Advertisement:

Author Topic: Como unir foro con web con SSI?  (Read 115511 times)

Offline manumar

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 411
    • MIWEB==En firma

Offline bigo

  • Sophist Member
  • *****
  • Posts: 1,343
  • Gender: Male
  • Planetashile.com
    • http://www.simplemachines.org
Re: Como unir foro con web con SSI?
« Reply #61 on: September 18, 2007, 05:33:38 PM »
alguien me puede ayudar  lo que quiero es colocar una de estas opciones en un bloque para el Tportal

es algo asi

<?php require("/SSI.php");?>
<?php ssi_topkarma()?>

pero me tira un error

Parse error: syntax error, unexpected '<' in /home/xxxxx/public_html/Sources/Load.php(1796) : eval()'d code(35) : eval()'d code on line 1


como lo puedo solucionar??
Devuelta pero sin pagina :P

Mis Mod:
multiples bbcode - Nuevo  MessagePreview - firma por defecto

Offline H@free

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 814
  • hispa-digital.com
    • www.hispa-digital.com
Re: Como unir foro con web con SSI?
« Reply #62 on: October 28, 2007, 08:36:32 PM »
No tendrías que utilizar <?php require("/SSI.php");?>

Anteriormente se había adaptado un sistema de mensajes por categoría... algo parecido y no se utilizo <?php require("/SSI.php");?>...


Offline Soldenish

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 20
Re: Como unir foro con web con SSI?
« Reply #63 on: December 03, 2007, 04:09:34 PM »
Muy buena la informacion... pero hacer esto, puede traer algun riesgo de seguridad??

Algun bug, vulneravilidad... etc??

Offline arkness_falls

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 33
Re: Como unir foro con web con SSI?
« Reply #64 on: January 20, 2008, 12:02:08 PM »
Hola :), estoy aprendiendo a manejar esto del SSI, pero todavia se me resisten algunas cosillas, por ejemplo, la función ssi_recentTopics la he insertado en un modulo en mi web, o lo que es lo mismo, un frame, el problema es que al pulsar en cualquiera de los post se me carga el foro en el frame, hay algun comando que haga que el foro se carge en la ventana completa??, osea no que se abra una ventana nueva, sino que carge toda la pagina.
Un saludo y muchas gracias ;)

Offline Neri

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 18
    • Sin Dominio
Re: Como unir foro con web con SSI?
« Reply #65 on: January 21, 2008, 12:00:11 PM »
Hola, veo que llegan algunos usuarios por dia a infohack de aca, me parece bien..
pregunto a algun moderador, no se puede enlazar a la "fuente" ?
porque solo dice texto, es solo una recomendacion :D
Saludos

Offline Santiago@gH

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 19
    • www.hunter-gamers.com.ar
Re: Como unir foro con web con SSI?
« Reply #66 on: February 25, 2008, 04:33:29 PM »
Yo lo hago con includes, bah la verdad cuando ví eso del SSI me pusé a ver como podría mostrarlo primero lo hice con iframes (más lento :P) y después con el include ^^ que es con el cual me quedo !

Saludos

Offline $ilver

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 150
Re: Como unir foro con web con SSI?
« Reply #67 on: March 27, 2008, 09:03:00 PM »
como le ago para mostrar los ultimos 15 mensajes de un foro en especifico ?

Offline mirahalo

  • SMF Hero
  • ******
  • Posts: 7,687
Re: Como unir foro con web con SSI?
« Reply #68 on: April 08, 2008, 03:04:33 PM »
solo una pregunta, tengo algunas funciones del ssi en mi index y aparecen incompletas, checo el ssi_examples y ahi aparecen perfectamente, como arreglo ese problema, he visto que tengo que revisar mis archivos de lenguaje pero no se que mas hacer.


opté por usar mkportal, al menos hasta que maneje bien el ssi  ::)
« Last Edit: October 03, 2008, 12:42:13 PM by mirahalo »

Offline Catarro

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 221
Re: Como unir foro con web con SSI?
« Reply #69 on: May 03, 2008, 04:00:29 PM »
Bien, a mi me sale, pero a mi me haría falta ahora editar el tipo de letra y los márgenes de los post que salen en la web. Por aquello de dejarlo bonito. Además me gustaría que se pudiesen ver los post más recientes, pero de un determinado foro de los muchos que tengo. He mirado en el buscador, pero no encuentro la solución. ¿Alguien la sabe?.
Gracias.

Offline M-DVD

  • SMF Hero
  • ******
  • Posts: 1,650
  • Gender: Male
  • Step by step will update the mods to SMF 2RC2
Re: Como unir foro con web con SSI?
« Reply #70 on: June 01, 2008, 11:24:18 AM »
EXCELENTE DATO.

Siempre me había imaginado que integrar web y foro era cierta lata de trabajo y resulta que es como pan comido.

También siempre me había preguntado que era eso de SSI.

Offline silber112

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 270
Re: Como unir foro con web con SSI?
« Reply #71 on: June 24, 2008, 08:29:03 PM »
si quiero averiguar quienes son los 10 que mas postean o los 10 más ricos de mi smf shop que codigo ssi hay que aplicar?

hay un catalogo o algo parecido con todos los codes?

Offline angel banegas

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 100
Re: Como unir foro con web con SSI?
« Reply #72 on: June 26, 2008, 08:25:09 PM »
BerissoForos y Pasionvillera
Este son mis sitios, TE INVITO A VISITARLOS...

SMF V. 1.1.7

Offline Catarro

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 221
Re: Como unir foro con web con SSI?
« Reply #73 on: June 28, 2008, 01:58:46 PM »
Bien, siento ser un pesado, pero repito: Necesito cambiar el tipo de fuente del SSI. Todavía no lo he conseguido sobre visitar soluciones en inglés. En español nadie sabe nada al respecto. Voy al SSI_examples, pero nada, que no me sale.

Offline manumar

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 411
    • MIWEB==En firma
Re: Como unir foro con web con SSI?
« Reply #74 on: July 04, 2008, 07:16:28 AM »
Hola, bueno, yel nukeet ya lo deje ahí tirao ahora estoy con un wordpress, y es to raro señores..xD

Pongo los codigos y no me sale nada, solo los codigos.

Quiero añadirlos a una pagina..pero no lo consigo, haber si me ayudan.

Offline Cherry_head

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 33
Re: Como unir foro con web con SSI?
« Reply #75 on: July 31, 2008, 06:21:26 PM »
Bueno despues de haberme leido las 4 páginas de este post, tengo las siguientes preguntas:

He intentado implementarlo haciendo una web de prueba en el bloc de notas, pues nada la subo al servidor y no me aparecen los 10 topics, he escrito algo de este estilo:

<?php require("/home/usuario/public_html/carpeta/foro/SSI.php"); ?>
<html>
<head>
</head>
<body>
<p>hola</p>
<?php ssi_latestMember(); ?>
</body>
</html>


He variado el codigo 800 veces y na de na, alguien me puede explicar como se hace? Lo unico que me aparece es el Hola que he puesto. La finalidad de esto es intentar poner el codigo en un módulo de un portal de estos prefabricados, pero veo que aqui la peña pregunta por el tema y nadie ha contestado, alguien sabe algo o lo ha resuelto??



Gracias, un saludo

Offline MarioH

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 493
  • Gender: Male
  • You! You!
    • AimBox.cl
Re: Como unir foro con web con SSI?
« Reply #76 on: July 31, 2008, 06:50:25 PM »
Bueno despues de haberme leido las 4 páginas de este post, tengo las siguientes preguntas:

He intentado implementarlo haciendo una web de prueba en el bloc de notas, pues nada la subo al servidor y no me aparecen los 10 topics, he escrito algo de este estilo:

<?php require("/home/usuario/public_html/carpeta/foro/SSI.php"); ?>
<html>
<head>
</head>
<body>
<p>hola</p>
<?php ssi_latestMember(); ?>
</body>
</html>


He variado el codigo 800 veces y na de na, alguien me puede explicar como se hace? Lo unico que me aparece es el Hola que he puesto. La finalidad de esto es intentar poner el codigo en un módulo de un portal de estos prefabricados, pero veo que aqui la peña pregunta por el tema y nadie ha contestado, alguien sabe algo o lo ha resuelto??



Gracias, un saludo

Quisas así?


<?php require("/home/usuario/public_html/carpeta/foro/SSI.php"); 
$usurario ssi_latestMember();
echo 
'<p>hola</p>'$usuario ,' Bienvenido'
?>



No se la verdad nunca he utilizado ssi, pero se ve interesante
« Last Edit: July 31, 2008, 06:53:40 PM by MarioH »

AimBox Comunidad online, Jugos, Anime, Warez.
[Aportes]: Ordenar SubForos || Smiles Tipo IPB || Agreement.txt ||

Offline Adan Enrique

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 24
Re: Como unir foro con web con SSI?
« Reply #77 on: July 31, 2008, 09:47:32 PM »
Como puedo hacer el uso del SSI en Wordpress, porque me da una lata, andar creando sitio en HTML

Habrá una forma de hacer esto posible?

Offline y-chan

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 18
  • Gender: Female
    • Anime Dozoku Monterrey.
Re: Como unir foro con web con SSI?
« Reply #78 on: November 27, 2008, 10:32:32 PM »
 :D  Hola!

solo paso a agradecer por el tutorial...
conozco un poquitín de programacion html y es la primera vez que uso ssi... me costó trabajo aprenderlo y adaptarlo a mi página, pero despues de muchos intentos, al fin pude unirla con mi foro.

GRACIAS NUEVAMENTE!

Offline Einar

  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
Re: Como unir foro con web con SSI?
« Reply #79 on: November 29, 2008, 02:42:59 AM »
Será posible hacer esto con OsCommerce?

Gracias