• Welcome to Simple Machines Community Forum. Please login or sign up.
September 16, 2021, 12:33:18 PM

News:

Join the Facebook Fan Page.


Como unir foro con web con SSI?

Started by Leo.J90, November 02, 2005, 05:54:23 PM

Previous topic - Next topic

S3RGIU

Oues me pasa lo mismo... con el otro codigo... :s No tengo problemas con el lenguaje... Pero ya he conseguido algunas cosillas... :D
Esperoq ue acabeis este manual... Esta muy bien... Te daria karma... jajajaja

SALUDOS

matarixe

Me he leído el tutorial pero la verdad no lo he llegado a comprender.

Donde pongo el código citado en el tutorial?

Saludos

[darksteel]




Luis "[darksteel]" Alvarado.
Spanish Support
¿Qué es el repair_settings?
No doy soporte por PM, publica tu duda en el foro y tendras respuestas mas rapidas.
My forum:
www.caamboard.com

matarixe

<?php
require("/foro/SSI.php");
?>

Este!

[darksteel]

en el index.php de tu página o alguna pagina que enlace a todas, o donde quieras que se muestre.

darksteel-



Luis "[darksteel]" Alvarado.
Spanish Support
¿Qué es el repair_settings?
No doy soporte por PM, publica tu duda en el foro y tendras respuestas mas rapidas.
My forum:
www.caamboard.com

matarixe

Coloco el código en el index y me sale el siguiente error:


Warning: main(/foro/SSI.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/thrsixz5/public_html/index.php on line 3

Warning: main(/foro/SSI.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/thrsixz5/public_html/index.php on line 3

Fatal error: main(): Failed opening required '/foro/SSI.php' (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/thrsixz5/public_html/index.php on line 3

matarixe

Bueno conseguí hacer un apaño y linkando el foro a un apartado de la web sale, pero me gustaría saber como hacer que usen la misma base de datos para los usuarios; es decir, que si un usuario se registra en la web ya no se tenga que registrar en el foro

Mr. Knightmare

December 05, 2005, 11:46:44 AM #27 Last Edit: December 05, 2005, 11:50:15 AM by Mr. Knightmare
Si, ese es un error que cometi yo, el codigo deberia ser:


<?php
require('./foro/SSI.php');
?>



O bien indicando el path absoluto, pero ese no lo pongo porque seria distinto para la mayoria de los usuarios.

Y para usar la misma base de datos del SMF, para tus usuarios, se hace con esto. (SSI)

Fijate en tu sitio mediante el navegador, el archivo ssi_examples.php, ahi te vas a dar una idea de lo que podes hacer. Simplemente llamas a la funcion que quieras, y ves los resultados.

Pido por favor, que el que creo este post, o el que pueda hacerlo, edite el primer post, para corregir esto.

De cualquier manera, aca pueden encontrar siempre la ultima version:

hxxp:www.infohackargentina.com.ar/foro/index.php?topic=2011.0 [nonactive]

hxxp:www.infohackargentina.com.ar/ [nonactive]

matarixe

Ahá pero poniendo el código que me da el SSI tampoco me sale nada, se queda igual, lo he probado en el index de la web.

Veréis, donde quiero colocar el foro es en esta dirección:

hxxp:360strike.com/component/option,com_wrapper/Itemid,8/ [nonactive]

Qué archivo debería modificar?

PD: Aunque veáis el foro eso es sólo un marco que he incluido.

Me interesa:

O bien con lo que ya tengo, que los usuarios de web y foro compartan base de datos, porque si no es un lío;

O conseguir lo intentado por este tutorial  :)

Un saludo


[darksteel]

una cosa es colocar el path absoluto y otra llamar la función !

darksteel-



Luis "[darksteel]" Alvarado.
Spanish Support
¿Qué es el repair_settings?
No doy soporte por PM, publica tu duda en el foro y tendras respuestas mas rapidas.
My forum:
www.caamboard.com

matarixe

No te entiendo del todo, si me explicas un poco te lo agradecería bastante ya que tengo ganas de abrir oficialmente la web y sólo me falta el detalle del foro.

Un saludo!

[darksteel]

pues llamar la función, abres el ssi_examples.php y por ejemplo si quieres mostrar últimos mensajes colocas esto:

<?php ssi_recentPosts(); ?>

darksteel-



Luis "[darksteel]" Alvarado.
Spanish Support
¿Qué es el repair_settings?
No doy soporte por PM, publica tu duda en el foro y tendras respuestas mas rapidas.
My forum:
www.caamboard.com

matarixe

Claro, pero ami me interesa colocar el path absoluto, como en PHP NUKE, y que los foros sean una sección de la web.

Y lo más importante, que si un usuario se registra en la web, no tenga que volver a hacerlo en el foro!

Saludos

vart001

ok,
<?php
require("/foro/SSI.php");
?>


pero si el foro esta en
foros.dominio.com
como iria el code?
porque ya probe poner el phat y nada de nada, me lanza un error que me dice que no puede extraer osea no abre el ssi :S
:-\

[darksteel]

seria algo como:

plesk:
/home/tudominio/subdomains/foro/SSI.php

CpanelX:
/home/usuario/web/foro/SSI.php

darksteel-



Luis "[darksteel]" Alvarado.
Spanish Support
¿Qué es el repair_settings?
No doy soporte por PM, publica tu duda en el foro y tendras respuestas mas rapidas.
My forum:
www.caamboard.com

SiToS

Una duda...

Utilizo nuke et en un servidor y los foros SMF en otro (dominios distintos). De esta manera... ¿como puedo mostrar los ssi en un bloque de mi nuke et?


Gracias

[darksteel]

lee el ssi_examples.php :P.

darksteel-



Luis "[darksteel]" Alvarado.
Spanish Support
¿Qué es el repair_settings?
No doy soporte por PM, publica tu duda en el foro y tendras respuestas mas rapidas.
My forum:
www.caamboard.com

SiToS

Hola!

Si te refieres a esto:

QuoteSome notes on usage
All the functions have an output method parameter. This can either be "echo" (the default) or "array".
If it is "echo", the function will act normally - otherwise, it will return an array containing information about the requested task.
For example, it might return a list of topics for ssi_recentTopics.

This functionality can be used to allow you to present the information in any way you wish.

No lo pillo.

Quiere decir que lo pongo dentro de la funcion "echo" el codigo
"<?php
require("/foro/SSI.php");
?>"

????

davidchuco

Yo lo que quiero saber es como poder que cuando una persona ya se halla registrado en mi POSTNUKE, no haga falta registrarse en el FORO SMF...

De igual manera, que no le deje entrar en el foro, si antes no se ha registrado en el POSTNUKE.

Gracias!

jorge89

hola, tengo una duda:

Me funciona el script, pero lo tengo en las etiquetas <iframe> y entonces cuando tu te logeas sale dentro del <iframe> y lo que queria yo esque salga a fuera como un enlace _blank, esque no entiendo mucho de php.

el codigo que insertado es este:

<?php
require("/foro2/SSI.php?ssi_function=welcome");
require("/foro2/SSI.php?ssi_function=login");
?>

a ver si alguien me ayuda, gracias

Advertisement: