegrain on Twitter
    • Kelasabil
Re: Pamerin forum smf ente disini
« Reply #40 on: November 19, 2013, 07:05:53 PM »
dah pada ilang semua forumnya, tinggal sikit yg bertahan ? :D

Kabar buruk mas! Forum saya di cloneroom.com (alm)  dulu pageranknya dah 4, sekarang -1, - saya baru tahu kalo ada pagerank nilainya minus 1 :D.

Sharing : Jangan pernah membuka lebar-lebar forum anda tanpa dimoderasi - spammer bisa dengan mudah mengacak-acak nilai pagerank anda! I learned it the hard way!  .
Kelasabil - Kelas Online

Offline mantap

  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
Re: Pamerin forum smf ente disini
« Reply #41 on: November 21, 2013, 02:14:53 AM »
numpang pamer forum.guegamers.com ane gan , kalo bisa gabung yah :)

Offline umyyes

  • Newbie
  • *
  • Posts: 6
Re: Pamerin forum smf ente disini
« Reply #42 on: December 27, 2013, 10:35:04 AM »
bagus2 ya forumnya ayo semangat yang lainnya

install.nya aja error2 om ngubek2 forum terkendala bahasa inggris  :'( hxxp:www.lintasberita.web.id/hello-fktv-tempat-karaoke-terbaik-dan-termurah/ [nonactive]

Offline PokémonS

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 313
    • Pokémon Stars Indonesia
Re: Pamerin forum smf ente disini
« Reply #43 on: January 11, 2014, 04:47:12 AM »
Forum ane masih hidup dari 2010 sampai 2014 sekarang. ;D
http://pokemonstars.com/
きみと手をつなごう つらいときはもっと
ゼロからはじめよう ほら ほら 手をつなごう
みんな手をつなごう つらいときはもっと
力を合わせよう ほら ほら 手をつなごう

Offline affnice

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 25
    • Coupon Code
Re: Pamerin forum smf ente disini
« Reply #44 on: March 23, 2014, 10:38:24 PM »
sementara lg dibuild > androidstudio forum

Offline PokémonS

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 313
    • Pokémon Stars Indonesia
Re: Pamerin forum smf ente disini
« Reply #45 on: May 10, 2014, 12:51:33 PM »
Forum baru ane ^^
-> http://pkmn-id.com/

Dan ini forum yang dah hampir 4 tahun, tapi masih rame. :3
-> http://pokemonstars.com/
きみと手をつなごう つらいときはもっと
ゼロからはじめよう ほら ほら 手をつなごう
みんな手をつなごう つらいときはもっと
力を合わせよう ほら ほら 手をつなごう

Offline irda_za

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 31
    • Jasa SEO, Iklan Google AdWords, Iklan Instagram dan pembuatan toko online
Re: Pamerin forum smf ente disini
« Reply #46 on: May 14, 2014, 03:54:45 AM »
walaupun forumnya baru,..
tapi its ok bingit forumya

Offline chayoo_za

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 40
    • http://github.com/ipuipuweb on GitHub
    • Jasa Pembuatan Website
Re: Pamerin forum smf ente disini
« Reply #47 on: June 05, 2014, 10:03:13 PM »
ya apa salahnya kalau topic nya diangkat kembali dengan yang lebih fresh dan baru
hehehe CMIIW

tetep semangat yeh :D
[/quote]

ane setuju mas...terkadang topic yang sudah lama apa salahy kita angkat kembali...
semoga sukses the forumy dan tetap semangat selalu...
Web developer from jasa pembuatan website Profesional and  jasa pembuatan toko online

Offline backgoes

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 12
    • balibackgoes on Facebook
    • @forumtattooid on Twitter
    • Tattoo Indonesia
Re: Pamerin forum smf ente disini
« Reply #48 on: August 27, 2014, 01:07:29 AM »
nih gan baru jadi www.tattoo.id [nofollow]

Offline chayoo_za

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 40
    • http://github.com/ipuipuweb on GitHub
    • Jasa Pembuatan Website
Re: Pamerin forum smf ente disini
« Reply #49 on: August 31, 2014, 12:17:15 PM »
Web developer from jasa pembuatan website Profesional and  jasa pembuatan toko online

Offline melindacute

  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
Re: Pamerin forum smf ente disini
« Reply #50 on: September 04, 2014, 03:21:05 AM »
I love SMF baru mau testing nih, mudah2an dapat pencerahan dari master master.

Offline Rukowebsite

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 31
  • Gender: Male
Re: Pamerin forum smf ente disini
« Reply #51 on: September 21, 2014, 02:50:25 PM »
mau kasih liat tapi malu masih berantakan  :-\

Offline Webunik

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 20
Re: Pamerin forum smf ente disini
« Reply #52 on: October 02, 2014, 04:39:44 AM »
nih gan baru jadi www.tattoo.id [nofollow]

Tampilan homenya masih kurang greget nih gan,
overall di bagian forumnya sudah Ok  :)

Offline Webunik

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 20
Re: Pamerin forum smf ente disini
« Reply #53 on: October 31, 2014, 02:57:53 PM »
kebetulan saya juga belum punya, sebenarnya bisa punya, cuman bingung mao dibikin komunitas apa ;D

Offline DeDoHo

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 17
  • Gender: Male
    • DeDoHoPw on Facebook
    • https://www.linkedin.com/company/dedoho on LinkedIn
    • @DeDoHoPw on Twitter
    • DeDoHo
Re: Pamerin forum smf ente disini
« Reply #54 on: November 04, 2014, 09:48:50 AM »
ikut sundul  ::)

iya gila dahsyat bang hikmat  :o
januari 2012 domainnya ko bisa mental tinggi gitu PR nya (kasih tipsnya dong  O:) )

ini forum ane
More-Share Forum (www.ms-room.com) [nofollow]
SMF Versi 2.0 RC1-1 (versi jadul)

 8)

Tentang pagerank 4 itu saya juga dikabari sepupu saya bulan mei kemarin, saya malah masih kaget sampai sekarang hehe, soalnya bulan sebelumnya masih 1. Bisa dikatakan PR4 itu adalah mujizat dari langit. Selama lima bulan terakhir ini emang ga punya resep khusus dan yang saya lakukan cuma mengikuti apa yang disarankan mbah Google di Webmastertool. Nothing more..

PS : sampai saat ini saya masih menyelidiki mengapa bisa PR4, soalnya di Webmastertool pun tingkat kesehatan Cloneroom masih dibawah blog gratisan saya sebelumnya, http://digitalenquirer.blogspot.com/ [nofollow] (PR 0) ..ora mudeng gan...

Sejauh ini hipotesis saya cuma kesederhanaan coding punya andil besar gan buat pagerank. Perbandingan 70% posting/artikel dan 30% coding atau sekitar itu. Kira-kira begitulah gan...

Banyak pengunjung + nganut paham dofollow mungkin?
soalnya klo dofollow dijamin banyak yang dateng.

Offline Hikmat Surya Permana

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 32
  • Gender: Male
    • HikmatSuryaPermana on Facebook
    • @callmegrain on Twitter
    • Kelasabil
Re: Pamerin forum smf ente disini
« Reply #55 on: August 16, 2016, 05:03:42 PM »
dah pada ilang semua forumnya, tinggal sikit yg bertahan ? :D

Kabar buruk mas! Forum saya di cloneroom.com (alm)  dulu pageranknya dah 4, sekarang -1, - saya baru tahu kalo ada pagerank nilainya minus 1 :D.

Sharing : Jangan pernah membuka lebar-lebar forum anda tanpa dimoderasi - spammer bisa dengan mudah mengacak-acak nilai pagerank anda! I learned it the hard way!  .


ikut sundul  ::)

iya gila dahsyat bang hikmat  :o
januari 2012 domainnya ko bisa mental tinggi gitu PR nya (kasih tipsnya dong  O:) )

ini forum ane
More-Share Forum (www.ms-room.com)
SMF Versi 2.0 RC1-1 (versi jadul)

 8)

Tentang pagerank 4 itu saya juga dikabari sepupu saya bulan mei kemarin, saya malah masih kaget sampai sekarang hehe, soalnya bulan sebelumnya masih 1. Bisa dikatakan PR4 itu adalah mujizat dari langit. Selama lima bulan terakhir ini emang ga punya resep khusus dan yang saya lakukan cuma mengikuti apa yang disarankan mbah Google di Webmastertool. Nothing more..

PS : sampai saat ini saya masih menyelidiki mengapa bisa PR4, soalnya di Webmastertool pun tingkat kesehatan Cloneroom masih dibawah blog gratisan saya sebelumnya, http://digitalenquirer.blogspot.com/ (PR 0) ..ora mudeng gan...

Sejauh ini hipotesis saya cuma kesederhanaan coding punya andil besar gan buat pagerank. Perbandingan 70% posting/artikel dan 30% coding atau sekitar itu. Kira-kira begitulah gan...

Banyak pengunjung + nganut paham dofollow mungkin?
soalnya klo dofollow dijamin banyak yang dateng.

ga usah dibahas ya, websitenya kini almarhum... thanks to spammer
Kelasabil - Kelas Online

Offline Hikmat Surya Permana

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 32
  • Gender: Male
    • HikmatSuryaPermana on Facebook
    • @callmegrain on Twitter
    • Kelasabil
Re: Pamerin forum smf ente disini
« Reply #56 on: August 16, 2016, 05:05:22 PM »
Sekarang lagi cari ilham buat ngembangin forum bikinan sendiri... ;)
Kelasabil - Kelas Online

Offline Rukowebsite

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 31
  • Gender: Male
Re: Pamerin forum smf ente disini
« Reply #57 on: September 16, 2016, 10:48:57 PM »
dulu ane pernah buat ...tapi ga dilanjutin nanti deh kalo udah beresan  :laugh:

Offline bendigital

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 14
  • Gender: Male
  • A truly newbie in SMF world
    • SEO Indonesia
Re: Pamerin forum smf ente disini
« Reply #58 on: December 22, 2016, 05:31:08 PM »
Sekarang lagi cari ilham buat ngembangin forum bikinan sendiri... ;)

Kenapa ga pake platform forum yg udah existing aja om kayak SMF ini :D

Semoga sukses nemuin ilhamnya ya om hehe
All of the biggest technological inventions created by man – the airplane, the automobile, the computer – says little about his intelligence, but speaks volumes about his laziness. – Mark Kennedy