• Welcome to Simple Machines Community Forum. Please login or sign up.

Pamerin forum smf ente disini

Started by eg208, June 11, 2012, 12:40:21 AM

Previous topic - Next topic

Hikmat Surya Permana

Quote from: Hasanudin on May 07, 2013, 11:38:02 AM
dah pada ilang semua forumnya, tinggal sikit yg bertahan ? :D

Kabar buruk mas! Forum saya di cloneroom.com (alm)  dulu pageranknya dah 4, sekarang -1, - saya baru tahu kalo ada pagerank nilainya minus 1 :D.

Sharing : Jangan pernah membuka lebar-lebar forum anda tanpa dimoderasi - spammer bisa dengan mudah mengacak-acak nilai pagerank anda! I learned it the hard way!  .
Kelasabil - Kelas Online

mantap

numpang pamer hxxp:forum.guegamers.com [nonactive] ane gan , kalo bisa gabung yah :)

umyyes

Quote from: nominasi.com on June 14, 2012, 05:32:37 AM
bagus2 ya forumnya ayo semangat yang lainnya

install.nya aja error2 om ngubek2 forum terkendala bahasa inggris  :'( hxxp:www.lintasberita.web.id/hello-fktv-tempat-karaoke-terbaik-dan-termurah/ [nonactive]

PokémonS

Forum ane masih hidup dari 2010 sampai 2014 sekarang. ;D
http://pokemonstars.com/
きみと手をつなごう つらいときはもっと
ゼロからはじめよう ほら ほら 手をつなごう
みんな手をつなごう つらいときはもっと
力を合わせよう ほら ほら 手をつなごう


PokémonS

Forum baru ane ^^
-> http://pkmn-id.com/

Dan ini forum yang dah hampir 4 tahun, tapi masih rame. :3
-> http://pokemonstars.com/
きみと手をつなごう つらいときはもっと
ゼロからはじめよう ほら ほら 手をつなごう
みんな手をつなごう つらいときはもっと
力を合わせよう ほら ほら 手をつなごう

irda_za

walaupun forumnya baru,..
tapi its ok bingit forumya

chayoo_za

ya apa salahnya kalau topic nya diangkat kembali dengan yang lebih fresh dan baru
hehehe CMIIW

tetep semangat yeh :D
[/quote]

ane setuju mas...terkadang topic yang sudah lama apa salahy kita angkat kembali...
semoga sukses the forumy dan tetap semangat selalu...
Web developer from jasa pembuatan website Profesional and  jasa pembuatan toko online

backgoes



melindacute

I love SMF baru mau testing nih, mudah2an dapat pencerahan dari master master.

Rukowebsite

mau kasih liat tapi malu masih berantakan  :-\

Webunik

Quote from: backgoes on August 27, 2014, 01:07:29 AM
nih gan baru jadi www.tattoo.id [nofollow]

Tampilan homenya masih kurang greget nih gan,
overall di bagian forumnya sudah Ok  :)

Webunik

kebetulan saya juga belum punya, sebenarnya bisa punya, cuman bingung mao dibikin komunitas apa ;D

DeDoHo

Quote from: Hikmat Surya Permana on June 12, 2012, 02:39:19 PM
Quote from: MS-ROOM.COM on June 12, 2012, 03:50:51 AM
ikut sundul  ::)

iya gila dahsyat bang hikmat  :o
januari 2012 domainnya ko bisa mental tinggi gitu PR nya (kasih tipsnya dong  O:) )

ini forum ane
More-Share Forum (www.ms-room.com) [nofollow]
SMF Versi 2.0 RC1-1 (versi jadul)

8)

Tentang pagerank 4 itu saya juga dikabari sepupu saya bulan mei kemarin, saya malah masih kaget sampai sekarang hehe, soalnya bulan sebelumnya masih 1. Bisa dikatakan PR4 itu adalah mujizat dari langit. Selama lima bulan terakhir ini emang ga punya resep khusus dan yang saya lakukan cuma mengikuti apa yang disarankan mbah Google di Webmastertool. Nothing more..

PS : sampai saat ini saya masih menyelidiki mengapa bisa PR4, soalnya di Webmastertool pun tingkat kesehatan Cloneroom masih dibawah blog gratisan saya sebelumnya, http://digitalenquirer.blogspot.com/ [nofollow] (PR 0) ..ora mudeng gan...

Sejauh ini hipotesis saya cuma kesederhanaan coding punya andil besar gan buat pagerank. Perbandingan 70% posting/artikel dan 30% coding atau sekitar itu. Kira-kira begitulah gan...

Banyak pengunjung + nganut paham dofollow mungkin?
soalnya klo dofollow dijamin banyak yang dateng.

Hikmat Surya Permana

Quote from: Hikmat Surya Permana on November 19, 2013, 07:05:53 PM
Quote from: Hasanudin on May 07, 2013, 11:38:02 AM
dah pada ilang semua forumnya, tinggal sikit yg bertahan ? :D

Kabar buruk mas! Forum saya di cloneroom.com (alm)  dulu pageranknya dah 4, sekarang -1, - saya baru tahu kalo ada pagerank nilainya minus 1 :D.

Sharing : Jangan pernah membuka lebar-lebar forum anda tanpa dimoderasi - spammer bisa dengan mudah mengacak-acak nilai pagerank anda! I learned it the hard way!  .


Quote from: DeDoHo on November 04, 2014, 09:48:50 AM
Quote from: Hikmat Surya Permana on June 12, 2012, 02:39:19 PM
Quote from: MS-ROOM.COM on June 12, 2012, 03:50:51 AM
ikut sundul  ::)

iya gila dahsyat bang hikmat  :o
januari 2012 domainnya ko bisa mental tinggi gitu PR nya (kasih tipsnya dong  O:) )

ini forum ane
More-Share Forum (www.ms-room.com)
SMF Versi 2.0 RC1-1 (versi jadul)

8)

Tentang pagerank 4 itu saya juga dikabari sepupu saya bulan mei kemarin, saya malah masih kaget sampai sekarang hehe, soalnya bulan sebelumnya masih 1. Bisa dikatakan PR4 itu adalah mujizat dari langit. Selama lima bulan terakhir ini emang ga punya resep khusus dan yang saya lakukan cuma mengikuti apa yang disarankan mbah Google di Webmastertool. Nothing more..

PS : sampai saat ini saya masih menyelidiki mengapa bisa PR4, soalnya di Webmastertool pun tingkat kesehatan Cloneroom masih dibawah blog gratisan saya sebelumnya, http://digitalenquirer.blogspot.com/ (PR 0) ..ora mudeng gan...

Sejauh ini hipotesis saya cuma kesederhanaan coding punya andil besar gan buat pagerank. Perbandingan 70% posting/artikel dan 30% coding atau sekitar itu. Kira-kira begitulah gan...

Banyak pengunjung + nganut paham dofollow mungkin?
soalnya klo dofollow dijamin banyak yang dateng.

ga usah dibahas ya, websitenya kini almarhum... thanks to spammer
Kelasabil - Kelas Online

Hikmat Surya Permana

Sekarang lagi cari ilham buat ngembangin forum bikinan sendiri... ;)
Kelasabil - Kelas Online

Rukowebsite

dulu ane pernah buat ...tapi ga dilanjutin nanti deh kalo udah beresan  :laugh:

bendigital

Quote from: Hikmat Surya Permana on August 16, 2016, 05:05:22 PM
Sekarang lagi cari ilham buat ngembangin forum bikinan sendiri... ;)

Kenapa ga pake platform forum yg udah existing aja om kayak SMF ini :D

Semoga sukses nemuin ilhamnya ya om hehe
All of the biggest technological inventions created by man – the airplane, the automobile, the computer – says little about his intelligence, but speaks volumes about his laziness. – Mark Kennedy

Advertisement: