• Welcome to Simple Machines Community Forum. Please login or sign up.

Pamerin forum smf ente disini

Started by eg208, June 11, 2012, 12:40:21 AM

Previous topic - Next topic

eg208

pak @amirh: berarti servernya yang dah kuaaaaat :D

@haito: kan dah ane bilang di atas :D

Hikmat Surya Permana

Terinspirasi banget sama blognya pak Amirh, cuma memang loadnya berat banget pak. Untuk sesi tanya jawab mungkin bagusnya dipindahkan ke Forum pak. Biar WPnya ga terlalu berat.

Quote from: eg208 on June 13, 2012, 10:17:56 AM
pak @amirh: install fire bug (firefox pluqin) + page speed (punya google) nanti tau keslahannya dimana

blognya pak amirh resorcesnya tinggi 7M sekali download (buka halaman sebelum di cache) dan 5M setelah ter cache. (banyak gambar dan javascript)
forum lambat karena gambarnya banyak dan terpisah... lebih baik besar tapi satu biji gambar
tambahan lagi server web pak amirh berada di USA jadi lebih lambat di akses di indonesia (kecuali lewat operamini)

Setuju sama gan eg208, gambar memang sangat rakus resource. Bisa dikurangi gambarnya atau disatukan gambar2 yang kecil pake manipulasi css or js. Sedangkan tentang server saya juga memang masih bingung, tapi yang Cloneroom alami malah server US lebih cepat dibanding server IIX. Dua bulan saya pake IIX dan akhirnya pindah ke US...  Sedih memang :( tapi Garuda di dadaku sungguh berat...
Kelasabil - Kelas Online

raweetc

lam kenal semua agan agan disini
ane baru di SMF

web forum ane hxxp:keepngoprex.com [nonactive]

Autobanned

Misi numpang tanya...room perkenalannya disini dimana y? ;D

eg208

Quote from: Autobanned on August 25, 2012, 04:11:30 AM
Misi numpang tanya...room perkenalannya disini dimana y? ;D

kagak adah  ;D

ganksier

salam kenal mastah eg208 & masbro mbakbro semua,,,,,

wah bagus nih bisa buat refrensi di forum ane
ane masih newbie gan,,,

mampir di forum ane gan forumti[dot]polinema[dot]ac[dot]id

wartana

numpang tampil ya, masih baru 1 bulan nih:

wartana.com

silakan dikritik..
trims

haito

Quote from: wartana on November 19, 2012, 10:06:36 PM
numpang tampil ya, masih baru 1 bulan nih:

wartana.com

silakan dikritik..
trims
wih baru sebulan udah 291 member, dulu saya sebulan cga sampe 50  ;D
www.japanesia.co.id | Portal Berita & Komunitas Untuk Kamu yang Suka Jepang

kiumart

boleh nih mampir ke forum ane

www.medicussgroup.net

ngebahas tentang bimbingan UKDI (Ujian Kompetensi Dokter Indonesia)

kalo ada kritik dan saran boleh di kasih tau ke saya :)

wartana

Quote from: haito on November 19, 2012, 10:54:03 PM
Quote from: wartana on November 19, 2012, 10:06:36 PM
numpang tampil ya, masih baru 1 bulan nih:

wartana.com

silakan dikritik..
trims
wih baru sebulan udah 291 member, dulu saya sebulan cga sampe 50  ;D

lumayan lah masbro buat nubie baru pegang smf hehehe

balichea

maaf oot,itu koq ada link yang nofollow sama dofollow ya?

MS-ROOM.COM

Quote from: balichea on November 30, 2012, 02:56:26 AM
maaf oot,itu koq ada link yang nofollow sama dofollow ya?

yang mana tuh?
di forum SMF ini? URL nofollow dofollow?
kalo emank iya bener tak jawab deh...

jadi gini, forum itu ga jauh dari aktifitas spammer untuk membuat backlink sebanyak-banyaknya, karena user memiliki hak akses untuk membuat artikel, maka untuk menangani kasus ini forum sebaiknya diset nofollow, karena SMF ini berbaik hati untuk memberikan backlink ke situs kita tapi dengan syarat ada minimal post yang wajib dicapai, maka backlink akan aktif disini, bgono gan...

forum ane juga keseluruhan ane set nofollow, cuma internal link yang ane set dofollow, dengan bgini spammer juga males nyampah tanpa hasil.

8)
CMIIW
maaf oot juga, cuma bantu jawab

balichea

Quote from: MS-ROOM.COM on November 30, 2012, 03:10:20 AM
Quote from: balichea on November 30, 2012, 02:56:26 AM
maaf oot,itu koq ada link yang nofollow sama dofollow ya?

yang mana tuh?
di forum SMF ini? URL nofollow dofollow?
kalo emank iya bener tak jawab deh...

jadi gini, forum itu ga jauh dari aktifitas spammer untuk membuat backlink sebanyak-banyaknya, karena user memiliki hak akses untuk membuat artikel, maka untuk menangani kasus ini forum sebaiknya diset nofollow, karena SMF ini berbaik hati untuk memberikan backlink ke situs kita tapi dengan syarat ada minimal post yang wajib dicapai, maka backlink akan aktif disini, bgono gan...

forum ane juga keseluruhan ane set nofollow, cuma internal link yang ane set dofollow, dengan bgini spammer juga males nyampah tanpa hasil.

8)
CMIIW
maaf oot juga, cuma bantu jawab

bukan,mksud ane di thread ini gt ..
http://www.simplemachines.org/community/index.php?topic=478820.msg3441219#msg3441219 ini poster kasi link nya nofollow gt...sedangkan yang lain dofollow semua

PokémonS

きみと手をつなごう つらいときはもっと
ゼロからはじめよう ほら ほら 手をつなごう
みんな手をつなごう つらいときはもっと
力を合わせよう ほら ほら 手をつなごう

Hasanudin

dah pada ilang semua forumnya, tinggal sikit yg bertahan ? :D

PokémonS

きみと手をつなごう つらいときはもっと
ゼロからはじめよう ほら ほら 手をつなごう
みんな手をつなごう つらいときはもっと
力を合わせよう ほら ほら 手をつなごう

ModalMinim.com


abby_rafli

June 27, 2013, 11:30:05 PM #37 Last Edit: July 07, 2013, 11:52:09 PM by abby_rafli
gabung ke sini bro,,, bagi pengHobby Satelit & Receiver Parabola >>  [www.]warungsatelit.com
jika anda hobby satelit dan reciver parabola, silahkan gabung ke sini >> www.warungsatelit.com [nofollow]

kang asep

diskusi tentang agama dan filsafat, matematika atau sains denga metoda logika Aristoteles di sini tempatnya : hxxp:www.medialogika.org [nonactive]

zainilove

forum saya masih dalam tahap final process. Mampir ya... http://www.zituz.com

Advertisement: