Advertisement:

Author Topic: topic senza che ci sia l'autore  (Read 14519 times)

Offline ivanom.

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 436
topic senza che ci sia l'autore
« on: March 21, 2013, 03:25:05 PM »
Scusate l'admin può fare un topic senza che ci sia l'autore, come se fosse un annuncio un manifesto?

Offline emanuele

  • SMF Super Hero
  • *******
  • Posts: 14,156
  • Gender: Male
  • THERE'S JUST ME
Re: topic senza che ci sia l'autore
« Reply #1 on: March 22, 2013, 01:25:04 PM »


Take a peek at what I'm doing! ;D



Hai bisogno di supporto in Italiano?

Aiutateci ad aiutarvi: spiegate bene il vostro problema: no, "non funziona" non è una spiegazione!!
1) Cosa fai,
2) cosa ti aspetti,
3) cosa ottieni.

Offline ivanom.

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 436
Re: topic senza che ci sia l'autore
« Reply #2 on: March 22, 2013, 03:07:42 PM »
Purtroppo no. serve solo se lo si vuole fare a nome di altro utente... :'(

Offline ivanom.

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 436
Re: topic senza che ci sia l'autore
« Reply #3 on: April 11, 2013, 12:22:27 PM »
Stavolta mi sa che non si può fare, vero? :o

Offline emanuele

  • SMF Super Hero
  • *******
  • Posts: 14,156
  • Gender: Male
  • THERE'S JUST ME
Re: topic senza che ci sia l'autore
« Reply #4 on: April 17, 2013, 03:35:56 AM »
Beh, se usi un portale puoi sempre usare un blocco.
Se usi ad management puoi usare un "ad".

Dipende da quello che vuoi e quello che hai.


Take a peek at what I'm doing! ;D



Hai bisogno di supporto in Italiano?

Aiutateci ad aiutarvi: spiegate bene il vostro problema: no, "non funziona" non è una spiegazione!!
1) Cosa fai,
2) cosa ti aspetti,
3) cosa ottieni.

Offline ivanom.

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 436
Re: topic senza che ci sia l'autore
« Reply #5 on: April 17, 2013, 06:51:09 AM »
La seconda. Io ho ad management però se inserisco  un post normale con i vari bbc code non lo riconosce, ho selezionato html, cosa sbaglio?

Offline emanuele

  • SMF Super Hero
  • *******
  • Posts: 14,156
  • Gender: Male
  • THERE'S JUST ME
Re: topic senza che ci sia l'autore
« Reply #6 on: April 17, 2013, 07:27:28 AM »
BBCode non è HTML...
Quindi se c'è l'opzione per BBCode in ad management scegli quella, altrimenti devi scriverlo in HTML.


Take a peek at what I'm doing! ;D



Hai bisogno di supporto in Italiano?

Aiutateci ad aiutarvi: spiegate bene il vostro problema: no, "non funziona" non è una spiegazione!!
1) Cosa fai,
2) cosa ti aspetti,
3) cosa ottieni.

Offline ivanom.

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 436
Re: topic senza che ci sia l'autore
« Reply #7 on: April 17, 2013, 07:46:04 AM »
non c'è l'opzione bbcode
altrimenti devi scriverlo in HTML.
mmhhhda dove inizio per capire come fare?e le immagini come si mettono in html, devo far sempre riferimento ad un link, giusto?
l'opzione "cambia visualizzazione" non lo consente in qualche maniera vero? ::)

Offline emanuele

  • SMF Super Hero
  • *******
  • Posts: 14,156
  • Gender: Male
  • THERE'S JUST ME
Re: topic senza che ci sia l'autore
« Reply #8 on: April 17, 2013, 07:55:28 AM »
codice bbcode      equivalente HTML
http://qualcosa.com/pagina.html
<a href="http://qualcosa.com/pagina.html">http://qualcosa.com/pagina.html</a>
[url=http://qualcosa.com/pagina.html]clicca qui[/url]
<a href="http://qualcosa.com/pagina.html">clicca qui</a>
[img]http://qualcosa.com/immagine.jpg[/img]
<img src="http://qualcosa.com/immagine.jpg" />

Per il resto, chiedi e vedremo di dare, altrimenti di guide ce ne sono una marea, ad esempio:
http://www.html.it/guide/guida-html/
http://www.html.it/pag/16030/i-tag-dellhtml-come-scriverli/


Take a peek at what I'm doing! ;D



Hai bisogno di supporto in Italiano?

Aiutateci ad aiutarvi: spiegate bene il vostro problema: no, "non funziona" non è una spiegazione!!
1) Cosa fai,
2) cosa ti aspetti,
3) cosa ottieni.

Offline ivanom.

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 436
Re: topic senza che ci sia l'autore
« Reply #9 on: April 17, 2013, 09:25:58 AM »
Ho trovato un ottimo tool online che converte meno male! :laugh:
l'unica cosa che non mi converte è é
Code: [Select]
[hr] il separatore orizzontale... ::)

Offline emanuele

  • SMF Super Hero
  • *******
  • Posts: 14,156
  • Gender: Male
  • THERE'S JUST ME
Re: topic senza che ci sia l'autore
« Reply #10 on: April 17, 2013, 09:58:39 AM »
<hr />


Take a peek at what I'm doing! ;D



Hai bisogno di supporto in Italiano?

Aiutateci ad aiutarvi: spiegate bene il vostro problema: no, "non funziona" non è una spiegazione!!
1) Cosa fai,
2) cosa ti aspetti,
3) cosa ottieni.

Offline ivanom.

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 436
Re: topic senza che ci sia l'autore
« Reply #11 on: April 17, 2013, 10:27:13 AM »
ottimo! Mi è rimasta solo un'ultima (spero per te) richiesta. Il tool non mi ha tradotto la dimensione dei caratteri, mi ha dato:
Code: [Select]
<span style="font-size: 8ptpx;">Mio testo</span>ho provato anche cambiando l'8 con altri valori e con
Code: [Select]
<font size=”1″>testo di grandezza 1</font> ma neanche così...

Offline emanuele

  • SMF Super Hero
  • *******
  • Posts: 14,156
  • Gender: Male
  • THERE'S JUST ME
Re: topic senza che ci sia l'autore
« Reply #12 on: April 17, 2013, 10:33:23 AM »
O pt o px, non entrambi:
Code: [Select]
<span style="font-size: 8px;">Mio testo</span>Anche se io suggerirei em:
Code: [Select]
<span style="font-size: 1em;">Mio testo</span>


Take a peek at what I'm doing! ;D



Hai bisogno di supporto in Italiano?

Aiutateci ad aiutarvi: spiegate bene il vostro problema: no, "non funziona" non è una spiegazione!!
1) Cosa fai,
2) cosa ti aspetti,
3) cosa ottieni.

Offline ivanom.

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 436
Re: topic senza che ci sia l'autore
« Reply #13 on: April 17, 2013, 01:37:55 PM »
Si è vero. però ho fatto tutta sta faticaccia tradotto in html e ad managment non mi da la possibilità di inserirlo da solo in una sezione, come devo fare. Ci sono varie opzioni in alto nella pag e non va bene, idem in basso, se segno dopo i post è necessario che ci sia un post prima...mannaggia, come faccio?

Offline emanuele

  • SMF Super Hero
  • *******
  • Posts: 14,156
  • Gender: Male
  • THERE'S JUST ME
Re: topic senza che ci sia l'autore
« Reply #14 on: April 17, 2013, 01:49:15 PM »
Certo che puoi, la prima casella ti chiede in che board (sezione) vuoi che l'ad venga visualizzato, quindi basta mettere lì dentro l'id della board.

L'id della board lo trovi nell'url della stessa, ad esempio la sezione italiana qui su sm.org ha come url:
http://www.simplemachines.org/community/index.php?board=15.0
l'id è 15.


Take a peek at what I'm doing! ;D



Hai bisogno di supporto in Italiano?

Aiutateci ad aiutarvi: spiegate bene il vostro problema: no, "non funziona" non è una spiegazione!!
1) Cosa fai,
2) cosa ti aspetti,
3) cosa ottieni.

Offline ivanom.

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 436
Re: topic senza che ci sia l'autore
« Reply #15 on: April 17, 2013, 01:58:59 PM »
l'ho già fatto ma non esce il post. non ho selezionato nessuna casella, ho lasciato di default tutto e ho messo l'id board.

Offline ivanom.

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 436
Re: topic senza che ci sia l'autore
« Reply #16 on: April 18, 2013, 03:02:44 AM »
Mi spiego meglio. voglio creare una nuova sezione, con all'interno un solo topic che presenta lo staff.
Dietro i tuoi consigli, emanuele, ho creato l'ad.
Ora il problema è che non mi compare. Impostazioni:
Ho inserito il n. della board (anzi ho provato anche inserendone diversi separati da virgole).
tutto il resto non ho spuntato niente. Risultato: il topic non compare da nessuna parte.
Ho provato allora a spuntare Display ads after the last post, e effettivamente il post compare dopo l'ultimo post.
Ma se lo voglio mettere da solo cioè solo quel post (quindi topic) non riesco a farlo uscire.
Così come se spunto Display ads on board index non succede niente.
Se seleziono Display ads on every page on the top of the page, appare sopra la header all'interno di un topic e non nella sezione...come devo fare?
Non è che ad management non permette di gestirlo come topic, ma solo come post?

Offline emanuele

  • SMF Super Hero
  • *******
  • Posts: 14,156
  • Gender: Male
  • THERE'S JUST ME
Re: topic senza che ci sia l'autore
« Reply #17 on: April 18, 2013, 04:52:03 AM »
Abbandoniamo per un secondo ad management e parliamo di quello che vuoi ottenere.

Terminologia:

Ok?

Tu vuoi quindi che message index appaia normalmente con la lista dei topic?
E che quando uno clicchi su uno di questi, si apra display visualizzando il testo?
E in nessuno di questi due deve apparire l'autore del messaggio?


Take a peek at what I'm doing! ;D



Hai bisogno di supporto in Italiano?

Aiutateci ad aiutarvi: spiegate bene il vostro problema: no, "non funziona" non è una spiegazione!!
1) Cosa fai,
2) cosa ti aspetti,
3) cosa ottieni.

Offline ivanom.

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 436
Re: topic senza che ci sia l'autore
« Reply #18 on: April 18, 2013, 05:11:39 AM »
yes
Quote
E in nessuno di questi due deve apparire l'autore del messaggio?
almeno in display. ma se possibile sì, in tutt' e due

Offline emanuele

  • SMF Super Hero
  • *******
  • Posts: 14,156
  • Gender: Male
  • THERE'S JUST ME
Re: topic senza che ci sia l'autore
« Reply #19 on: April 18, 2013, 05:30:05 AM »
Inizio a pensare che la soluzione più semplice, a questo punto, sia creare un nuovo tema, cambiare quei due file in modo da eliminare ogni traccia dell'autore e quindi assegnare quel tema alla board.
Non è così complicato come può suonare ed è la soluzione più "pulita" e riutilizzabile.


Take a peek at what I'm doing! ;D



Hai bisogno di supporto in Italiano?

Aiutateci ad aiutarvi: spiegate bene il vostro problema: no, "non funziona" non è una spiegazione!!
1) Cosa fai,
2) cosa ti aspetti,
3) cosa ottieni.